Вход на сайт
кто подскажет..
NEW 17.03.10 16:11
в ответ asiat555 17.03.10 16:01
та там многие покупают ту же бытовую технику не по действительным потребностям, а самую шо ни на есть навороченую...
по таким же принципам и дома с дачами строят....
так же и в отпуск летают как в последний раз....
эта страна и её менталитет были 70 лет зажаты в равные рамки и положения, кто мог (из думающе-анализирующих), тот оттуда уже давно или недавно "хоть тушкой хоть чучелом" но улетучилсо...
а хто осталсо-продолжают соревновацо в меряниях пиписег, хотя это приоритет в основном больших городав-мегаполисов. В деревнях же (кои в России да и СНГ) занимают гораздо бОльшую площадь всё более-менее равномерно и люди живут проще....
От мне лично инетерсно когда на Руси соревновацо начнут хто кого дольше переживёт...
А то КАК лучче жить уже все поняли, а как так ещё и долше своего соседа-одногодки прожить исчо нет....
А я от часть секрета уже понял, ток в России для этого пока предпосылог нет....
по таким же принципам и дома с дачами строят....
так же и в отпуск летают как в последний раз....
эта страна и её менталитет были 70 лет зажаты в равные рамки и положения, кто мог (из думающе-анализирующих), тот оттуда уже давно или недавно "хоть тушкой хоть чучелом" но улетучилсо...
а хто осталсо-продолжают соревновацо в меряниях пиписег, хотя это приоритет в основном больших городав-мегаполисов. В деревнях же (кои в России да и СНГ) занимают гораздо бОльшую площадь всё более-менее равномерно и люди живут проще....
От мне лично инетерсно когда на Руси соревновацо начнут хто кого дольше переживёт...
А то КАК лучче жить уже все поняли, а как так ещё и долше своего соседа-одногодки прожить исчо нет....
А я от часть секрета уже понял, ток в России для этого пока предпосылог нет....

NEW 17.03.10 16:23
в ответ alexandere 17.03.10 16:18
про невозможность ездить эт скарее всего пра маскву...
не все там живут и даже не все туда и хотят...
так что то, что там происходит-эдакая закономерность как производная элементарного разгильдяйства со стороны властей, поборничества со стороны "этих в погонах" и повального хамства самих учаснегоф движения. Там принято всегда лезть а не уступать...Там ваще исчо много бед, окромя дуракоф и дорог... Так шо если есть возможность там не жить, то это воистину возможность жить долго и спокойно, без ежедневного стресса, недалёкости, пафосности, напущенности, режимности, беспредела и беспросветности....
не все там живут и даже не все туда и хотят...
так что то, что там происходит-эдакая закономерность как производная элементарного разгильдяйства со стороны властей, поборничества со стороны "этих в погонах" и повального хамства самих учаснегоф движения. Там принято всегда лезть а не уступать...Там ваще исчо много бед, окромя дуракоф и дорог... Так шо если есть возможность там не жить, то это воистину возможность жить долго и спокойно, без ежедневного стресса, недалёкости, пафосности, напущенности, режимности, беспредела и беспросветности....
NEW 17.03.10 16:26
в ответ asiat555 17.03.10 16:22
да читаем мы....
одна ток комсомолка про стрельбу ежедневно педалед....
а ведь пишут то токмо про тех, кто как бы "промис", а про простых да обыкновенных, коих тоже ежедневно немало отстреливают, давят и калечат писать никаких полос не фатит....
от и остаёцо токмо про Квантришвили, Япончега да ижи с ними саапчать...
а ведь пишут то токмо про тех, кто как бы "промис", а про простых да обыкновенных, коих тоже ежедневно немало отстреливают, давят и калечат писать никаких полос не фатит....
от и остаёцо токмо про Квантришвили, Япончега да ижи с ними саапчать...

NEW 17.03.10 17:03
Где именно это предпочитают? В России такой тенденции не замечал. Т.е. может и предпочитают, но использут то, на что хватает денег. В этом плане можно смело и про Германию сказать, что предпочитают движки от 3-х литров. И даже примеры есть - вон сейчас возле здания, где я работаю, запаркован мерс S600 (серьезно). Кто его предпочел, я без понятия, но он есть. Но это же не значит, что вся Германия на таких монстрах катается...
В ответ на:
кто подскажет,почему в снг отдают предпочтение автомобилям, где обьём двигателя не менее 3.0л это чё такой прикол или у каждого во дворе нефте скважена вобнимку с бензаколонкой.
кто подскажет,почему в снг отдают предпочтение автомобилям, где обьём двигателя не менее 3.0л это чё такой прикол или у каждого во дворе нефте скважена вобнимку с бензаколонкой.
Где именно это предпочитают? В России такой тенденции не замечал. Т.е. может и предпочитают, но использут то, на что хватает денег. В этом плане можно смело и про Германию сказать, что предпочитают движки от 3-х литров. И даже примеры есть - вон сейчас возле здания, где я работаю, запаркован мерс S600 (серьезно). Кто его предпочел, я без понятия, но он есть. Но это же не значит, что вся Германия на таких монстрах катается...
NEW 17.03.10 17:24
в ответ asiat555 17.03.10 17:15
Ну вот, вы запросы своего кента на всю страну распространяете (опять же, какую из стран - Россию или Казахстан?) и даже более - на весь СНГ. Ну не помню я, чтобы в России машины с большими двигателями составляли значительную долю. В Сибири половина машин - японки, у которых такие двигатели довольно редко встречаются. Процентов 30 - автоваз. В Москве тоже не замечал, чтобы все на мерсах, бэхах с трехлитровыми движками катались. И американок там не много.
Сформулируйте вопрос корректно, что-нибудь типа - "Почему мои кенты предпочитают....."
Сформулируйте вопрос корректно, что-нибудь типа - "Почему мои кенты предпочитают....."
NEW 17.03.10 18:10
врачи называют такую направленность душевным расстройством
в ответ Stop! 17.03.10 16:26
В ответ на:
да читаем мы....
так что же вы уехали то от страшной действительности, а комсомолку читаете? вы бильд почитайте лучше, так узнаете, что и тут средь бела дня стреляют, и прямо в судах режут, и банки и покер турниры в центре города грабят, педофилы детей воруют и насилуют..... а брёвна на автобан бросают те вами так называемые "думающе-мыслящие" "тушкой-чучелом" улетучившиесяда читаем мы....
В ответ на:
ой, щаз меня, кажись, за антироссийскую направленность
ой, щаз меня, кажись, за антироссийскую направленность
NEW 17.03.10 18:38
Хлеб по английски.
З.Ы.Жень привей мне как нить такую же ненависть к Родине....
В ответ на:
почему в снг отдают предпочтение автомобилям, где обьём двигателя не менее 3.0л
почему в снг отдают предпочтение автомобилям, где обьём двигателя не менее 3.0л
Хлеб по английски.
З.Ы.Жень привей мне как нить такую же ненависть к Родине....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 17.03.10 18:39
в ответ Deptokrat 17.03.10 18:10
ага.....
и полицаи те как тут па сцылке говорят "на кладбисче"...

http://www.kp.ru/daily/24457/619913/
и полицаи те как тут па сцылке говорят "на кладбисче"...

http://www.kp.ru/daily/24457/619913/
NEW 17.03.10 18:55
как раз я тут па врачам и не хотдог...
чо мне тама у них робыть, если мне туточке аки рыбе в воде...
НИКОГО не интересует пачему я не пью, не курю, не ругаюсь матом (нипатаму нипаэтому)...
мне не нуно итти с кем то в баню или парилку, шоп поговорить по делам....
мне не нуно прикрытие вечером от всекой быдлятины, гопникоф, бродячих собак и растяжег на моей даче...
мне не нуно закрывать авто в городе на замог от барсеточнегоф, которые заскакивают на световоре в мою машину...
мне не нуно её тАнировать, так как мне неоткого прятать даже если сзади будет лежать слитог золота кг. так под 20-ть....
мне не нуно перестирывать бельё, так как на него сверху даже если п и жил, то п(б)левал и сбивал пепел или сбрасывал использованые гандоны..
мне не нужно прогибацо в таможне, налоговой и пр. амтах и демонстрировать там уже с порога свою третьесортность...
мне не нуно думать что отрежут по ошибке яйцо вместо пальца на ноге в местной чудо поликлинеке...
мне не нуно им платить и всё равно заискивать...
мне не нуно слушть по ночам крики каких то предуркоф, возвращающихся с очередной попойки не смотря на то, шо завтра понедельнег или среда и им, сопсна, пох, шо и им самим на работу, но пару пустых бутылог они обязательно разобьют перед моими подъездом...
мне не нуно думать как обезопасить машину(ы)-поставил около дома и такую же завтра и открыл, какую оставил....с зеркалами и навигационкой...
мне не нуно думать шо с моей дачей, в которой стоит машинка для подстригания травы за полтыщи евро все зимы...как стояла-так и стоит....
мне ваапче мало о чём окромя работы и развлечений после таковой думать нуно...
а тебе если поболе экшена для жизни требуецо-чемадан-вакзал-додому....
там среди таких же здоровых как и ты бушь ся так как же как я здесь приятно чувствовать....
в ответ Deptokrat 17.03.10 18:10
В ответ на:
как раз я тут па врачам и не хотдог...
чо мне тама у них робыть, если мне туточке аки рыбе в воде...
НИКОГО не интересует пачему я не пью, не курю, не ругаюсь матом (нипатаму нипаэтому)...
мне не нуно прикрытие вечером от всекой быдлятины, гопникоф, бродячих собак и растяжег на моей даче...
мне не нуно закрывать авто в городе на замог от барсеточнегоф, которые заскакивают на световоре в мою машину...
мне не нуно её тАнировать, так как мне неоткого прятать даже если сзади будет лежать слитог золота кг. так под 20-ть....
мне не нуно перестирывать бельё, так как на него сверху даже если п и жил, то п(б)левал и сбивал пепел или сбрасывал использованые гандоны..
мне не нужно прогибацо в таможне, налоговой и пр. амтах и демонстрировать там уже с порога свою третьесортность...
мне не нуно думать что отрежут по ошибке яйцо вместо пальца на ноге в местной чудо поликлинеке...
мне не нуно им платить и всё равно заискивать...
мне не нуно слушть по ночам крики каких то предуркоф, возвращающихся с очередной попойки не смотря на то, шо завтра понедельнег или среда и им, сопсна, пох, шо и им самим на работу, но пару пустых бутылог они обязательно разобьют перед моими подъездом...
мне не нуно думать как обезопасить машину(ы)-поставил около дома и такую же завтра и открыл, какую оставил....с зеркалами и навигационкой...
мне не нуно думать шо с моей дачей, в которой стоит машинка для подстригания травы за полтыщи евро все зимы...как стояла-так и стоит....
мне ваапче мало о чём окромя работы и развлечений после таковой думать нуно...
а тебе если поболе экшена для жизни требуецо-чемадан-вакзал-додому....

там среди таких же здоровых как и ты бушь ся так как же как я здесь приятно чувствовать....

NEW 17.03.10 19:15
Возможно это не за горами. На прошлой недели в Гевербегебит ночью сняли колёсия с ЛКВ. Юг Германии.
в ответ Stop! 17.03.10 18:55
В ответ на:
Возможно это не за горами. На прошлой недели в Гевербегебит ночью сняли колёсия с ЛКВ. Юг Германии.
NEW 17.03.10 19:22
в ответ brodaga 17.03.10 19:15
Да ладно, прав Женька..
Ща вон в машинку в Рашу готовлю, на тонировку и сигналку уже отложил...
И по прочим пунктам впрочем прав...
Но... но эти "но" здесь мы обжевывать не будем.
Ща вон в машинку в Рашу готовлю, на тонировку и сигналку уже отложил...
И по прочим пунктам впрочем прав...
Но... но эти "но" здесь мы обжевывать не будем.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 17.03.10 19:23
в ответ brodaga 17.03.10 19:15
от пака это тут "возможно не за горами", я и побуду....
а по поводу индустриального района, так про то меня как то не очень задевает...
там паначам ваще мало хто ашиваицо, поляки и прочие болгары это прекрасно знают...
впалне достаточно содержать полицию шоб она в спальных районах шныряла, а везде по часовому не поставишь....
вопчем там, де я могу появицо ночью (возвращаясь со спортклуба, кнайпы или подружки) этим гопнегам стОит ещё чего терять и бояцо...
а там, де одни железяки да грузовики оставлены-пусть как то сами хозяева этих учрежденеий-фирм-предприятий тоже побеспокояцо...
а по поводу индустриального района, так про то меня как то не очень задевает...
там паначам ваще мало хто ашиваицо, поляки и прочие болгары это прекрасно знают...
впалне достаточно содержать полицию шоб она в спальных районах шныряла, а везде по часовому не поставишь....
вопчем там, де я могу появицо ночью (возвращаясь со спортклуба, кнайпы или подружки) этим гопнегам стОит ещё чего терять и бояцо...
а там, де одни железяки да грузовики оставлены-пусть как то сами хозяева этих учрежденеий-фирм-предприятий тоже побеспокояцо...
NEW 17.03.10 19:24

ЗЫ вы в какой деревне живёте? я когда в Россию в гадюкино к бабушке езжу тоже себя там хорошо чувствую, а по Берлину иногда с оглядкой хожу и нави прячу под сиденье
В ответ на:
как раз я тут па врачам и не хотдог
зря-потом и боржоми не поможеткак раз я тут па врачам и не хотдог
В ответ на:
НИКОГО не интересует пачему я не пью, не курю, не ругаюсь матом (нипатаму нипаэтому)
НИКОГО не интересует пачему я не пью, не курю, не ругаюсь матом (нипатаму нипаэтому)

В ответ на:

В ответ на:

ЗЫ вы в какой деревне живёте? я когда в Россию в гадюкино к бабушке езжу тоже себя там хорошо чувствую, а по Берлину иногда с оглядкой хожу и нави прячу под сиденье

NEW 17.03.10 19:34
то ты мне про юг........
то про Берлин....
мне если п хто сказал шо в Берлин ехать, то я п лучче там, в Рашке осталсо....
в Гадюкине....
чем в это марцанское турецко-албанско гетто под названием Берлин ехать...
в ответ Deptokrat 17.03.10 19:24
В ответ на:
а по Берлину иногда с оглядкой хожу и нави прячу под сиденье
а по Берлину иногда с оглядкой хожу и нави прячу под сиденье
то ты мне про юг........
то про Берлин....
мне если п хто сказал шо в Берлин ехать, то я п лучче там, в Рашке осталсо....
в Гадюкине....
чем в это марцанское турецко-албанско гетто под названием Берлин ехать...
NEW 17.03.10 19:37
в ответ Stop! 17.03.10 19:34
Жентяй, а ваша фирма не напалм производит?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 17.03.10 19:54
странная логика однако, вы сравниваете Россию с Германией в целом? или только спокойное "Гадюкино" с марцанско-турецким гетто в Берлине, а ваш пребывающий в вечном сне "Schönedreck" с кварталами гастарбайтеров в Москве?-избирательная политика а ля Родина там где ж в тепле или как понимать.....
хотя ладно, спорить не вижу смысла, тем более тут раздел авто
зы извините что загадил тему
хотя ладно, спорить не вижу смысла, тем более тут раздел авто
зы извините что загадил тему
NEW 17.03.10 19:58
н.п.
Ну, понеслась волосатая по кочкам...
На какой форум не зайди как только тема "поручик Голицын, а может вернёмся..." появляется, так сразу начинается река эмоций... как со стороны противников, так и со стороны колеблющихся (те, которые не колебались уже уехали).
Ну, понеслась волосатая по кочкам...

На какой форум не зайди как только тема "поручик Голицын, а может вернёмся..." появляется, так сразу начинается река эмоций... как со стороны противников, так и со стороны колеблющихся (те, которые не колебались уже уехали).