Вход на сайт
Посоветуйте авто...
19.03.10 14:37
Нужен авто, что-нибудь типа Мазда 2; 3. Ещё не определились. Человек проживает один.
Вот такие пожелания: небольшой, но 4-5 дверный, новый или годовалый, цена мах. до 14000 евро, не дорогие обслуживание и страховка, ну и качество и комфорт не на последнем месте...
Что посоветуете? Какие модели подходят под пожелания?
Вот такие пожелания: небольшой, но 4-5 дверный, новый или годовалый, цена мах. до 14000 евро, не дорогие обслуживание и страховка, ну и качество и комфорт не на последнем месте...
Что посоветуете? Какие модели подходят под пожелания?
NEW 19.03.10 16:11
в ответ Russan 19.03.10 14:37
Азия http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/searchrefine.html?doorCount=FOUR_OR_FIVE&__lp=...
Европа http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?makeModelVariant1.makeId=22900&mak...
7лет гарантии, простор, комфорт. Мой фаворит
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/searchrefine.html?maxPrice=11001&__lp=0&scopeI...
Европа http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?makeModelVariant1.makeId=22900&mak...
7лет гарантии, простор, комфорт. Мой фаворит

NEW 19.03.10 16:14
в ответ Gudman 19.03.10 16:11
Еще немного, и я куплю Кию...
Гудман, а можно как нить там, где у тебя "патриот" написано, вмандить "киоманьяг"?
Гудман, а можно как нить там, где у тебя "патриот" написано, вмандить "киоманьяг"?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.03.10 16:19
в ответ Russan 19.03.10 16:16
Такие машины принципиально не могут быть дорогими....
Ни в страховке,ни в обслуге, ни в покупке, ни в потреблении бензина...
Ни в страховке,ни в обслуге, ни в покупке, ни в потреблении бензина...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.03.10 16:21
У кого именно? Да и потом в зависимости от СФ класса твоего товарища (или подруги
) Когда сф класс не большой, то разница в страховах классах машин, почти не заметна. У СИДа думаю страховой класс самый высокий из всех приведенных, но она и класом выше "консервной банки" мазда-2 например.

NEW 19.03.10 16:21
Конечно гейт, нахрена мне Икс?В тафельладен и красный крест можно и на этой, как её...Даче?
в ответ Gudman 19.03.10 16:19
В ответ на:
На, гейт дох мит дир!
На, гейт дох мит дир!
Конечно гейт, нахрена мне Икс?В тафельладен и красный крест можно и на этой, как её...Даче?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.03.10 16:31
Блин, кудесник, ты меня направил на путь истинный...
Я уже начал... вот первые шаги, кое кого пересадил с пятьтридцать на тришестнадцать...
Тока чета "экономичная" тройка жрет поболе "прожорливой" пятерки...
Я уже начал... вот первые шаги, кое кого пересадил с пятьтридцать на тришестнадцать...

Тока чета "экономичная" тройка жрет поболе "прожорливой" пятерки...

Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.03.10 19:14
Это мне неведомо....
Забыл указать, прежняя кушала 15 литров (хаза
)
Нонешняя 12, но бенза...
в ответ Gudman 19.03.10 17:43
В ответ на:
Ну наверно газулька давится так, что бы ехала как прежняя.
Ну наверно газулька давится так, что бы ехала как прежняя.
Это мне неведомо....
Забыл указать, прежняя кушала 15 литров (хаза

Нонешняя 12, но бенза...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.03.10 19:38
в ответ Gudman 19.03.10 19:24
Ну я не знаю...Хотя автомаД и по городу почти постоянно...
Проехал 480км в бак залезло 58 литров.
Проехал 480км в бак залезло 58 литров.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.03.10 19:38
в ответ DIAKON 19.03.10 19:26
Во-первых, я много чего еще кому советовал и пиарил. Голова для того и дана, что бы думать, прикидывать все за и против и приходить к логическому выводу в данной, конкретной ситуации. В данном, конкретном случае это отличный вариант. Во-вторых, не надо обобщать, из ситроена я советовал именно Xara Picasso HDI, а из "косоглазых" именно KIA Cee'd. Я еще никому не посоветовал б/у-шную корейскую машину другой модели. Упереться в одну марку и советовать всем в любой ситуации, покупать только её - лично для меня признак узколобия.
NEW 19.03.10 19:40
в ответ Gudman 19.03.10 19:38
NEW 19.03.10 19:44
Ну не знаю (це) я по баварцам не в теме. Ищу машину и на БМВ даже взгляд почему то не задерживается, не знаю, боюсь я их что ли
Вот на этот ангебот правда посмотрел, но АХК на заднице наводит на мысле о насиловании автомата тасканием прицепа. Что можешь сказать?

NEW 19.03.10 19:44
в ответ Gudman 19.03.10 17:43
Вы экономьте , экономьте, , ...... побольше выбора будет при покупке правильной машины....
NEW 19.03.10 19:51
в ответ Gudman 19.03.10 19:44
Ну Гудман, е46 в принципе малопроблемный автомобиль...
Запчасти радуют ценами.Автомат за 78ТКМ умертвить сложно.Но пятак, даже за 2000 год?Хм... у меня камрад взял такую же уже на Хазе за 5200, пробег 120.
Запчасти радуют ценами.Автомат за 78ТКМ умертвить сложно.Но пятак, даже за 2000 год?Хм... у меня камрад взял такую же уже на Хазе за 5200, пробег 120.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.03.10 19:59
в ответ Ace Ventura 19.03.10 19:51
Я туд подумал маненько и решил всетаки не сдерживаться, ........ таких советчиков нужно виртуально убивать, я еще могу понять тех кто советует японки, но может мне кто нибуть обьяснит, что может быть хорошего в корейце, да еще и за 14 косарей.....
NEW 19.03.10 20:00
в ответ Gudman 19.03.10 16:11
Вообщем остановился на моделях:
Kia Ceed 1,4 CVVT EX
Toyota Yaris 1,33 VVT-i Cool +
Skoda Fabia 1,2 Cool Edition
Honda Jazz 1,2 i-VTEC
Honda Civic 1,8l Executive
Mazda 2
Mazda 3...
Какие из выбранных более предпочтительнее, в каком-бы порядке вы их поставили?
Kia Ceed 1,4 CVVT EX
Toyota Yaris 1,33 VVT-i Cool +
Skoda Fabia 1,2 Cool Edition
Honda Jazz 1,2 i-VTEC
Honda Civic 1,8l Executive
Mazda 2
Mazda 3...
Какие из выбранных более предпочтительнее, в каком-бы порядке вы их поставили?
NEW 19.03.10 20:04
Ну и 80 тыс все таки не 120. Да и цены что то прям не по дням, а по часам в небеса взлетают последнее время. За Астры 2000 года с автоматом по 6-7 тыс просят!!! охренели совсем
А тут все же БМВ, дешевле в сети что то не нахожу
Значит думаешь таскание прицепа на таком моторчике автомату вряд ли здоровье попортило? учту, спасибо

Значит думаешь таскание прицепа на таком моторчике автомату вряд ли здоровье попортило? учту, спасибо
NEW 19.03.10 20:09
Читаем внимательнее
Читаем обзоры, тесты, отзывы. Учитываем 7 лет гарантии, делаем пробефарт и желательно сразу на каком нибудь гольфе за 25 косарей. Многие вопросы отпадуд сами собой. От 11000 кстати, а не за 14.
в ответ Boris-Britwa 19.03.10 19:59
В ответ на:
Я туд подумал маненько и решил всетаки не сдерживаться, ........ таких советчиков нужно виртуально убивать, я еще могу понять тех кто советует японки, но может мне кто нибуть обьяснит, что может быть хорошего в корейце, да еще и за 14 косарей.....
Читаем внимательнее
В ответ на:
а из "косоглазых" именно KIA Cee'd.
а из "косоглазых" именно KIA Cee'd.
Читаем обзоры, тесты, отзывы. Учитываем 7 лет гарантии, делаем пробефарт и желательно сразу на каком нибудь гольфе за 25 косарей. Многие вопросы отпадуд сами собой. От 11000 кстати, а не за 14.
NEW 19.03.10 20:10
Я бы Jazz на 2 место поставил. Хотя ярис и фабия конечно дешевле. Цивик и мазда 3 - уже другая ценовая категория.
Пы.Сы. Я конечно в первую очередь о новых машинах говорю в данном случае. Еще добавлю, что лично для меня, все из списка кроме сида, цивика и мазды-3 скорее "женские" машины.
Пы.Сы. Я конечно в первую очередь о новых машинах говорю в данном случае. Еще добавлю, что лично для меня, все из списка кроме сида, цивика и мазды-3 скорее "женские" машины.
NEW 19.03.10 20:13
На Е46 два типа автоматов...Те что со степом вообще без проблем...Второй тип от ДжиЭм...
Кстати, реально погляди в сторону Е46...Рулитсо отменно, в обслуге не сожрет.На газу песня.
в ответ Gudman 19.03.10 20:04
В ответ на:
Значит думаешь таскание прицепа на таком моторчике автомату вряд ли здоровье попортило?
Значит думаешь таскание прицепа на таком моторчике автомату вряд ли здоровье попортило?
На Е46 два типа автоматов...Те что со степом вообще без проблем...Второй тип от ДжиЭм...

Кстати, реально погляди в сторону Е46...Рулитсо отменно, в обслуге не сожрет.На газу песня.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.03.10 20:14
в ответ Boris-Britwa 19.03.10 19:59
NEW 19.03.10 20:24
в ответ Gudman 19.03.10 20:21
Бориска... не все могут себе сему позволить
Тока Вентурины хорошие друзья

Тока Вентурины хорошие друзья

Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.03.10 20:26
Витъ , остепенись...
Джаз, надо на первое место(если чел. склонен бензиновую брать)
Потом Тоёта АУрис (это он в одной весовой категории с КИА СЕЕ"Д ,а не ярис)
Следующая ,это мазда 3...или шкода ????
Сейчас шкоды хорошие делают(всё от Фолксвагена)...может даже на первое место претендовать
ИМХО
А вот твой любимый СЕЕ"Д ...может повременить, т.к после 100км про штунду выявляется его национальная болезнь(он начинает шуметь)
И зад на кочках очень весело хлопает.
в ответ Gudman 19.03.10 20:10
В ответ на:
Я бы Jazz на 2 место поставил.
Я бы Jazz на 2 место поставил.
Витъ , остепенись...

Джаз, надо на первое место(если чел. склонен бензиновую брать)
Потом Тоёта АУрис (это он в одной весовой категории с КИА СЕЕ"Д ,а не ярис)
Следующая ,это мазда 3...или шкода ????
Сейчас шкоды хорошие делают(всё от Фолксвагена)...может даже на первое место претендовать
ИМХО
А вот твой любимый СЕЕ"Д ...может повременить, т.к после 100км про штунду выявляется его национальная болезнь(он начинает шуметь)
И зад на кочках очень весело хлопает.
Я прирождённый кузнец я не могу не куя....
NEW 19.03.10 20:30
Да уж...Перл года...и ездят тока по воскресеньям в церковь....
в ответ NE3NAKOMEZ 19.03.10 20:28
В ответ на:
того что бы возить фарадтрегер
того что бы возить фарадтрегер
Да уж...Перл года...и ездят тока по воскресеньям в церковь....
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.03.10 20:34
Не советую ничего из предложенного покупать, изначально в твоем желании нет логики, ни в одом из предложенных нет того что называется комфортом, то что ты хочеш купить, это чтобы ездило и экономило, но какая может быть экономия если изначально выкидывается 10 , 14 штучек, купи приличную подержанную малолитражку японского происхождения до 5, 6 тысяч и будет тебе счастье......
NEW 19.03.10 20:38
не понимаю, зачем брать нового корейца, если можно взять МАШИНУ за эти деньги, например, моя первая и последняя любовь:
http://www.gt40se.com/bmwm5/bmwm51.jpg
NEW 19.03.10 20:42
Так вроде никто не требовал вас какнуть под моим сообщением?
Или опять наЩинаем лезть в, (как по по вашему)?айхель?
в ответ sdorowo-wsem 19.03.10 20:39
В ответ на:
no comment
no comment
Так вроде никто не требовал вас какнуть под моим сообщением?
Или опять наЩинаем лезть в, (как по по вашему)?айхель?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.03.10 20:44
Е39, при неудачном стечении обстоятельств превращается в нехилый пылесос для денег...
в ответ sdorowo-wsem 19.03.10 20:38
В ответ на:
не понимаю, зачем брать нового корейца, если можно взять МАШИНУ за эти деньги, например, моя первая и последняя любовь:
Е39, при неудачном стечении обстоятельств превращается в нехилый пылесос для денег...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.03.10 20:50
в ответ Ace Ventura 19.03.10 20:44
NEW 19.03.10 20:53
Не смеши людей, шумка на уровне 4 гольфа. Резину китайскую не надо покупать. Вот тут пару видео, особого шума я не услышал. Мазда 2 или Джазз во-первых так и не разгонятся, а шумят уж точно намного сильнее.
http://www.youtube.com/results?search_query=ceed+200+km%2Fh&search_type=&aq=f
в ответ DIAKON 19.03.10 20:26
В ответ на:
Не смеши людей, шумка на уровне 4 гольфа. Резину китайскую не надо покупать. Вот тут пару видео, особого шума я не услышал. Мазда 2 или Джазз во-первых так и не разгонятся, а шумят уж точно намного сильнее.
http://www.youtube.com/results?search_query=ceed+200+km%2Fh&search_type=&aq=f
NEW 19.03.10 20:54
в ответ sdorowo-wsem 19.03.10 20:49
NEW 19.03.10 20:57
в ответ Gudman 19.03.10 20:53
NEW 19.03.10 21:04
в ответ Gudman 19.03.10 20:59
NEW 19.03.10 21:35
Повторюсь, я про всех корейцев не говорю. Себе бы другую модель не взял бы. Сид если новый брать, то с 7 годами гарантии о надежности думаю особо беспокоится не стоит. Отзывов в сети полно, почитай, в основном позитив.
NEW 19.03.10 22:27
[цитата]у немцев stolze Preise[url]
немцы делают авто которые как правило в немчине дольше живут.И если авто за 30 тысяч 15 лет прожило,то выходит так же как и с корейцами за 20 тысяч и 10 лет жизни,по 2 тысячи в год.
немцы делают авто которые как правило в немчине дольше живут.И если авто за 30 тысяч 15 лет прожило,то выходит так же как и с корейцами за 20 тысяч и 10 лет жизни,по 2 тысячи в год.
NEW 20.03.10 05:17
Я бы так и поступил, но это не моё пожелание, а знакомого, хочет новую или годовалую, чтобы страховка и налог не высокие были и т.д. и т.п.
в ответ Boris-Britwa 19.03.10 20:34
В ответ на:
какая может быть экономия если изначально выкидывается 10 , 14 штучек, купи приличную подержанную малолитражку японского происхождения до 5, 6 тысяч и будет тебе счастье...
какая может быть экономия если изначально выкидывается 10 , 14 штучек, купи приличную подержанную малолитражку японского происхождения до 5, 6 тысяч и будет тебе счастье...
Я бы так и поступил, но это не моё пожелание, а знакомого, хочет новую или годовалую, чтобы страховка и налог не высокие были и т.д. и т.п.
NEW 20.03.10 05:21
И сколько страховочка и налог?
в ответ sdorowo-wsem 19.03.10 20:38
В ответ на:
И сколько страховочка и налог?
NEW 20.03.10 12:59
NEW 20.03.10 14:16
нет уже тех немцев . немцы научились у других как делать авто хуже и зарабатывать больше . у нас на туарегах новых , еще на гарантии , панель трескается ... как на 30 летних мерсах бывает . такая наглая терщина посередине. не выдержал мороза китайский пластик.
в ответ bergekeber 19.03.10 22:27
В ответ на:
немцы делают авто которые как правило в немчине дольше живут
немцы делают авто которые как правило в немчине дольше живут
нет уже тех немцев . немцы научились у других как делать авто хуже и зарабатывать больше . у нас на туарегах новых , еще на гарантии , панель трескается ... как на 30 летних мерсах бывает . такая наглая терщина посередине. не выдержал мороза китайский пластик.
NEW 20.03.10 23:12
в ответ garber 20.03.10 22:00
японки не сравнить конечно по ломучести с керейцами.
у нас девочка полгода ездила на джипе новом киа или еще какой кореец-не помню...
с виду неплох по дизайну, внутри не пустой,но мля
не было недели чтоб она не посещала автосервис-авто новое на гарантии,то стартер,то с дизелем чета, то еще какая хрень,
то не заводится....нах такое авто?
у нас девочка полгода ездила на джипе новом киа или еще какой кореец-не помню...
с виду неплох по дизайну, внутри не пустой,но мля
не было недели чтоб она не посещала автосервис-авто новое на гарантии,то стартер,то с дизелем чета, то еще какая хрень,
то не заводится....нах такое авто?
cuique suum
NEW 21.03.10 00:45
в ответ molodes 20.03.10 23:06
Будешь с порить с тем что такое http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=127272208&__lp=10&scopeId=...
Будет таким же беспроблемным и недорогим в обслуживании, расходниках, топливе, страховке, налоге итд итп, как и такое? http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=119984463&__lp=35&scopeId=...
Но первое это МАШИНА, а второе СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. С этим я не спорю. Так что, каждому свое, именно об этом я и говорю. Сравнивать такие машины бессмысленно.
Будет таким же беспроблемным и недорогим в обслуживании, расходниках, топливе, страховке, налоге итд итп, как и такое? http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=119984463&__lp=35&scopeId=...
Но первое это МАШИНА, а второе СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. С этим я не спорю. Так что, каждому свое, именно об этом я и говорю. Сравнивать такие машины бессмысленно.
NEW 21.03.10 01:14
Вот почему если говориться "немец", подразумевается 7er, а говориться "японец", подразумевается Джаз? А если по нормальному взять и сравнить 7er с........ ан нету ипонского противовеса в Европе ему. А с Джазом мона..., ну даже Гольфа противопоставить. Так моей половины Гольф IV за 5 лет около 350€ вне планово схряпал.
NEW 21.03.10 14:36
в ответ Gudman 21.03.10 00:45
главный теоретик форума,ну что с тобой спорить,
ты знаком только отдаленно и то теоретически с авто, ссылки на которых ты тут раздаешь направо и налево.
сколько у тебя было бмв штук всего? сколько лет в содержании и сколько поломок и чего?
сколько у тебя было джазов,рокен- ролов и тд?
и правильно сказали сравнивать нужно один класс и одинаковых годов желательно.
вопрос будет только в цене,хорошее авто стоит дорого-это правда.
но впаривать аборигенам каждый раз, что немецкий автопром херня и ломучий, а узкоглазые-дешевые и не ломаются-это бред,
который уже зае@ывает читать
ты знаком только отдаленно и то теоретически с авто, ссылки на которых ты тут раздаешь направо и налево.
сколько у тебя было бмв штук всего? сколько лет в содержании и сколько поломок и чего?
сколько у тебя было джазов,рокен- ролов и тд?
и правильно сказали сравнивать нужно один класс и одинаковых годов желательно.
вопрос будет только в цене,хорошее авто стоит дорого-это правда.
но впаривать аборигенам каждый раз, что немецкий автопром херня и ломучий, а узкоглазые-дешевые и не ломаются-это бред,
который уже зае@ывает читать
cuique suum
NEW 21.03.10 20:25
в ответ molodes 21.03.10 14:36
Не надо нервничать гражданин. Умеющий читать и понимать написанное увидит что я такого и не утверждал. Сам кстати немца опять брать хочу, но если подвернется хороший японец, то тоже не откажусь. То есть как я всегда и говорил, в каждом конкретном случае надо смотреть, что и для кого лучше.
Ты я так понял каждый месяц машины меняешь раз настоящим практиком себя считаешь? И кстати, то что японские автомобили надежнее всех остальных - не мое утверждение, а общеизвестный факт.
Ты я так понял каждый месяц машины меняешь раз настоящим практиком себя считаешь? И кстати, то что японские автомобили надежнее всех остальных - не мое утверждение, а общеизвестный факт.
NEW 22.03.10 10:18
в ответ molodes 22.03.10 00:26