Вход на сайт
Motorschaden
NEW 19.03.10 14:38
это совершенно бесполезное телодвижение. Проще купить новый.
Не забывай, что мастерская должна давать гарантию на свою работу. Вот и стараются минимировать риск на рекламацию.
в ответ Mikrofon 19.03.10 00:39
В ответ на:
А так купил б/у поршень на шроту
А так купил б/у поршень на шроту
это совершенно бесполезное телодвижение. Проще купить новый.
В ответ на:
да и что-то старое воткнуть (оставить) это для них как-будто согрешить.
да и что-то старое воткнуть (оставить) это для них как-будто согрешить.
Не забывай, что мастерская должна давать гарантию на свою работу. Вот и стараются минимировать риск на рекламацию.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 19.03.10 15:08
у меня раз был подобный случай, но я только один поршень заменил. Но конечно же все кольца и вкладыши заменил, иначе - это просто маразм.
в ответ dmb-1991 19.03.10 14:51
В ответ на:
обычно если полетел поршень то меняют всю поршневую и вкладыши,
обычно если полетел поршень то меняют всю поршневую и вкладыши,
у меня раз был подобный случай, но я только один поршень заменил. Но конечно же все кольца и вкладыши заменил, иначе - это просто маразм.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 19.03.10 15:16
в ответ dmb-1991 19.03.10 15:10
Тут самое главное - это правильно дефектовку произвести, а не менять всё направо и налево.
И если что-то забраковал, то менять, а не выкраивать пару евро надеясь наовось.
NEW 19.03.10 16:03
Вот и встретились два одиночества.
в ответ AlexM77 19.03.10 16:01
В ответ на:
наовось.
наовось.
В ответ на:
попробую произнеси
попробую произнеси
Вот и встретились два одиночества.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 19.03.10 18:20
Ну почему же так категорично (здесь не будет менять) .
Бывает клапан оторвёт,пробьёт поршень,согнёт шатун.
Берёшь поршень по размеру и весу,меняешь шатун (они тоже по группам и весу),блок гильзуешь (один цилиндр)
и всё.
П.С. у меня на родине такое приключилось с народным автомобилем VW ,после ремонта он прошёл ещё 60 тысяч ,пришлось продать в связи с выездом на историческую родину(может ещё бегает).
П.С.С.Здесь естественно так делать не будут и не только из за гарантии.
в ответ horsepower 19.03.10 17:08
В ответ на:
Один поршень тебе ни один нормальный мастер менять не будет они подбираются по весу
Один поршень тебе ни один нормальный мастер менять не будет они подбираются по весу
Ну почему же так категорично (здесь не будет менять) .
Бывает клапан оторвёт,пробьёт поршень,согнёт шатун.
Берёшь поршень по размеру и весу,меняешь шатун (они тоже по группам и весу),блок гильзуешь (один цилиндр)
П.С. у меня на родине такое приключилось с народным автомобилем VW ,после ремонта он прошёл ещё 60 тысяч ,пришлось продать в связи с выездом на историческую родину(может ещё бегает).
П.С.С.Здесь естественно так делать не будут и не только из за гарантии.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 19.03.10 20:08
Ну ,хоть один соизволил правильно про вес напомнить...
Хотя ремонт мотора в дойче ,это уже за гранью...
Мы вот с "Gudmanom" " в Берлине ,даже не заморачиваемся ....
В ответ на:
Один поршень тебе ни один нормальный мастер менять не будет они подбираются по весу а если есть износ в гильзах то их надо хонинговать под ремонтный размер.
Один поршень тебе ни один нормальный мастер менять не будет они подбираются по весу а если есть износ в гильзах то их надо хонинговать под ремонтный размер.
Ну ,хоть один соизволил правильно про вес напомнить...
Хотя ремонт мотора в дойче ,это уже за гранью...
Мы вот с "Gudmanom" " в Берлине ,даже не заморачиваемся ....
Я прирождённый кузнец я не могу не куя....
NEW 19.03.10 21:50
Мля накуя пишите. Всё меняется и поодному и по половинке. Не верите, читайте снизу и сверху примеры.
А так же читайте внимательно что я пишу. Одно дело для себя менять, на еще нормальной машине, для того чтоб потом еще самому на этой машине долго кататься.
И другое дело менять на убитой машине, для того чтоб прокататься еще год или максумум два или в километрах 10 000-15 000. А потом уже выкинуть или продать полякам эту машину.
А так же читайте внимательно что я пишу. Одно дело для себя менять, на еще нормальной машине, для того чтоб потом еще самому на этой машине долго кататься.
И другое дело менять на убитой машине, для того чтоб прокататься еще год или максумум два или в километрах 10 000-15 000. А потом уже выкинуть или продать полякам эту машину.
20.03.10 20:26
в ответ vital9 18.03.10 10:48
de.search.yahoo.com/search?ei=utf-8&fr=slv1-yff35&p=pkw%20motoreninstands...
смотри здесь может чё найдёшь, а так фирм много например в аахене в хайнсберге.
смотри здесь может чё найдёшь, а так фирм много например в аахене в хайнсберге.