Вход на сайт
кто подскажет..
NEW 17.03.10 16:11
в ответ asiat555 17.03.10 16:01
та там многие покупают ту же бытовую технику не по действительным потребностям, а самую шо ни на есть навороченую...
по таким же принципам и дома с дачами строят....
так же и в отпуск летают как в последний раз....
эта страна и её менталитет были 70 лет зажаты в равные рамки и положения, кто мог (из думающе-анализирующих), тот оттуда уже давно или недавно "хоть тушкой хоть чучелом" но улетучилсо...
а хто осталсо-продолжают соревновацо в меряниях пиписег, хотя это приоритет в основном больших городав-мегаполисов. В деревнях же (кои в России да и СНГ) занимают гораздо бОльшую площадь всё более-менее равномерно и люди живут проще....
От мне лично инетерсно когда на Руси соревновацо начнут хто кого дольше переживёт...
А то КАК лучче жить уже все поняли, а как так ещё и долше своего соседа-одногодки прожить исчо нет....
А я от часть секрета уже понял, ток в России для этого пока предпосылог нет....
по таким же принципам и дома с дачами строят....
так же и в отпуск летают как в последний раз....
эта страна и её менталитет были 70 лет зажаты в равные рамки и положения, кто мог (из думающе-анализирующих), тот оттуда уже давно или недавно "хоть тушкой хоть чучелом" но улетучилсо...
а хто осталсо-продолжают соревновацо в меряниях пиписег, хотя это приоритет в основном больших городав-мегаполисов. В деревнях же (кои в России да и СНГ) занимают гораздо бОльшую площадь всё более-менее равномерно и люди живут проще....
От мне лично инетерсно когда на Руси соревновацо начнут хто кого дольше переживёт...
А то КАК лучче жить уже все поняли, а как так ещё и долше своего соседа-одногодки прожить исчо нет....
А я от часть секрета уже понял, ток в России для этого пока предпосылог нет....

NEW 17.03.10 16:23
в ответ alexandere 17.03.10 16:18
про невозможность ездить эт скарее всего пра маскву...
не все там живут и даже не все туда и хотят...
так что то, что там происходит-эдакая закономерность как производная элементарного разгильдяйства со стороны властей, поборничества со стороны "этих в погонах" и повального хамства самих учаснегоф движения. Там принято всегда лезть а не уступать...Там ваще исчо много бед, окромя дуракоф и дорог... Так шо если есть возможность там не жить, то это воистину возможность жить долго и спокойно, без ежедневного стресса, недалёкости, пафосности, напущенности, режимности, беспредела и беспросветности....
не все там живут и даже не все туда и хотят...
так что то, что там происходит-эдакая закономерность как производная элементарного разгильдяйства со стороны властей, поборничества со стороны "этих в погонах" и повального хамства самих учаснегоф движения. Там принято всегда лезть а не уступать...Там ваще исчо много бед, окромя дуракоф и дорог... Так шо если есть возможность там не жить, то это воистину возможность жить долго и спокойно, без ежедневного стресса, недалёкости, пафосности, напущенности, режимности, беспредела и беспросветности....
NEW 17.03.10 16:26
в ответ asiat555 17.03.10 16:22
да читаем мы....
одна ток комсомолка про стрельбу ежедневно педалед....
а ведь пишут то токмо про тех, кто как бы "промис", а про простых да обыкновенных, коих тоже ежедневно немало отстреливают, давят и калечат писать никаких полос не фатит....
от и остаёцо токмо про Квантришвили, Япончега да ижи с ними саапчать...
а ведь пишут то токмо про тех, кто как бы "промис", а про простых да обыкновенных, коих тоже ежедневно немало отстреливают, давят и калечат писать никаких полос не фатит....
от и остаёцо токмо про Квантришвили, Япончега да ижи с ними саапчать...

NEW 17.03.10 17:03
Где именно это предпочитают? В России такой тенденции не замечал. Т.е. может и предпочитают, но использут то, на что хватает денег. В этом плане можно смело и про Германию сказать, что предпочитают движки от 3-х литров. И даже примеры есть - вон сейчас возле здания, где я работаю, запаркован мерс S600 (серьезно). Кто его предпочел, я без понятия, но он есть. Но это же не значит, что вся Германия на таких монстрах катается...
В ответ на:
кто подскажет,почему в снг отдают предпочтение автомобилям, где обьём двигателя не менее 3.0л это чё такой прикол или у каждого во дворе нефте скважена вобнимку с бензаколонкой.
кто подскажет,почему в снг отдают предпочтение автомобилям, где обьём двигателя не менее 3.0л это чё такой прикол или у каждого во дворе нефте скважена вобнимку с бензаколонкой.
Где именно это предпочитают? В России такой тенденции не замечал. Т.е. может и предпочитают, но использут то, на что хватает денег. В этом плане можно смело и про Германию сказать, что предпочитают движки от 3-х литров. И даже примеры есть - вон сейчас возле здания, где я работаю, запаркован мерс S600 (серьезно). Кто его предпочел, я без понятия, но он есть. Но это же не значит, что вся Германия на таких монстрах катается...
NEW 17.03.10 17:24
в ответ asiat555 17.03.10 17:15
Ну вот, вы запросы своего кента на всю страну распространяете (опять же, какую из стран - Россию или Казахстан?) и даже более - на весь СНГ. Ну не помню я, чтобы в России машины с большими двигателями составляли значительную долю. В Сибири половина машин - японки, у которых такие двигатели довольно редко встречаются. Процентов 30 - автоваз. В Москве тоже не замечал, чтобы все на мерсах, бэхах с трехлитровыми движками катались. И американок там не много.
Сформулируйте вопрос корректно, что-нибудь типа - "Почему мои кенты предпочитают....."
Сформулируйте вопрос корректно, что-нибудь типа - "Почему мои кенты предпочитают....."
NEW 17.03.10 18:10
врачи называют такую направленность душевным расстройством
в ответ Stop! 17.03.10 16:26
В ответ на:
да читаем мы....
так что же вы уехали то от страшной действительности, а комсомолку читаете? вы бильд почитайте лучше, так узнаете, что и тут средь бела дня стреляют, и прямо в судах режут, и банки и покер турниры в центре города грабят, педофилы детей воруют и насилуют..... а брёвна на автобан бросают те вами так называемые "думающе-мыслящие" "тушкой-чучелом" улетучившиесяда читаем мы....
В ответ на:
ой, щаз меня, кажись, за антироссийскую направленность
ой, щаз меня, кажись, за антироссийскую направленность
NEW 17.03.10 18:38
Хлеб по английски.
З.Ы.Жень привей мне как нить такую же ненависть к Родине....
В ответ на:
почему в снг отдают предпочтение автомобилям, где обьём двигателя не менее 3.0л
почему в снг отдают предпочтение автомобилям, где обьём двигателя не менее 3.0л
Хлеб по английски.
З.Ы.Жень привей мне как нить такую же ненависть к Родине....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 17.03.10 18:39
в ответ Deptokrat 17.03.10 18:10
ага.....
и полицаи те как тут па сцылке говорят "на кладбисче"...

http://www.kp.ru/daily/24457/619913/
и полицаи те как тут па сцылке говорят "на кладбисче"...

http://www.kp.ru/daily/24457/619913/
NEW 17.03.10 18:55
как раз я тут па врачам и не хотдог...
чо мне тама у них робыть, если мне туточке аки рыбе в воде...
НИКОГО не интересует пачему я не пью, не курю, не ругаюсь матом (нипатаму нипаэтому)...
мне не нуно итти с кем то в баню или парилку, шоп поговорить по делам....
мне не нуно прикрытие вечером от всекой быдлятины, гопникоф, бродячих собак и растяжег на моей даче...
мне не нуно закрывать авто в городе на замог от барсеточнегоф, которые заскакивают на световоре в мою машину...
мне не нуно её тАнировать, так как мне неоткого прятать даже если сзади будет лежать слитог золота кг. так под 20-ть....
мне не нуно перестирывать бельё, так как на него сверху даже если п и жил, то п(б)левал и сбивал пепел или сбрасывал использованые гандоны..
мне не нужно прогибацо в таможне, налоговой и пр. амтах и демонстрировать там уже с порога свою третьесортность...
мне не нуно думать что отрежут по ошибке яйцо вместо пальца на ноге в местной чудо поликлинеке...
мне не нуно им платить и всё равно заискивать...
мне не нуно слушть по ночам крики каких то предуркоф, возвращающихся с очередной попойки не смотря на то, шо завтра понедельнег или среда и им, сопсна, пох, шо и им самим на работу, но пару пустых бутылог они обязательно разобьют перед моими подъездом...
мне не нуно думать как обезопасить машину(ы)-поставил около дома и такую же завтра и открыл, какую оставил....с зеркалами и навигационкой...
мне не нуно думать шо с моей дачей, в которой стоит машинка для подстригания травы за полтыщи евро все зимы...как стояла-так и стоит....
мне ваапче мало о чём окромя работы и развлечений после таковой думать нуно...
а тебе если поболе экшена для жизни требуецо-чемадан-вакзал-додому....
там среди таких же здоровых как и ты бушь ся так как же как я здесь приятно чувствовать....
в ответ Deptokrat 17.03.10 18:10
В ответ на:
как раз я тут па врачам и не хотдог...
чо мне тама у них робыть, если мне туточке аки рыбе в воде...
НИКОГО не интересует пачему я не пью, не курю, не ругаюсь матом (нипатаму нипаэтому)...
мне не нуно итти с кем то в баню или парилку, шоп поговорить по делам....
мне не нуно прикрытие вечером от всекой быдлятины, гопникоф, бродячих собак и растяжег на моей даче...
мне не нуно закрывать авто в городе на замог от барсеточнегоф, которые заскакивают на световоре в мою машину...
мне не нуно её тАнировать, так как мне неоткого прятать даже если сзади будет лежать слитог золота кг. так под 20-ть....
мне не нуно перестирывать бельё, так как на него сверху даже если п и жил, то п(б)левал и сбивал пепел или сбрасывал использованые гандоны..
мне не нужно прогибацо в таможне, налоговой и пр. амтах и демонстрировать там уже с порога свою третьесортность...
мне не нуно думать что отрежут по ошибке яйцо вместо пальца на ноге в местной чудо поликлинеке...
мне не нуно им платить и всё равно заискивать...
мне не нуно слушть по ночам крики каких то предуркоф, возвращающихся с очередной попойки не смотря на то, шо завтра понедельнег или среда и им, сопсна, пох, шо и им самим на работу, но пару пустых бутылог они обязательно разобьют перед моими подъездом...
мне не нуно думать как обезопасить машину(ы)-поставил около дома и такую же завтра и открыл, какую оставил....с зеркалами и навигационкой...
мне не нуно думать шо с моей дачей, в которой стоит машинка для подстригания травы за полтыщи евро все зимы...как стояла-так и стоит....
мне ваапче мало о чём окромя работы и развлечений после таковой думать нуно...
а тебе если поболе экшена для жизни требуецо-чемадан-вакзал-додому....

там среди таких же здоровых как и ты бушь ся так как же как я здесь приятно чувствовать....