Login
ДПСники беспредельничают
NEW 13.03.10 16:03
in Antwort otto diesel 13.03.10 14:55
никто не вызывает никакой спецназ,кино насмотрелся чтоли?
NEW 13.03.10 16:07
нуда сами отметелят......
in Antwort molodes. 13.03.10 16:03
В ответ на:
никто не вызывает никакой спецназ
никто не вызывает никакой спецназ
нуда сами отметелят......

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 13.03.10 16:11
in Antwort georggg 13.03.10 16:02
да народ мне кажется везде одинаков,это только старые или интеллигентные немцы культурны,а молодежи тоже быдлячей хватает и тут.
а вот менты должны быть граммотными юридически и с мозгами,чего никогда не было у гаи за оооочень редким исключением.
а вот менты должны быть граммотными юридически и с мозгами,чего никогда не было у гаи за оооочень редким исключением.
NEW 13.03.10 16:13
в Германии такие же, или думаешь академикеров туда набирают?
in Antwort georggg 13.03.10 16:02
В ответ на:
какой народ, такие и менты
какой народ, такие и менты
в Германии такие же, или думаешь академикеров туда набирают?

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 13.03.10 16:53
а в германии не берут? еще как. недавно хлопнули за распространение наркотиков бригаду.
так безобиднее взятки брать, чем наркоту распространять
in Antwort DAY OF LIFE 13.03.10 15:22
В ответ на:
Где-то на ютубе было видео как мент взятку брал. Куда страна катится....
Где-то на ютубе было видео как мент взятку брал. Куда страна катится....
а в германии не берут? еще как. недавно хлопнули за распространение наркотиков бригаду.
так безобиднее взятки брать, чем наркоту распространять
NEW 13.03.10 16:57
in Antwort Daddy Karlo 13.03.10 16:53
карло,покажи как немецкий зеленый жуёт ойро
NEW 13.03.10 20:07
in Antwort molodes. 13.03.10 16:57
За зелёных не скажу, но лично примне взял один 500 евреев и бутылку шампанского в 2001, и поверте помогло.
По первому посту, правильно надавали,разговаривать надо нормально, а не жуя жвачку с наглой мордой,я бы ещё
пакетик анаши подкинул штоб знал.
Уже много подобных роликов пересмотрел, получается везу я калаш взади или героин в богажнике а мент не имеет
право на досмотр машины без бумажки?? Так мы далеко пойдём.
Здешние полицаи лазают по всей машине, и в бордачёк и пепельницу, и в етом им везёт,находят многое.
По первому посту, правильно надавали,разговаривать надо нормально, а не жуя жвачку с наглой мордой,я бы ещё
пакетик анаши подкинул штоб знал.
Уже много подобных роликов пересмотрел, получается везу я калаш взади или героин в богажнике а мент не имеет
право на досмотр машины без бумажки?? Так мы далеко пойдём.
Здешние полицаи лазают по всей машине, и в бордачёк и пепельницу, и в етом им везёт,находят многое.
NEW 13.03.10 22:13
in Antwort G0SHA 13.03.10 20:07
бля, объясните мне, почему не показать доки, и не выйти из машины? что случится?
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 13.03.10 22:32
Лично тебе какое дело, что происходит у белых папуасов?
Ты туда ездишь?Забудь уже как страшный сон, и благодари Бога, как тебе повезло...
in Antwort DAY OF LIFE 13.03.10 15:22
В ответ на:
да это понятно))) речь вообще-то о русской милиции. Где-то на ютубе было видео как мент взятку брал. Куда страна катится...
да это понятно))) речь вообще-то о русской милиции. Где-то на ютубе было видео как мент взятку брал. Куда страна катится...
Ты туда ездишь?Забудь уже как страшный сон, и благодари Бога, как тебе повезло...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 13.03.10 22:47
Только если попросят ,а так выходить нежелательно,полицаи нервничают,за кобуру хватаются.Их так учили.Лучше спокойно сидеть в авто и держать руки на руле.
in Antwort Faier 13.03.10 22:13
В ответ на:
и не выйти из машины?
и не выйти из машины?
Только если попросят ,а так выходить нежелательно,полицаи нервничают,за кобуру хватаются.Их так учили.Лучше спокойно сидеть в авто и держать руки на руле.
NEW 13.03.10 22:59
ты тут свою идеологию не навязывай, бог нашёлся... попробуй в германии такое устроить, повяжут и в дурдом определят и психотропные колоть будут если не успокоишься
сам езжу в польшу закупаться, благо недалеко, так там немецкие менты когда хотят шмонают и на границе и в приграничных посёлках, причём могут все пакеты с продуктами перерыть и в мотор заглянуть, а если будет кто выёживаться так отгонят авто в веркштадт и арматуренбретт и феркляйдунг разберут, такие случаи были уже.....
in Antwort Ace Ventura 13.03.10 22:32, Zuletzt geändert 13.03.10 23:05 (Deptokrat)
В ответ на:
ты тут свою идеологию не навязывай, бог нашёлся... попробуй в германии такое устроить, повяжут и в дурдом определят и психотропные колоть будут если не успокоишься
сам езжу в польшу закупаться, благо недалеко, так там немецкие менты когда хотят шмонают и на границе и в приграничных посёлках, причём могут все пакеты с продуктами перерыть и в мотор заглянуть, а если будет кто выёживаться так отгонят авто в веркштадт и арматуренбретт и феркляйдунг разберут, такие случаи были уже.....
13.03.10 23:13
Для чего?Что бы:
Ключевая фраза:
а если не буду?
Что за язык?
in Antwort Deptokrat 13.03.10 22:59
В ответ на:
попробуй в германии такое устроить
попробуй в германии такое устроить
Для чего?Что бы:
В ответ на:
повяжут и в дурдом определят и психотропные колоть будут если не успокоишься
повяжут и в дурдом определят и психотропные колоть будут если не успокоишься
Ключевая фраза:
В ответ на:
а если будет кто выёживаться
а если будет кто выёживаться
а если не буду?
В ответ на:
авто в веркштадт и арматуренбретт и феркляйдунг разберут
авто в веркштадт и арматуренбретт и феркляйдунг разберут
Что за язык?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 13.03.10 23:18
in Antwort Ace Ventura 13.03.10 23:13, Zuletzt geändert 13.03.10 23:20 (Deptokrat)
ну так в чём вопрос, как я понял ты того придурка защищал, или я ошибся? к чему тогда коммент такой "мол забудьте как страшный сон" сам ведь понимаешь, за такое не только в России менты повяжут, а в любой другой стране, в Америке его вообще пристрелили бы наверное.....

NEW 13.03.10 23:23
in Antwort molodes. 13.03.10 23:20, Zuletzt geändert 13.03.10 23:31 (Deptokrat)
ага, поживи на границе с Польшей так сказка тебе былью станет.....

В ответ на:
Что за язык?
это олбанский, я думал ты знаешь..Что за язык?

NEW 13.03.10 23:31
ты наверно им доверия не внушаешь?А если постоянно ездишь,должны уже как друга встречать или знакомого...
in Antwort Deptokrat 13.03.10 23:23
В ответ на:
ты наверно им доверия не внушаешь?А если постоянно ездишь,должны уже как друга встречать или знакомого...
NEW 13.03.10 23:33
доверие тут ни при чём, знаешь сколько шмуггельцигареттен всякими путями попадает из польши в германию?
да и менты всегда разные
in Antwort bergekeber 13.03.10 23:31, Zuletzt geändert 13.03.10 23:34 (Deptokrat)
В ответ на:
доверие тут ни при чём, знаешь сколько шмуггельцигареттен всякими путями попадает из польши в германию?

да и менты всегда разные
NEW 13.03.10 23:40
in Antwort Deptokrat 13.03.10 23:33, Zuletzt geändert 13.03.10 23:42 (bergekeber)
а ты что в Польше покупаешь?Арбейтсколлега (поляк) всегда жалуется что там всё подорожало...,стоит ещё там закупаться?Кроме автозапчастей (из ворованых авто),это там действительно много дешевле нашего.
NEW 13.03.10 23:47
in Antwort Ace Ventura 13.03.10 23:13
Эйс, ты слишком тонко иронизируешь, тебя не понимают...)))
NEW 13.03.10 23:50
in Antwort bergekeber 13.03.10 23:40, Zuletzt geändert 13.03.10 23:53 (Deptokrat)
подорожало, но он же не закупается в германии?
для примера, то что я закупаю в германии, в польше обходится в 2 раза дешевле, полный айнкауфсваген того ,что я беру в польше за 400 злотых(100 евро), в германии будет стоить примерно 200
для примера, то что я закупаю в германии, в польше обходится в 2 раза дешевле, полный айнкауфсваген того ,что я беру в польше за 400 злотых(100 евро), в германии будет стоить примерно 200

В ответ на:
Эйс, ты слишком тонко иронизируешь, тебя не понимают...)))
да ладно, тонко, но с подвохом....Эйс, ты слишком тонко иронизируешь, тебя не понимают...)))