Вход на сайт
Велосипедисты - зло
13.03.10 19:44
чисто крик души - ну с какого хера при наличии велосипедной дорожки шириной в полтора метра этот уёбок должен ехать по 2-хполосной дороге, да ещё и посередине первой полосы?
В итоге приходится херачить на тормоз до включения АБС.
В итоге приходится херачить на тормоз до включения АБС.
NEW 13.03.10 21:33
в ответ пэвский 13.03.10 21:27
Ты не прав. Даже при наличии рядом велосипедной дорожки велосипедист имеет право ехать по проезжей части.
Учи мат.часть.
Но чисто по-человечески я тебя понимаю.
Учи мат.часть.
Но чисто по-человечески я тебя понимаю.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 13.03.10 22:40
Ты посиди в бюро целый день...
Надо же как то себя в форме держать...
в ответ G0SHA 13.03.10 22:11
В ответ на:
поднятый зад в обтянутых треко
поднятый зад в обтянутых треко
Ты посиди в бюро целый день...
Надо же как то себя в форме держать...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 13.03.10 23:41
в ответ пэвский 13.03.10 19:44
Ну сколько ты за ним проедешь? Метров 30-40. Чепуха.
А вот когда, на Автобане тошноты левую полосу закрывают, вот это трындец. И плетешься за ним по 10-15 минут.
Раньше я их дальним сдувал, благо у меня он, как у электрички. А терь низзя.
Убить готов, иногда.
Но спокойствие за рулем - залог долгой жизни (всех)! 
А вот когда, на Автобане тошноты левую полосу закрывают, вот это трындец. И плетешься за ним по 10-15 минут.
Раньше я их дальним сдувал, благо у меня он, как у электрички. А терь низзя.
Убить готов, иногда.
NEW 14.03.10 00:59
в ответ G0SHA 13.03.10 20:26
не, он , сцуко, встанет впереди всех и со скоростью 5 км/ч пересечёт перекрёсток. За ним успеет проехать одна машина.
Через 100 метров он повторит свой йопаный манёвр.
ЗЫ. Если что, то я сам на велике этим же путём катаюсь периодически. Но я из дебилов - я, сцуко, разметкой руководствуюсь.
Через 100 метров он повторит свой йопаный манёвр.
ЗЫ. Если что, то я сам на велике этим же путём катаюсь периодически. Но я из дебилов - я, сцуко, разметкой руководствуюсь.
NEW 14.03.10 09:48
в ответ KAMEHEB 14.03.10 08:35
ето со скоростью 15 км в час? Лисапидисты также как и я должны ездить по правилам, использовать свои дорожки,
свои сфетофоры, и ждать зелёный взади всей кишки,а не ползоватся всем што свободно.
Ах ну конечно,зачем ему на лисопеде по городу ехать также медленно как я на машине, он во все дыры залезет и все пешеходки использует.
свои сфетофоры, и ждать зелёный взади всей кишки,а не ползоватся всем што свободно.
Ах ну конечно,зачем ему на лисопеде по городу ехать также медленно как я на машине, он во все дыры залезет и все пешеходки использует.
NEW 14.03.10 11:01
У меня, как наверно и большенства велосипидистов, кроме велосипеда есть ещё и автомобиль, и если я буду им чаще пользоватся, то пробки на дорогах станут больше. Если по дороге едет трактор, то как правило за ним тоже пробка, все тоже недовольны, но куда дется. Я вот наблюдаю в своём городе, как только погода дождливая, пробки становятся больше. Причин может быть много, но многие велосипидисты, в том числе и я, пересаживаются на автомобиль и в некоторых общественных местах стоянку найти становится труднее.
NSA liest mit
NEW 14.03.10 11:04
в ответ Andrew13 14.03.10 09:52
женских заднец тут как раз таки и мизер....
в основном эти "кузнечеги" в аптянутых тряко а-ля "БАЛЕРОН"...
лично мне такие напоминают самых настоящих педекоф, кои раскручивают свою попку прямо перед позади идущем кем то, так как на велодорожке сзади как правило никто следом не следует и демонстрировать особо некому...
самое прикольное, чо ездить начинают в самый что ни на есть ПРАЙМТАЙМ, када народ в основном с работы по домам едит и дароги и без этих хрустегоф перегружены....
хотя согласен с предыдущими по поводу не обращать внимания, так как хоть и приедешь чуточку позже, но всё таки с нормальными нервами и настроением...
бороцо с ними бесполезно-себе дороже будя, так как велосипедисты тут как и собачки под особой государственной охраной и попечительством. К ним скорая приедет первой палюбому. Я же ся развлекаю немного при выполненном обгоне-поливаю их из бачка стелоомывателя. У меня соседка работает в системе магазине "Дуглас" и отдаёт мне практически каждый месяц остатки парфюма (в оснеовном женскаво) из пробников. Так вот я их все смешиваю и с водой заливаю в бачог-благо летом и велосипедистов много и незамерзающая жидкость не нужна. Так шо пахнут они потом после моего обгона очень даже прекольно и самое главное-ПАЖЕНСКИ....
в основном эти "кузнечеги" в аптянутых тряко а-ля "БАЛЕРОН"...
лично мне такие напоминают самых настоящих педекоф, кои раскручивают свою попку прямо перед позади идущем кем то, так как на велодорожке сзади как правило никто следом не следует и демонстрировать особо некому...
самое прикольное, чо ездить начинают в самый что ни на есть ПРАЙМТАЙМ, када народ в основном с работы по домам едит и дароги и без этих хрустегоф перегружены....
хотя согласен с предыдущими по поводу не обращать внимания, так как хоть и приедешь чуточку позже, но всё таки с нормальными нервами и настроением...
бороцо с ними бесполезно-себе дороже будя, так как велосипедисты тут как и собачки под особой государственной охраной и попечительством. К ним скорая приедет первой палюбому. Я же ся развлекаю немного при выполненном обгоне-поливаю их из бачка стелоомывателя. У меня соседка работает в системе магазине "Дуглас" и отдаёт мне практически каждый месяц остатки парфюма (в оснеовном женскаво) из пробников. Так вот я их все смешиваю и с водой заливаю в бачог-благо летом и велосипедистов много и незамерзающая жидкость не нужна. Так шо пахнут они потом после моего обгона очень даже прекольно и самое главное-ПАЖЕНСКИ....
Все самые яркие истории начинаются со слов: "Зря мы это делаем!"
NEW 14.03.10 11:12
в ответ proElectro 14.03.10 11:04
А вот такой вопрос..
Приезжает такой вот кузнечиГ в своё бюро (явно же не ванны в ляйфирме моет), весь потный, вонючий, да еще его Женько шанелям полил...
И чё?Душ в бюро имеется, или вообще как?
Приезжает такой вот кузнечиГ в своё бюро (явно же не ванны в ляйфирме моет), весь потный, вонючий, да еще его Женько шанелям полил...
И чё?Душ в бюро имеется, или вообще как?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 14.03.10 11:20
да, у нас таких пара есть...
приезжают канешна потными....
душ принимают с рабочими в монтажке (наверное точно там среди них се мужека исчут
), патом подымаюцо в бюро и вывешивают сваи треко в форточках-окнах...
зрелище скажу я....

так как монтаж начинает с 6 или 7 работать а бюро с 8 и 9, то впринципе толкотни нет, да и монтажнеги на работу на великах не ездють....
не сознательные...
http://we.crimea.be/images/stories/news/bike/x_bd247dde.jpg
приезжают канешна потными....
душ принимают с рабочими в монтажке (наверное точно там среди них се мужека исчут
зрелище скажу я....
так как монтаж начинает с 6 или 7 работать а бюро с 8 и 9, то впринципе толкотни нет, да и монтажнеги на работу на великах не ездють....
не сознательные...
http://we.crimea.be/images/stories/news/bike/x_bd247dde.jpg
NEW 14.03.10 11:25
в ответ KAMEHEB 14.03.10 11:21
одного жена как то на фирменном празднике нашей секретарше обмолвилась, шо НЕДОВОЛЬНА...
типо уезжает рано и приезжает уставшим....
видать разносчегу молока на их улице повезло....
женщинам нашим они оба канешна не по нраву-ездят далеко и ТАКИМИ важными себя при этом выставляют, шо типо гордость нации прям....
типо уезжает рано и приезжает уставшим....
видать разносчегу молока на их улице повезло....
женщинам нашим они оба канешна не по нраву-ездят далеко и ТАКИМИ важными себя при этом выставляют, шо типо гордость нации прям....
NEW 14.03.10 14:14
в ответ proElectro 14.03.10 11:04
О!!! это идея. Попробую правый обрызгиватель стекла повернуть вправо.
Он на светофоре мимо тебя крадётся, а ты ему струёй в рожу. Прикол. Мож научится в очереди как все стоять.
Ещё бы какой раствор придумать, шоб машине ни чё, а у него рожа в дерьме, а не в парфюме.
Он на светофоре мимо тебя крадётся, а ты ему струёй в рожу. Прикол. Мож научится в очереди как все стоять.
Ещё бы какой раствор придумать, шоб машине ни чё, а у него рожа в дерьме, а не в парфюме.
NEW 14.03.10 17:49
я таких "спешащих" тоже не жалую-прижимаю колёса аккуратненьго к бордюру..
тада ждёт, так как моё зеркало задеть моГет....
в ответ karal484 14.03.10 14:14
В ответ на:
я таких "спешащих" тоже не жалую-прижимаю колёса аккуратненьго к бордюру..
тада ждёт, так как моё зеркало задеть моГет....
NEW 14.03.10 17:52
замучается искать...
я ж не в гроде живу, де они ездиют а в деревне...
а в какой именно и на какой улице-на номере не написано...
да и в гараже авто хранить нуно-тада всё же жить веселее и безопаснее....
в ответ KAMEHEB 14.03.10 15:56
В ответ на:
А потом люди удивляются, почему у них машины поцапаны.
А потом люди удивляются, почему у них машины поцапаны.
замучается искать...
я ж не в гроде живу, де они ездиют а в деревне...
а в какой именно и на какой улице-на номере не написано...
да и в гараже авто хранить нуно-тада всё же жить веселее и безопаснее....
NEW 14.03.10 18:00
в ответ proElectro 14.03.10 17:52
Мож этих обтянутожопых "каменевых" ссаками поливать?Жень, надо спецустройство придумать...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 14.03.10 20:23

в ответ пэвский 14.03.10 00:55
In Antwort auf:
ага, а если я поеду по его дорожке?
- Тебе нельзя, а ему можно.ага, а если я поеду по его дорожке?
In Antwort auf:
а почему пешеходы не ходят по его дорожке и по моей?
Я это не решаю. Но судя по фактам велосипестам дают фору.а почему пешеходы не ходят по его дорожке и по моей?
In Antwort auf:
Им тоже учить матчасть?
/ им не надо. Это ты ПДД не знаешь, а не они.Им тоже учить матчасть?
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 15.03.10 11:29
в ответ sibirskii 15.03.10 10:09
у нас в Тю велосипедист и царь и бох и папа римский....
многа студентав и студентак тоже...
то, как они друх друшку обганяют, и то, как они, едя по правой стороне перед самим перекрёстком перепрыгивают типа по зебре не слезая с велека на противоположный участог-рассказывать бессмысленно. Это как данное и все уже на авто с таким поправками и ездиют...
но в городе оно как то более-менее объяснимо а иногда даже и занятно, так как студентки ездят на велеках практически исключительно в юпках и платечках, что ещё более усугубляет апстановку, так как теряешь кантроль за своим авто и моГешь элементарно въехать в зад впередиедущему. Хто тут виноват будет-то уже хоть руками разводи... Попадаюцо такие экземплярчеги в платечках да протиф ветра, шо я просто включаю аварийку и на пару минут типа "глохну", иначе капец...
Пазитив в появлении велосипедистоф (-истог) вижу сразу па нескольким пунктам-значед тепло, весна (лето), шашлыки и отпуск на море. Значед чистая машинко и дача по выходным....

многа студентав и студентак тоже...
то, как они друх друшку обганяют, и то, как они, едя по правой стороне перед самим перекрёстком перепрыгивают типа по зебре не слезая с велека на противоположный участог-рассказывать бессмысленно. Это как данное и все уже на авто с таким поправками и ездиют...
но в городе оно как то более-менее объяснимо а иногда даже и занятно, так как студентки ездят на велеках практически исключительно в юпках и платечках, что ещё более усугубляет апстановку, так как теряешь кантроль за своим авто и моГешь элементарно въехать в зад впередиедущему. Хто тут виноват будет-то уже хоть руками разводи... Попадаюцо такие экземплярчеги в платечках да протиф ветра, шо я просто включаю аварийку и на пару минут типа "глохну", иначе капец...
Пазитив в появлении велосипедистоф (-истог) вижу сразу па нескольким пунктам-значед тепло, весна (лето), шашлыки и отпуск на море. Значед чистая машинко и дача по выходным....
NEW 15.03.10 17:28
не фига им на этих дорожках делать, на формуле 1 по дорогам не ездят, вот и они пускай свои гонки на закрытых стадионах устраивают. а то идёшь пешком, а эти ******* так и норовят сбить, руки чешутся взять дубинку и каждого по хребтине протягивать
В ответ на:
ЧЁ ДЕЛАТЬ С ЭТИМИ УБЛЮДК.ведь и дорожки для них есть
ЧЁ ДЕЛАТЬ С ЭТИМИ УБЛЮДК.ведь и дорожки для них есть
не фига им на этих дорожках делать, на формуле 1 по дорогам не ездят, вот и они пускай свои гонки на закрытых стадионах устраивают. а то идёшь пешком, а эти ******* так и норовят сбить, руки чешутся взять дубинку и каждого по хребтине протягивать
NEW 17.03.10 09:13
в ответ P274816 15.03.10 17:28
Кончайте, мужики, собачиться, а лучше чин по чину об'ясните приезжему из Голландии г(де у каждого даже не по паре великов есть, и велосипедист всегда прав) какие здесь правила для великов. А то дорожки специальные здесь отнюдь не везде, едешь по дороге в 30-ти км зоне - старики из мерса об'ясняют, что надо по тротуару (а тот, извините, метр!), там же едешь по тротуару (шире), другие, уже пешие стариканы бубнят про дорогу.
Кто-то из вас, наверняка на великах тоже ездит? А я и на машине езжу. В Голландии было все просто и понятно и с дорожками, и с дорогами. Кстати, по дороге, где разрешено 80 я сама бы не поехала, но , как понимаю, у народа нет выхода из-за отсутствию велосипедных дорожек рядом. В общем, зла я в этом плане на Германию
Кто-то из вас, наверняка на великах тоже ездит? А я и на машине езжу. В Голландии было все просто и понятно и с дорожками, и с дорогами. Кстати, по дороге, где разрешено 80 я сама бы не поехала, но , как понимаю, у народа нет выхода из-за отсутствию велосипедных дорожек рядом. В общем, зла я в этом плане на Германию
NEW 17.03.10 13:27
в ответ Russian-Dutch 17.03.10 09:13
та тут не про то, где мона. А скорее про тех, которые ездют там, де неположено. От у нас стоит знак чётко обозначающий для велосипедистов (-ток) дорожку для них справа. Она вполне нормальная, сам по ней много раз ездил. Но от чёй то им там как мёдом не помазано и часто мона наблюдать вренеицу авто, ползущим по этому бундесу за таким от велогонщегом в одну сторону, так как после работы движение и в противоположную не слабое-на обгон проблематично.
От тада и задумываешься, чоп такого налить в бачог с омывательной жыдкостью, шоб его всёже обогнать и освежить головушку, дабы понимала шо если он сам на прогулке, то остальные исчо даже и дома у семьи не были. Хотя у таких, кои мне известны, семьи как таковой нет и они таковым образом похоже спермотоксикоз снимают.
По поводу же тут уже написанного, иогу так же подумать что када они по бундесу ездят, то нам на авто в самый раз по их дорожке дальше... Ну поменяцо шо ли, раз они уж нашу широкую выбрали... А нам, автомотолюбителям и их бы, полутораметровой фатило в адну сторону.....
От тада и задумываешься, чоп такого налить в бачог с омывательной жыдкостью, шоб его всёже обогнать и освежить головушку, дабы понимала шо если он сам на прогулке, то остальные исчо даже и дома у семьи не были. Хотя у таких, кои мне известны, семьи как таковой нет и они таковым образом похоже спермотоксикоз снимают.
По поводу же тут уже написанного, иогу так же подумать что када они по бундесу ездят, то нам на авто в самый раз по их дорожке дальше... Ну поменяцо шо ли, раз они уж нашу широкую выбрали... А нам, автомотолюбителям и их бы, полутораметровой фатило в адну сторону.....
NEW 17.03.10 21:26
А правила просты:
по тротуару нельзя - если нет велосипедной дорожки, то по автодороге
если есть велосипедная дорожка. то на усмотрение велосипедиста. Или по дороге или по велосипедной
по тротуару нельзя - если нет велосипедной дорожки, то по автодороге
если есть велосипедная дорожка. то на усмотрение велосипедиста. Или по дороге или по велосипедной
NEW 17.03.10 21:43
это верно....
еси никаво нет на дороге и зад паказывать некаму-то паеду по велодорошке....
ежели 4 часа папалудни и потог авто несканчаем-то канешна же па автодороге!...
в ответ www.schurik.tk 17.03.10 21:26
В ответ на:
то на усмотрение велосипедиста. Или по дороге или по велосипедной
то на усмотрение велосипедиста. Или по дороге или по велосипедной
это верно....
еси никаво нет на дороге и зад паказывать некаму-то паеду по велодорошке....
ежели 4 часа папалудни и потог авто несканчаем-то канешна же па автодороге!...
NEW 18.03.10 08:46
не правда. дорожек достаточно, но эти товарищи в своей массе ездят не по ним, а где им вздумается. вот если бы в случае аварии вне велодорожки велосипедист был бы 100% виновен, то порядка было бы больше. у нас в городе в прошлом году на бундес водитель сбил велосипедиста, в 10 метрах параллельно дороге была велодорожка, угадайте с одного раза кого сделали виновным? или едешь в горы, серпантин.... два или более ****** едут попарно переговариваясь, еле-еле держа скорость 5-7 км/ч, за ними уже колонна - им пофигу. дорога вдоль райна, где на выходных люди идут погулять, проехаться на роликах, понимаю пенсионеров на велосипедах, те едут медленно и более-менее аккуратно, но какого дьявола там делают общества велосипедистов-спортсменов которые между гуляющих людей устраивают гонки?
В ответ на:
у народа нет выхода из-за отсутствию велосипедных дорожек рядом.
у народа нет выхода из-за отсутствию велосипедных дорожек рядом.
не правда. дорожек достаточно, но эти товарищи в своей массе ездят не по ним, а где им вздумается. вот если бы в случае аварии вне велодорожки велосипедист был бы 100% виновен, то порядка было бы больше. у нас в городе в прошлом году на бундес водитель сбил велосипедиста, в 10 метрах параллельно дороге была велодорожка, угадайте с одного раза кого сделали виновным? или едешь в горы, серпантин.... два или более ****** едут попарно переговариваясь, еле-еле держа скорость 5-7 км/ч, за ними уже колонна - им пофигу. дорога вдоль райна, где на выходных люди идут погулять, проехаться на роликах, понимаю пенсионеров на велосипедах, те едут медленно и более-менее аккуратно, но какого дьявола там делают общества велосипедистов-спортсменов которые между гуляющих людей устраивают гонки?
NEW 22.03.10 23:06
а вы товарисч такой злой с утра потому что торопитесь сутра на работу, опаздываете, в постельке до последнего нежитесь, а потом за 5 минут хотите долететь до работы....вот вас все задержки и нервируют, вставать надо ранььше - тогда везде успеете и не будете такой злой как собака
В ответ на:
Сёдня с утра еду 5 км. в час .С двух старон .Велики.Бляти
Сёдня с утра еду 5 км. в час .С двух старон .Велики.Бляти
а вы товарисч такой злой с утра потому что торопитесь сутра на работу, опаздываете, в постельке до последнего нежитесь, а потом за 5 минут хотите долететь до работы....вот вас все задержки и нервируют, вставать надо ранььше - тогда везде успеете и не будете такой злой как собака
NEW 23.03.10 06:42
в ответ udaw25 22.03.10 23:06
Смотрю,многих раздражает то,что велосипедисты быстрее пробираются по пробкам.
Сам увлекаюсь фрирайдом...Сбил уже приличной количество зеркал за то,что увидев меня в зеркале,
водители специально прижимались к обочине.Зачем так делать?)Давит жаба?
У нас парень один раз ехал возле бардюра,км 30-40, с горки...То ли поляк,то ли даже русскоговорящий резко ушел в право без сигнала поворота и тд...
Итог=У водителя разводной ключ в лобовом стекле остался и много вмятин на капоте...Даже видео есть где-то))
Так что,удачи.
Сам увлекаюсь фрирайдом...Сбил уже приличной количество зеркал за то,что увидев меня в зеркале,
водители специально прижимались к обочине.Зачем так делать?)Давит жаба?
У нас парень один раз ехал возле бардюра,км 30-40, с горки...То ли поляк,то ли даже русскоговорящий резко ушел в право без сигнала поворота и тд...
Итог=У водителя разводной ключ в лобовом стекле остался и много вмятин на капоте...Даже видео есть где-то))
Так что,удачи.
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
NEW 23.03.10 07:26
А разве по правилам велосипедёжники имеют право обгонять по той же же полосе справа? Нет!
в ответ garber 23.03.10 06:42
В ответ на:
Сбил уже приличной количество зеркал за то,что увидев меня в зеркале, водители специально прижимались к обочине.Зачем так делать? Давит жаба?
Сбил уже приличной количество зеркал за то,что увидев меня в зеркале, водители специально прижимались к обочине.Зачем так делать? Давит жаба?
А разве по правилам велосипедёжники имеют право обгонять по той же же полосе справа? Нет!
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 23.03.10 08:05
в ответ garber 23.03.10 06:42
будешь зеркала сбивать пока из тя кто то хрустика не сделает....
причём не обязательно автомобилем, а и вручную...
искать же меня что бы авто поцарапать-выдохнешься. Штутгарт большой, авто ночами в гараже, днём-на площадке фирмы огороженой со всех сторон...
причём не обязательно автомобилем, а и вручную...
искать же меня что бы авто поцарапать-выдохнешься. Штутгарт большой, авто ночами в гараже, днём-на площадке фирмы огороженой со всех сторон...
NEW 23.03.10 20:46
в ответ Stop! 23.03.10 08:05
Stop!-Меня не трогают,я не трогаю.Все просто.МТБ-шники не беспредельничают.Почитай,почему это делается...
Кто бычит-получит такую же реакцию.
Т.е.Если мне нарошно перекрывают дорогу,я должен перелететь через капот,а уж потом объясняться?
"искать же меня что бы авто поцарапать-выдохнешься"
Догонищь велосипедиста в пробке?))))
Кто бычит-получит такую же реакцию.
Т.е.Если мне нарошно перекрывают дорогу,я должен перелететь через капот,а уж потом объясняться?
"искать же меня что бы авто поцарапать-выдохнешься"
Догонищь велосипедиста в пробке?))))
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G