Вход на сайт
Ещ╦ одна заказная ...
NEW 09.03.04 17:49
Немецкий телеканал Kabel 1 провел конкурс на звание ⌠Лучшего автолюбителя Германии■.
Победитель, 26-летний студент из Кельна Майк Хан, получил ключи от новенькой Alfa Romeo 156. Для победы Майку пришлось заручиться 60% голосов телезрителей.
Конкурс, продолжавшийся около трех недель, был насыщен самыми каверзными заданиями: от разных вариантов парковки до езды по пересеч╦нной местности на внедорожниках. Однако больше всего хлопот доставила Майку теоретическая часть соревнования.
По словам счастливого победителя, он воспользуется выигранной машиной для поездок на учебу в Аахен, где студент занимается изучением современного дизайна, передает Deutsche Welle.
Источник "За рул╦м"
Победитель, 26-летний студент из Кельна Майк Хан, получил ключи от новенькой Alfa Romeo 156. Для победы Майку пришлось заручиться 60% голосов телезрителей.
Конкурс, продолжавшийся около трех недель, был насыщен самыми каверзными заданиями: от разных вариантов парковки до езды по пересеч╦нной местности на внедорожниках. Однако больше всего хлопот доставила Майку теоретическая часть соревнования.
По словам счастливого победителя, он воспользуется выигранной машиной для поездок на учебу в Аахен, где студент занимается изучением современного дизайна, передает Deutsche Welle.
Источник "За рул╦м"
NEW 09.03.04 18:11
Саня, ну признайся,может ли Альфа быть лучшим автомобилем ? Стоит-ли об этом писать ???
Я бы промолчал если бы об этом написали в журнале "Мурзилка" или "Спид-Инфо",но раз уж в журнале "За рулём" пишут эту ересь,то считаю это уже полная дегродация
.А ведь когда-то его выписывал,даж собирал в подшивку......
Правды нет! Россия проданна.
Я бы промолчал если бы об этом написали в журнале "Мурзилка" или "Спид-Инфо",но раз уж в журнале "За рулём" пишут эту ересь,то считаю это уже полная дегродация
Правды нет! Россия проданна.
NEW 10.03.04 07:58
в ответ maslopuzik 09.03.04 19:57
ну я этот чемпионат смотрел целый год по телеку
так Альфа держала первое место в 9 из 10 гонок
именно 156
а бумеры трешки были за альфонсами на 2 месте
трассы как у формулы только на базе серийных авто
сейчас что-то я его не наблюдаю, но и телек то я почти не смотрю
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 10.03.04 10:32
в ответ schlak 10.03.04 07:58
А как гоночная серия называлась? Я думаю, что от серийных машин, эти спорткары только похожую внешность имеют. Даже кузов сделан совсем иначе, а техника там внутри и совсем ничего общего с серией не имеет. К примеру, вместо переднего привода там задний стоит.
А помню была такаю серия, а может и есть ещ╦, то ли <DTM>, то ли <Super V8> называлась. Так там все машины были технически абсолютно одинаковыми и какие-либо изменения были запрещены. Все имели мотор <V8> с 400 л.с.. Какая-то маленькая мастерская клепала эти прототипы и продавала их крупным автофирмам, а те надевали сверху карбоновый кузов который внешне напоминал какую-нибудь серийную машину и гоняли, типа соревновались различные марки. По началу там только макеты <Mercedes CLK>, <Opel Astra coupe> и <Audi TT> ездили, а потом кажись <Jaguar> и <VW> прибавились.
А помню была такаю серия, а может и есть ещ╦, то ли <DTM>, то ли <Super V8> называлась. Так там все машины были технически абсолютно одинаковыми и какие-либо изменения были запрещены. Все имели мотор <V8> с 400 л.с.. Какая-то маленькая мастерская клепала эти прототипы и продавала их крупным автофирмам, а те надевали сверху карбоновый кузов который внешне напоминал какую-нибудь серийную машину и гоняли, типа соревновались различные марки. По началу там только макеты <Mercedes CLK>, <Opel Astra coupe> и <Audi TT> ездили, а потом кажись <Jaguar> и <VW> прибавились.
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 10.03.04 10:40
в ответ schlak 10.03.04 07:58
Ага, наш╦л! Прикрыли правда лавочку уже, но прочитать про не╦ ещ╦ можно.
<http://www.v8star.de/>
<http://www.v8star.de/>
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 10.03.04 12:59
в ответ Mischlan 10.03.04 10:40
нет, там серийники стоят, потому что Альфа идет с передним приводом и на старте проигрывает бумерам на корпус, но дальше в гонке бумеры то заднеприводные и они в поворотах проигрывают, и в итоге альфонсы первые
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))