Вход на сайт
неожиданно купила машину[смущ]
NEW 27.03.10 14:23
о так просят сначала подарить им ноутбуг, а потом нажимают куда попало....
было думал отдать этой девушке своего "дедушку", а потом понял шо навредить смогу только....
купит ведь от радости у фокуса его форд на ебае как пить дать....
http://foren.germany.ru/market/f/15793921.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

было думал отдать этой девушке своего "дедушку", а потом понял шо навредить смогу только....
купит ведь от радости у фокуса его форд на ебае как пить дать....

http://foren.germany.ru/market/f/15793921.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 27.03.10 14:33
А я думал, ты ей в качестве жениха своего дедушку отдать думал.
Она ведь пишет, что хочет выйти замуж на время кризиса.
в ответ Stop! 27.03.10 14:23
В ответ на:
А я думал, ты ей в качестве жениха своего дедушку отдать думал.

GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 27.03.10 14:40
в ответ Konfuzius 27.03.10 14:33
ну я же дедушку в кавычках написал....
так шо нуно понимать апа чом речь...
вот подарил бы ей свой стренький лепетоп, битовала бы она там у фокуса его фокус и в Кокчетаве с таким приданым женихоф искать не нуно-сами в ярангу к ней стучацо начнут.....
так шо нуно понимать апа чом речь...
вот подарил бы ей свой стренький лепетоп, битовала бы она там у фокуса его фокус и в Кокчетаве с таким приданым женихоф искать не нуно-сами в ярангу к ней стучацо начнут.....
NEW 29.03.10 23:26
в ответ Konfuzius 27.03.10 14:33
История получила свое продолжение -
в ответ на мое письмо с указанием, что произошла досадная ошибка и продавец может воспользоваться вариантом, предлагаемым Ебей для подобных проблем,
было получено письмо в достаточно нахальном тоне с таким текстом - нет, это была не досадная ошибка, вы машину купили и теперь у вас 3 возможности - 1)в теч 5 дней забрать и оплатить машину, 2) заплатить 300 евро шаден, 3) продавец передает дело своему адвокату.
Я прекрасно понимаю, что всё это понты, но хочется, чтоб эта бредовая переписка закончилась как можно быстрее.
Поэтому прошу вас набросать текст ответного письма, очень хочется надеяться, что последнего, чтобы пресечь его дальнейшие наезды.
в ответ на мое письмо с указанием, что произошла досадная ошибка и продавец может воспользоваться вариантом, предлагаемым Ебей для подобных проблем,
было получено письмо в достаточно нахальном тоне с таким текстом - нет, это была не досадная ошибка, вы машину купили и теперь у вас 3 возможности - 1)в теч 5 дней забрать и оплатить машину, 2) заплатить 300 евро шаден, 3) продавец передает дело своему адвокату.
Я прекрасно понимаю, что всё это понты, но хочется, чтоб эта бредовая переписка закончилась как можно быстрее.
Поэтому прошу вас набросать текст ответного письма, очень хочется надеяться, что последнего, чтобы пресечь его дальнейшие наезды.
NEW 30.03.10 08:02
в ответ *UratrU 29.03.10 23:26
А я вот Ещё раз смотрю на эту машину и думаю , что ничего там уж страшного в ней нет за эти деньги.
ТО ещё на год, заводится, едит.
Ненравиться только то что так подняли сильно.. но гебот то вы сама дала..
привязаться К описанию- Для того чтоб отказаться ( как товар несоответствует описанию) наверное невыйдет, так как описания нет.
Непонятно что вы ему написали, скорей всего ненадо было писать ничего. и неотвечать.
Может вам попробовать написать Жалобу в Ибей. Типа Есть подозрение что цену на авто поднимал продавец, через своих знакомых, и на этом основании хотите отказаться от покупки.
Или Приехать со спецом каким- найти там поломку серьёзную и отказаться. Или как минимум сбить 150-200
А 800 Уже нормальная цена
Сам бы взял прицеп тягать...
ТО ещё на год, заводится, едит.
Ненравиться только то что так подняли сильно.. но гебот то вы сама дала..
привязаться К описанию- Для того чтоб отказаться ( как товар несоответствует описанию) наверное невыйдет, так как описания нет.
Непонятно что вы ему написали, скорей всего ненадо было писать ничего. и неотвечать.
Может вам попробовать написать Жалобу в Ибей. Типа Есть подозрение что цену на авто поднимал продавец, через своих знакомых, и на этом основании хотите отказаться от покупки.
Или Приехать со спецом каким- найти там поломку серьёзную и отказаться. Или как минимум сбить 150-200

А 800 Уже нормальная цена

NEW 30.03.10 10:17
в ответ *UratrU 25.03.10 23:07
Самое удивительное ,что за эту хламидию,на много народа билось на торгах.
Поэтому продавцу и обидно,что вы всех покупателей отбили. Если её заново ставить продавать,то могут подумать,что с неё что-то не то,раз её не купили.
Как что понять продавца можно.
Но так как вы пришли за советом,то совет вам такой,что машину эту покупать ,конечно,не надо,как уже писали,что красная её цена полштукаря,при условии,что в ней все нормально работает и функционирует.
Может вам написать в специализированну группу на этом сайте,где Ебаем увлекаются,там подскажут,какие есть пути.
А на этом форуме,вам надо было посоветовать,не писать ответы,а ехать на место и уже на месте "включать дурочку". Но это уже поздно,поэтому вам лучше узнать ,какие есть цивилизованные пути отказа от покупки на ебае.
Поэтому продавцу и обидно,что вы всех покупателей отбили. Если её заново ставить продавать,то могут подумать,что с неё что-то не то,раз её не купили.
Как что понять продавца можно.
Но так как вы пришли за советом,то совет вам такой,что машину эту покупать ,конечно,не надо,как уже писали,что красная её цена полштукаря,при условии,что в ней все нормально работает и функционирует.
Может вам написать в специализированну группу на этом сайте,где Ебаем увлекаются,там подскажут,какие есть пути.
А на этом форуме,вам надо было посоветовать,не писать ответы,а ехать на место и уже на месте "включать дурочку". Но это уже поздно,поэтому вам лучше узнать ,какие есть цивилизованные пути отказа от покупки на ебае.
NEW 30.03.10 12:13
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15803118&Board=auto
в ответ Volley-ball 30.03.10 10:17
В ответ на:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15803118&Board=auto
NEW 31.03.10 11:42
в ответ =MxL= 30.03.10 12:13
недавно вот тоже приезжал поляк один - купил Форд транзит по ебэю - не пощупав машинку руками, я с ним как переводчик ездил к продавцу. в итоге поляк не захотел брать машину за 3100 которую дал на ебэе , а хозяин турок не снизил ни на цент цену
турки, их там трое было - вели себя агрессивно (вы не уйдете отсюда пока не заплатите гебюр который мы отдали уже ебэю... а дело было через 8 дней после окончания аукциона) и поляку пришлось заплатить 70 евро гебюр им
считаю еще - легко отделался.
турки, их там трое было - вели себя агрессивно (вы не уйдете отсюда пока не заплатите гебюр который мы отдали уже ебэю... а дело было через 8 дней после окончания аукциона) и поляку пришлось заплатить 70 евро гебюр им
NEW 31.03.10 12:41
Sehr geehrter Herr ...,
Sie haben in Ihrer Auktion mit Hilfe von muesli-freak und hse32699 selbst mitgeboten und den Preis hochgetrieben, was den Betrug-Tatbestand erfüllt und gegen eBay Regeln verstößt. Wenn Sie mich nicht in Ruhe lassen und weiterhin auf dem Kauf bestehen, werde ich eBay von Ihren Machenschaften unterrichten und eine Strafanzeige wegen Betruges gegen Sie erstatten.
Mit freundlichen Grüßen
.....
в ответ *UratrU 29.03.10 23:26
В ответ на:
Sehr geehrter Herr ...,
Sie haben in Ihrer Auktion mit Hilfe von muesli-freak und hse32699 selbst mitgeboten und den Preis hochgetrieben, was den Betrug-Tatbestand erfüllt und gegen eBay Regeln verstößt. Wenn Sie mich nicht in Ruhe lassen und weiterhin auf dem Kauf bestehen, werde ich eBay von Ihren Machenschaften unterrichten und eine Strafanzeige wegen Betruges gegen Sie erstatten.
Mit freundlichen Grüßen
.....
NEW 31.03.10 13:17
в ответ Konfuzius 31.03.10 12:41
Спасибо
У меня, честно говоря, пока ждала подсказки, вызрел такой текст письма -
.....
Вы хотите обратиться к своему адвокату? Успехов!
Заодно передайте привет вашим друзьям muesli-freak und hse32699 !
Мне самой описать сложившуюся ситуацию Ебею?
............
Хотелось бы знать на будущее, допустимы ли письма в таком тоне на Ебее?

.....
............
NEW 31.03.10 13:21
Действительно легко отделались. Могли-бы просто подойти к вам на улице и предложить купить кирпич за 100 евро.
в ответ shakilon 31.03.10 11:42
В ответ на:
Действительно легко отделались. Могли-бы просто подойти к вам на улице и предложить купить кирпич за 100 евро.
NEW 01.04.10 01:25
Главное сохранять вежливость.
в ответ *UratrU 31.03.10 13:17
В ответ на:
Спасибо
.....
............
Спасибо
.....
............
NEW 01.04.10 14:32
Спасибо огромное вам за помощь!
Так вот я как раз и не знаю, где границы дозволенной на Ебее вежливости. В моем варианте сообщения я их переступила?
В любом случае я воспользовалась Вашим вариантом .
И вот конец истории
В ответ на:
Так вот я как раз и не знаю, где границы дозволенной на Ебее вежливости. В моем варианте сообщения я их переступила?
В любом случае я воспользовалась Вашим вариантом .
И вот конец истории
В ответ на:
....möchte diese Transaktion abbrechen und bittet um Ihr Einverständnis.
....möchte diese Transaktion abbrechen und bittet um Ihr Einverständnis.