Вход на сайт
Летняя резина, вопрос...
NEW 20.03.10 11:19
Пришла пора менять, меня интересует теперь вопрос:
Спецы!!! Куда ставить более лучшую резину на переднеприводный автомобиль, спереди или сзади ?
А на заднеприводный?
Спецы!!! Куда ставить более лучшую резину на переднеприводный автомобиль, спереди или сзади ?
А на заднеприводный?
NEW 20.03.10 11:38
в ответ Russan 20.03.10 11:19
www1.adac.de/Auto_Motorrad/reifen/Auf_welche_Achse_die_besseren_Reifen_/d...
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 20.03.10 17:40
Да объясните мне по-русски, как положено? Я знаю, в России, можно было менять крест на крест, но если у меня резина с указанием вращения, то крестики не пройдут. Ну ответьте по-человечески и без подначек, всё таки, как должно быть? Ссылок на немецком не надо, если-бы по-немецки супер соображал, то и вас-бы не спрашивал...
20.03.10 21:47
Новую на приводную ось!
в ответ Russan 20.03.10 17:40
В ответ на:
Да объясните мне по-русски, как положено? Я знаю, в России, можно было менять крест на крест, но если у меня резина с указанием вращения, то крестики не пройдут. Ну ответьте по-человечески и без подначек, всё таки, как должно быть?
Да объясните мне по-русски, как положено? Я знаю, в России, можно было менять крест на крест, но если у меня резина с указанием вращения, то крестики не пройдут. Ну ответьте по-человечески и без подначек, всё таки, как должно быть?
Новую на приводную ось!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 20.03.10 22:04
в ответ Russan 20.03.10 21:59
Я всегда на перед ставлю, заднеприводных машин не имею и не хочу - может это и предрассудки, но к теме не относится.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 20.03.10 22:14
в ответ Gudman 20.03.10 22:06
В ответ на:
кушается быстрее на ведущей оси, так что лично я меняю так, что бы равномерный износ был.
Соглашусь и с этим, меняю обычно по 2 колеса - хорошую вперёд, с профилем поменьше назад, когда спереди остаётся меньше чем сзади - меняю местами. Когда профиля мало на 2-х осталось, ставлю новые опять вперёд, а те 2, что ещё имеют допустимый профиль - назад. кушается быстрее на ведущей оси, так что лично я меняю так, что бы равномерный износ был.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 21.03.10 09:24
идея "правое переднее на левое заднее, левое переднее на правое зад"
или это лирика?
в ответ Gudman 20.03.10 22:06
В ответ на:
Даже с направлением вращения можно с переда на зад менять и наоборот. Как уже писали, хороший профиль с зади - важнее (100 раз уже обсуждалось), но кушается быстрее на ведущей оси, так что лично я меняю так, что бы равномерный износ был.
Даже с направлением вращения можно с переда на зад менять и наоборот. Как уже писали, хороший профиль с зади - важнее (100 раз уже обсуждалось), но кушается быстрее на ведущей оси, так что лично я меняю так, что бы равномерный износ был.
или это лирика?
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 21.03.10 09:32
в ответ nicnic 21.03.10 09:24
В ответ на:
не надо так менять, у многих моделей резины даже нельзя, т.к. надо соблюдать направление вращения.идея "правое переднее на левое заднее, левое переднее на правое зад"
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 21.03.10 11:16
Нет не десятое, а первое. Если переднеприводное, и поставить плохую на перед, а хорошую на зад. То через сезон передния резина совсем сотрётся и прийдётся покупать 2 новых балона,
а задняя будет хорошая. Если поставит на перед хорошую а на зад плохую, то на следуюший сезон, просто поменяет их местами. Они будут примерно одинаково плохими.
Ащё адин вопрос, насколько хорошая, и насколько плохая? Может у них разница в 1мм.
в ответ AlexM77 21.03.10 10:38
В ответ на:
а ведёт она или нет -дело десятое
а ведёт она или нет -дело десятое
Нет не десятое, а первое. Если переднеприводное, и поставить плохую на перед, а хорошую на зад. То через сезон передния резина совсем сотрётся и прийдётся покупать 2 новых балона,
а задняя будет хорошая. Если поставит на перед хорошую а на зад плохую, то на следуюший сезон, просто поменяет их местами. Они будут примерно одинаково плохими.
Ащё адин вопрос, насколько хорошая, и насколько плохая? Может у них разница в 1мм.