Вход на сайт
Цена на бензинЧто с бензином
NEW 15.03.10 20:41
в ответ molodes 15.03.10 20:05
В ответ на:
из за пары центов я наоборот не поеду искать какой то джет
Я его тоже не ищу, как уже написал проезжаю мино примерно каждые 2 недели, по пути и заправляюсь, даже если 10 литров до полного не достаёт.из за пары центов я наоборот не поеду искать какой то джет
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 15.03.10 22:09 
в ответ Volley-ball 15.03.10 22:00
В ответ на:
На бирже нефть поднялась,бензин тут-же пересчитывают,опустилась и бензин немного туда-же..
хотелось бы в это верить но что то мало веритса На бирже нефть поднялась,бензин тут-же пересчитывают,опустилась и бензин немного туда-же..
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
15.03.10 22:15
я по ночам спу!
ну или флудю здеся
иногда даже работаю
так что, мне не подходит)))
и кстати, не все заправки работают по ночам, в том числе и шел и арал)) для меня это тоже было открытием, когда я с бремена возвращалась около 2-3х ночи, и у меня при конкретном морозе вода закончилась
на расстоянии 50 км до дортмунда - ни одной работающей заправки на автобане, и в дортмунде (как раз шел и арал, по пути домой) - тоже были закрыты))
в ответ molodes 15.03.10 13:06
В ответ на:
вывод-заправляйтесь ночью, сограждане
вывод-заправляйтесь ночью, сограждане
я по ночам спу!
и кстати, не все заправки работают по ночам, в том числе и шел и арал)) для меня это тоже было открытием, когда я с бремена возвращалась около 2-3х ночи, и у меня при конкретном морозе вода закончилась
на расстоянии 50 км до дортмунда - ни одной работающей заправки на автобане, и в дортмунде (как раз шел и арал, по пути домой) - тоже были закрыты))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 15.03.10 22:20
да ну, всегда)) просто, наверное, не обращал сильно внимание)) у нас по городу такие разбежки постоянно, в любое время))
насчёт экономии согласна)) а их логика рассчитана на расчётах, статистиках и т.д))) мне эта логика тоже странной показалась))
когда-то на примере заправок нам комплексность статистики обьясняли))
в ответ bastq2 15.03.10 13:29
В ответ на:
всегда, но не так сильно. а сейчас скачки достигают 10 центов!
всегда, но не так сильно. а сейчас скачки достигают 10 центов!
да ну, всегда)) просто, наверное, не обращал сильно внимание)) у нас по городу такие разбежки постоянно, в любое время))
В ответ на:
какая-то странная у них логика. я думал обычно заправляются когда бак опустевает. я всегда так делал и день на день не приходился. когда в воскресенье, когда в среду. загореласъ лампочка - поехал и заправился. а теперь приходится следить за скачками и заправлятся когда дешевле. при 70 литровом баке экономия до 7 евро получается за одну заправку.
какая-то странная у них логика. я думал обычно заправляются когда бак опустевает. я всегда так делал и день на день не приходился. когда в воскресенье, когда в среду. загореласъ лампочка - поехал и заправился. а теперь приходится следить за скачками и заправлятся когда дешевле. при 70 литровом баке экономия до 7 евро получается за одну заправку.
насчёт экономии согласна)) а их логика рассчитана на расчётах, статистиках и т.д))) мне эта логика тоже странной показалась))
NEW 15.03.10 22:20
этот аргумент уже не прокатывает.
в 2008 году бочка стоила 150 долларов и цена бензина была от 1,30 до 1,40.
Сейчас бочка стоит 80 долларовы и цена бензина тоже доходит до 1,40.
в ответ Volley-ball 15.03.10 22:00
В ответ на:
Цена бензина регулируется ценой за "бочку" нефти и курсом евро-доллар.
Цена бензина регулируется ценой за "бочку" нефти и курсом евро-доллар.
этот аргумент уже не прокатывает.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 15.03.10 22:24
значит, у вас наверное, все в пятницу заправляются
на прошлой неделе на заправке метро по 1,28 заправлялась))) там у нас всегда прилично дешевле чем везде по городу, но и очереди часто, и принимают только наличку))
а на резерве я не рискую ездить)) а то пару раз уже толкала
удовольствие ещё то)))
в ответ Andrew13 15.03.10 14:09
В ответ на:
У нас в понедельник цена ниже...
Сёдня вот почти на резерве домой поеду, с утра
цена была 1,38 за литр.
У нас в понедельник цена ниже...
Сёдня вот почти на резерве домой поеду, с утра
цена была 1,38 за литр.
значит, у вас наверное, все в пятницу заправляются
на прошлой неделе на заправке метро по 1,28 заправлялась))) там у нас всегда прилично дешевле чем везде по городу, но и очереди часто, и принимают только наличку))
а на резерве я не рискую ездить)) а то пару раз уже толкала
NEW 15.03.10 22:26
в ответ Wild_thing 15.03.10 22:24
А я всё с грузовиков ночами тырю...
Воняет соляра тока мерзко....
Воняет соляра тока мерзко....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 15.03.10 22:32
Ну я писал про вонизму несгоревшей еще ф топке соляры...
в ответ Wild_thing 15.03.10 22:31
В ответ на:
такая пыркалка как п@рднед перед тобой, так незнаешь на какую полосу бросаться
такая пыркалка как п@рднед перед тобой, так незнаешь на какую полосу бросаться
Ну я писал про вонизму несгоревшей еще ф топке соляры...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 15.03.10 22:41
говорюж молодая ищшо:) по пустыням-степям не ездила
я выежая, заправляю в своем сельпо полный бак всегда ,и обратно
если еду, то не надеюсь на автобаны, а заливаю опять в дружеском сельпо на месте отъезда.
оооочень редко бывают исключения и то не зимой.а если штау? шо как додик стоять на обочине?:)
в ответ Wild_thing 15.03.10 22:15
In Antwort auf:
у меня при конкретном морозе вода закончилась
гольф на воде?-супер!у меня при конкретном морозе вода закончилась
говорюж молодая ищшо:) по пустыням-степям не ездила
я выежая, заправляю в своем сельпо полный бак всегда ,и обратно
если еду, то не надеюсь на автобаны, а заливаю опять в дружеском сельпо на месте отъезда.
оооочень редко бывают исключения и то не зимой.а если штау? шо как додик стоять на обочине?:)
cuique suum
NEW 15.03.10 22:45
склонен думать,что болшие зазоры уже выравниваются долей налогов в цене бензина,а вот текущие шарахания идут от "сегоднейшей биржи".
в ответ otto diesel 15.03.10 22:20
В ответ на:
склонен думать,что болшие зазоры уже выравниваются долей налогов в цене бензина,а вот текущие шарахания идут от "сегоднейшей биржи".