Вход на сайт
Дырка в грушителе, проблема?
648
NEW 18.03.10 13:39
Частично проржавел глушитель и в см. 10ть образовалась дырка. Интересно знать, чем это может быть опасно?
NEW 18.03.10 15:44
в ответ Mann7 18.03.10 15:06
Тюф не получишь, меняй. И как уже выше написали:
В ответ на:
Может полглушителя на дорогу упасть во время езды по автобану.
Не важно где дырка - если уж до дырки проржавело в одном месте, то и на соединении не намного лучше, может в любое время проржаветь. Может полглушителя на дорогу упасть во время езды по автобану.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 18.03.10 16:43 
в ответ Mann7 18.03.10 16:39
В ответ на:
Народ, вопрос то не о том менять или не менять! Я интересуюсь какая проблема может быть по причине такой дырки в глушаке.
А это не в счёт? Народ, вопрос то не о том менять или не менять! Я интересуюсь какая проблема может быть по причине такой дырки в глушаке.
В ответ на:
Тюф не получишь
Или это: Тюф не получишь
В ответ на:
Может полглушителя на дорогу упасть во время езды по автобану.
??? Тогда нуль проблем. Может полглушителя на дорогу упасть во время езды по автобану.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
18.03.10 16:59
Ну так если авто реветь не будет, "как свинья на бойне" то никому не мешает и никто не заметит.
Mann7 намного громче чем раньше, когда дыры не было? Я последний раз глушак когда менял - там дыра была с кулак. 
Mann7 намного громче чем раньше, когда дыры не было? Я последний раз глушак когда менял - там дыра была с кулак. Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 18.03.10 17:58
Не в обиду,но такое впечатление что ты просто прикалываешься.
в ответ Mann7 18.03.10 17:54
В ответ на:
То есть никакого вреда нет от дырки, кроме как чуть громче рев? Я то поменял на новый но разницы не замечаю как то.
То есть никакого вреда нет от дырки, кроме как чуть громче рев? Я то поменял на новый но разницы не замечаю как то.
Не в обиду,но такое впечатление что ты просто прикалываешься.
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 18.03.10 18:04
В сантиметрах, это до куя...скажу тебе .
Ежели ты думаешь , что всего лишь 10 мм...то ,это совсем другая писька, которую заварит даже слепой сварщик.
в ответ Mann7 18.03.10 17:54
В ответ на:
сантиметров в 8-10ть в конце образовалась дырка.
сантиметров в 8-10ть в конце образовалась дырка.
В сантиметрах, это до куя...скажу тебе .
Ежели ты думаешь , что всего лишь 10 мм...то ,это совсем другая писька, которую заварит даже слепой сварщик.
Я прирождённый кузнец я не могу не куя....