Вход на сайт
Цена на бензинЧто с бензином
15.03.10 18:36
в ответ otto diesel 15.03.10 18:29
Доброе,доброе ваше высочество.
Ну да сорри, как оказалось в гамбурге народ немного того, и сделали детям Остерн-каникулы не на Остерн (только там так).
Ну это всерано не влияет никаким образом на цену бензина, так как все остальные германские школьники еще учатся.
Ну да сорри, как оказалось в гамбурге народ немного того, и сделали детям Остерн-каникулы не на Остерн (только там так).
Ну это всерано не влияет никаким образом на цену бензина, так как все остальные германские школьники еще учатся.
NEW 15.03.10 18:55
в ответ Mikrofon 15.03.10 18:36
и в других землях тоже не одновременно будут каникулы.
http://www.schulferien.org/Schulferien_nach_Jahren/2010/schulferien_2010.html
http://www.schulferien.org/Schulferien_nach_Jahren/2010/schulferien_2010.html
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 15.03.10 19:29 
в ответ otto diesel 15.03.10 18:29
В ответ на:
А о том, что в разных землях в разное время каникулы, не в курсе?В Гамбурге вторую неделю уже...
Если даже цена бензина/дизеля от каникул зависит (а оно так и есть), то причём тут вся Германия - цены то ведь везде подпрыгнули, почему бы не только в Гамбурге? Если так подходить, то поднимая для каждой земли по всей Г. через месяц будет порядка 2,50 литр стоить. Гы. А о том, что в разных землях в разное время каникулы, не в курсе?В Гамбурге вторую неделю уже...
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 15.03.10 19:38 
в ответ otto diesel 15.03.10 19:33
В ответ на:
не каркай.
В 92 году безин 1,20 дм стоил.....60 центов, вот так.
А я разве против таких цен? В 89-ом меньше марки стоил, примерно 90 пфеннингов - 45 сент - я руками и ногами за такую цену, но к сожалению не мне решать, нас никто не спрашивает. не каркай.
В 92 году безин 1,20 дм стоил.....60 центов, вот так.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 15.03.10 19:48
в ответ molodes 15.03.10 19:42
Цена на бензин поднялась не из-за каникул, а потому что за эту цену бензин уже бодро продавался и никто даже не ходил жечь заправки. Поэтому он сейчас снова столько стоит. Когда цена за бочку нефти поднимется снова до 150 баксов, то литр бензина будет стоить 2 евро. Минимум.
NEW 15.03.10 19:52
в ответ molodes 15.03.10 19:43
В ответ на:
так арал и шел я не понял круглосуточно или нет?
Полагаю, что да, но они не лежат у меня по дороге на работу, а спецом ехать 10-15 км чтоб заправиться не вижу смысла. И не самые дешёвые они, Jet дешевле на пару сентов и, проезжая хотя бы раз в 2 недели мимо, там и заполняюсь.так арал и шел я не понял круглосуточно или нет?
NEW 15.03.10 20:00
в ответ Akromyon 15.03.10 12:19
На двенадцатой странице последнего выпуска журнала ADAC есть заметка с графиком цен на бензин и дизель по дням недели. Даже журналист не решился на далеко идущий анализ и высказал только, что по статистическим данным заправляться нужно в воскресение или понедельник, а вот в пятницу, статистически, цены самые высокие. И очень осторожно сказал:
"Die Politik der Ölkonzerne treibt die Preise zum Wochenende nach Oben.".
Лично мне тоже кажется, что какие либо внешние факторы мало влияют на ценообразование... и лишь внутренняя философия или политика является решающей.
"Die Politik der Ölkonzerne treibt die Preise zum Wochenende nach Oben.".
Лично мне тоже кажется, что какие либо внешние факторы мало влияют на ценообразование... и лишь внутренняя философия или политика является решающей.