Login
Auto in Russland auf Vollmacht?
NEW 20.03.10 18:09
Wir wollen nach Russland zu Besuch fliegen. Autoverleih gibt es dort nicht. Ein Verwandte hat zwar ein Auto, aber wie kann ich alleine mit seinem Auto fahren? Oder muss man Vollmacht haben?(früher war so) Was kostet das? Oder ich kann nur fahren, wenn er neben sitzt? Muss ich extra Versicherung machen oder wie?
NEW 20.03.10 18:21
не обманывай -там есть прокат автомобилей.
in Antwort arbeitswillige 20.03.10 18:09
В ответ на:
никакого работодателя, никакого контакта, никакой оговоренной зарплаты.
никакого работодателя, никакого контакта, никакой оговоренной зарплаты.
не обманывай -там есть прокат автомобилей.
NEW 20.03.10 18:52
он вас должен включить в страховку, ну и конечно же доверенность.
Автопрокат есть, но конечно не везде....тоесть в каком нибудь ауле не будет, но всегда есть возможность за деньги взять у кого нибудь машину.
Автопрокат есть, но конечно не везде....тоесть в каком нибудь ауле не будет, но всегда есть возможность за деньги взять у кого нибудь машину.
NEW 20.03.10 20:48
in Antwort dragon-fly 20.03.10 18:52
в ауле-есть педальные ишаки..
во всех крупных городах-где аэропорт то есть, есть и герц, и все теже, что и тут..
права, правда, у вас быстро заберут...
во всех крупных городах-где аэропорт то есть, есть и герц, и все теже, что и тут..
права, правда, у вас быстро заберут...
NEW 20.03.10 21:09
in Antwort dmisbi 20.03.10 20:48
вот у кого у кого, но у меня точно права не заберут... в нашем ауле не тормозят ишаков с правительственными номерами
.
Я тоже вообщето считаю что лучше взять машину в прокат, чем у знакомого и не дай бог ктото или в когото на ней вехать, сплошные неудобства, а знакомый этото может и сглотит это дело, а вот потом будут у хозяйки ветки щеки гореть и не только, от того что он ее вспоминает не надобными, не хорошими словами
.

Я тоже вообщето считаю что лучше взять машину в прокат, чем у знакомого и не дай бог ктото или в когото на ней вехать, сплошные неудобства, а знакомый этото может и сглотит это дело, а вот потом будут у хозяйки ветки щеки гореть и не только, от того что он ее вспоминает не надобными, не хорошими словами

NEW 21.03.10 12:03
in Antwort bastq2 20.03.10 18:21
Was ist das für Zitate? Was hat das mit meiner Frage zu tun?
Für die Andere, die geantwortet haben:
Wir fliegen mit meinem Mann. Er ist Profifahrer mit internationalem Führerschein(und deutschen selbstverständlich). ich habe Führerschein 10 Jahre. Und wir fliegen nicht in "Aul." Nur Autoverleih gibt es wirklich noch nicht überall in Russland. was heißt in die Versicherung eintragen? Für 1 Woche oder sogar 2 mal fahren?
Für die Andere, die geantwortet haben:
Wir fliegen mit meinem Mann. Er ist Profifahrer mit internationalem Führerschein(und deutschen selbstverständlich). ich habe Führerschein 10 Jahre. Und wir fliegen nicht in "Aul." Nur Autoverleih gibt es wirklich noch nicht überall in Russland. was heißt in die Versicherung eintragen? Für 1 Woche oder sogar 2 mal fahren?
NEW 21.03.10 15:33
in Antwort arbeitswillige 21.03.10 12:03
да какая разница, кто ваш муж, на чем или не ком он ездит и вы тоже. Просто тому кому пренадлежит машина, нужно идти в свою страховку и вписать вас в нее, и кстате это не всегда бесплатно !!! Пусть ваш владелец машины все узнает, ему оттуда это проще чем сидеть тут ВАМ пару недель и узнавать, ему достаточно сделать один звонок, чтобы все стало ясно 

NEW 21.03.10 15:40
in Antwort dragon-fly 21.03.10 15:33
В ответ на:
Просто тому кому пренадлежит машина, нужно идти в свою страховку и вписать вас в нее, и кстате это не всегда бесплатно !!!
Для партнера (жена/муж) бесплатно.Просто тому кому пренадлежит машина, нужно идти в свою страховку и вписать вас в нее, и кстате это не всегда бесплатно !!!
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 21.03.10 17:51
in Antwort dmisbi 20.03.10 20:48
21.03.10 19:15
in Antwort arbeitswillige 21.03.10 12:03
NEW 21.03.10 19:20
in Antwort UA_Student 21.03.10 19:15
Тетя как понимаю на нормальном языке не понимает.Кто нить переведите.
1.Хватит обычной рукописной доверености, стоит 5 рублей в любом киоске.
2.Со страховкой сложнее, либо должно быть в полисе указано "без ограничений", либо вписывать в полис доп. водителя.
1.Хватит обычной рукописной доверености, стоит 5 рублей в любом киоске.
2.Со страховкой сложнее, либо должно быть в полисе указано "без ограничений", либо вписывать в полис доп. водителя.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 21.03.10 19:39
А зачем такие трудности? по-моему проще взять такси (если в городе),а если в деревне то нанять частника.Я думаю что трудностей это не составит.За деньги они вас целый катать будут
.Даже если муж и профи,то я бы всё равно не рискнула сесть за руль чужой машины
.Муж профи-а некоторые права купили, а проблемы потом вам расхлёбывать...

NEW 21.03.10 20:20
in Antwort Irbis33 21.03.10 19:39, Zuletzt geändert 21.03.10 20:21 (Ace Ventura)
Самый разумный совет.А учитвая, что
муж то может и "профи", но езда здесь и там кардинально различается, и некоторые обладатели немецких прав "там" все равно что вообще без прав.
В ответ на:
Даже если муж и профи,то я бы всё равно не рискнула сесть за руль чужой машины
,Даже если муж и профи,то я бы всё равно не рискнула сесть за руль чужой машины
муж то может и "профи", но езда здесь и там кардинально различается, и некоторые обладатели немецких прав "там" все равно что вообще без прав.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 23.03.10 00:23
in Antwort Ace Ventura 21.03.10 20:20, Zuletzt geändert 23.03.10 00:24 (yury1976)
+1 зато профифарер получит новый эрфарунг )))
NEW 23.03.10 00:39
in Antwort yury1976 23.03.10 00:23
Видали мы таких профи...
Во ист хир разметка?Варум светофор в жопе?Как тут вообще ездят?
Во ист хир разметка?Варум светофор в жопе?Как тут вообще ездят?

Шэф
Каменты Клаб

NEW 23.03.10 01:31
на дойч она тоже не очень.
Oder ich kann nur fahren, wenn er neben sitzt?
in Antwort Ace Ventura 21.03.10 19:20
В ответ на:
Тетя как понимаю на нормальном языке не понимает
Тетя как понимаю на нормальном языке не понимает
на дойч она тоже не очень.

Oder ich kann nur fahren, wenn er neben sitzt?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 23.03.10 07:42
Так на каком языке-то написать, если тётя "не говорить по рюсски и deutsch auch nicht wirklich" ? 
Как уже написали, доверенность просто написать от руки, можно для непонятливых гаишников заверить у нотариуса.
Вписaть в страховку (нужны только ФИО, дата выдачи и номер прав).
Всё.
Но девушка, если вы ЛЕТИТЕ, в каждом аэропорту есть прокат машин, даже в "городах, где мухи ходят в туалет"

Как уже написали, доверенность просто написать от руки, можно для непонятливых гаишников заверить у нотариуса.
Вписaть в страховку (нужны только ФИО, дата выдачи и номер прав).
Всё.
Но девушка, если вы ЛЕТИТЕ, в каждом аэропорту есть прокат машин, даже в "городах, где мухи ходят в туалет"

NEW 23.03.10 08:30
in Antwort 0Alexander0 21.03.10 15:40
NEW 23.03.10 10:15
да не нужна нотариальная доверенность. если только за границу не выезжать.
in Antwort Fighter 23.03.10 07:42
В ответ на:
да не нужна нотариальная доверенность. если только за границу не выезжать.
NEW 24.03.10 19:31 
in Antwort yabs 23.03.10 08:30
В ответ на:
Для партнера (жена/муж) бесплатно.
речь о России. ты уверен?
По логике разницы не должно быть, для германии или для россии, но как на деле - не уверен. Но тут вообще-то речь не о партнере, а о родственнике, в данном случае конечно нужна доверенность. Для партнера (жена/муж) бесплатно.
речь о России. ты уверен?

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!