Вход на сайт
8-й лишний
NEW 19.03.10 22:58
в ответ Stop! 19.03.10 22:51
Тщётно ищу что/то автомобильное в флуде.
Народ, вы иногда хоть что/нибудь из терминов употребляйте.
Например...
Выходит такая низкопосаженная, аж катализатор перегревается. С такими ксенонами любая ночь становитрся днём и т.д.
Народ, вы иногда хоть что/нибудь из терминов употребляйте.
Например...
Выходит такая низкопосаженная, аж катализатор перегревается. С такими ксенонами любая ночь становитрся днём и т.д.

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 19.03.10 23:09
в ответ Stop! 19.03.10 23:01
Главное чтобы как на газе выпускной клапан не накрылся. Если без флэшлуб, насухо...
Ты какие моторы уважаешь? Низкооборотистые?

Ты какие моторы уважаешь? Низкооборотистые?
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 19.03.10 23:11
Одна рука на руле.... а фторая... у тя автомад штоле?
в ответ Stop! 19.03.10 23:09
В ответ на:
как я мимо круги наматываю..
как я мимо круги наматываю..
Одна рука на руле.... а фторая... у тя автомад штоле?

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.03.10 23:11
в ответ sdorowo-wsem 19.03.10 23:07
Вечные студентки повсюду, только открой глаза. Весна. Все политурой натёртые, с откровенными дисками на летней резине.
NEW 19.03.10 23:15
говорят, В Тюбинген Уни мед. больший есть...ты там травку щиплешь???
в ответ Stop! 19.03.10 23:09
В ответ на:
не, эт он нас развеял....
а они никуда не делись....
сёдня он, ноги на столики в кфешках позакидывали, декольте к солнцу повытаскивали и сидели-смотрели как я мимо круги наматываю..
не, эт он нас развеял....
а они никуда не делись....
сёдня он, ноги на столики в кфешках позакидывали, декольте к солнцу повытаскивали и сидели-смотрели как я мимо круги наматываю..
говорят, В Тюбинген Уни мед. больший есть...ты там травку щиплешь???