Вход на сайт
Проблема с покупателем
NEW 21.03.10 13:13
в ответ Akromyon 21.03.10 13:10
Еще и бриф отдал?
Их бин вег вон дизез Тема...
Их бин вег вон дизез Тема...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 21.03.10 15:11
.
в ответ DIAKON 21.03.10 13:08
В ответ на:
не удевлюсь если тебе придёться ещё и выкупать свои папиры
Ндааа, додуматься же до такого. А то ещё и зарегистрировать ему удастся. Хотя для этого маленький шайн нужен или, как тут кто-то писал, что можно как потерянным его мельдовать, так что 100% гарантии нет, что ему всё таки не удастся это. Машина по цене задатка ушла тогдане удевлюсь если тебе придёться ещё и выкупать свои папиры
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 21.03.10 15:16
в ответ Akromyon 21.03.10 13:04
А машина,скорее всего, уже его....У кого Brief,тот и владелец машины.Неужели не знал?Попробуй его сначала полицией припугнуть,если не поможет,то тебе не в Zulassungsstelle,а в полицию бежать надо - на лицо мошенничество.
Может всё-таки,перепутал,не Brief,а Schein отдал?
Может всё-таки,перепутал,не Brief,а Schein отдал?
NEW 21.03.10 15:45
в ответ Akromyon 21.03.10 13:18
короче если тот тип согласится отдать назад бриф в обмен на залог - возьми спокойно и скажи ему "бывает , брат аркадащ" , с Новрузом поздравь . А то ведь может вынести весь мозг ... правильно тут заметили , что у мошенников нет нации , добавлю что у таких как вы тоже . Не в обиду , но я в аккуе от такого расклада , и то что вы еще качать стараетесь. Вам турок очень порядочный попался если не раскачивает вас на большее чем залог.
NEW 21.03.10 15:53
ипать....
Не больно бить говоришь? За такое сечь надо по субботам после бани
...
Надеяться теперь, что турок порядочный и он не зарегистрировал уже машину на своё имя.
в ответ Akromyon 21.03.10 13:04
В ответ на:
Не бейте больно. Я по дурости отдал ему Fahrzeugbrief на машину.
Не бейте больно. Я по дурости отдал ему Fahrzeugbrief на машину.
ипать....
Не больно бить говоришь? За такое сечь надо по субботам после бани
Надеяться теперь, что турок порядочный и он не зарегистрировал уже машину на своё имя.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 21.03.10 20:20
в ответ Akromyon 20.03.10 17:08
Ещё раз благодарю всех не равнодушных. Как говорят век живи и век учись и лучше на чужих ошибках. Кому ещё интересно, чем закончилось, напишу в двух словах. Приехал сегодня мой " покупатель" (оказалось не турок, а араб (хрен редьки не слаще)), вернул бриф и гутарит про деньги. Я в ответ, убедительно, типа всех денег ты не получишь, на что он согласился и попросил вернуть деньги. Говорю, гони расписку, на что он сделал квадратные глаза. Оказалось, на каком свете расписка, он без понятия. Договорились, что он найдёт расписку (в чём я сомневаюсь) и приедет заберёт деньги. С чем и уехал. Вот такие дела.
21.03.10 20:35
в ответ otto diesel 21.03.10 15:53
В ответ на:
Надеяться теперь, что турок порядочный и он не зарегистрировал уже машину на своё имя
Ну и как бы он доказал потом, почему у него нет ключей, автомобиля и кауффертрага?. Я тоже в прошлом году при покупке 4-х годовалой бехи заплатил 1500 евро и получил на руки оба шайна и кауффертраг. В кауффертраге была указана цена и что отдан задаток 1500 евро. И как бы я, приехав с номерами, мог забрать авто не уплатив остальную сумму?Надеяться теперь, что турок порядочный и он не зарегистрировал уже машину на своё имя
NEW 21.03.10 20:38
если сам не догадываешься, то это твоя проблема. Разжёвывать и в рот ложить, я не собираюсь...
.
В ответ на:
И как бы я, приехав с номерами, мог забрать авто не уплатив остальную сумму?
И как бы я, приехав с номерами, мог забрать авто не уплатив остальную сумму?
если сам не догадываешься, то это твоя проблема. Разжёвывать и в рот ложить, я не собираюсь...
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 21.03.10 21:59
в ответ otto diesel 21.03.10 21:57
NEW 21.03.10 22:00
можно сказать повезло....а нахрена ты ему Brief отдал? и на кой он ему нужен был? 4тобы ты никому другому не продал? Так сколько бабла взял-то всё-таки? сказать стыдно 4и шо?
в ответ Akromyon 21.03.10 20:20
В ответ на:
вернул бриф и гутарит про деньги. Я в ответ, убедительно, типа всех денег ты не получишь, на что он согласился и попросил вернуть деньги. Говорю, гони расписку, на что он сделал квадратные глаза. Оказалось, на каком свете расписка, он без понятия. Договорились, что он найдёт расписку (в чём я сомневаюсь) и приедет заберёт деньги. С чем и уехал. Вот такие дела.
вернул бриф и гутарит про деньги. Я в ответ, убедительно, типа всех денег ты не получишь, на что он согласился и попросил вернуть деньги. Говорю, гони расписку, на что он сделал квадратные глаза. Оказалось, на каком свете расписка, он без понятия. Договорились, что он найдёт расписку (в чём я сомневаюсь) и приедет заберёт деньги. С чем и уехал. Вот такие дела.
можно сказать повезло....а нахрена ты ему Brief отдал? и на кой он ему нужен был? 4тобы ты никому другому не продал? Так сколько бабла взял-то всё-таки? сказать стыдно 4и шо?