Вход на сайт
Rabatte beim Autokauf
415
NEW 12.03.10 23:10
Хочу взять Хонду CR-V .Был в аутохаусе прокатился понравилась,но когда речь зашла о оплате .продавец упёрся и никакой скидки не даёт.Хотя авто стоит чуть больше 20 штук .Не смотря на то что платить хотел наличкой сразу .Неужели сейчас не дают скидок или это только на хонде.Поделитесь кто недавно купил авто ,были ли скидки и за что.Это же всегда, даже в не кризис было совсем нормально получать скидки за Barzahlung.
NEW 12.03.10 23:30
в ответ Дед Хотаб 12.03.10 23:10
нам на Хонде ни копейки не скинули. Правда сумма была в 2 раза меньше. Но им пофиг налом, переводом, финансирование.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 13.03.10 10:51
Не давно брали субару,так скидку тоже не зделал прадовец уперся не в какую...,тогда я ему сказал,не возмем если резину зимнию дацу не положешь!! положыл,!!! попробуй тоже хоть резину стенуть с них.А хорошый коплект полюбому 500 обойдется,своего рода скидка..
[смалл][/смалл]
[смалл][/смалл]

NEW 13.03.10 10:54
в ответ Дед Хотаб 12.03.10 23:10
Никто никому ничего не должен, если цена хорошая то к чему скидки? Очень многие солидные автохаузы торгуют именно так: ставят реальную цену и ничего не скидывают. Мне такая система тоже по душе, экономит время и не вынуждает учавствовать в базарной клоунаде..
По поводу нала: премию от банка никто не отменял, так что опять же кредит от банка (если это солидный автохауз и его хаузбанк) продавцу даже выгоднее чем наличка.
По поводу нала: премию от банка никто не отменял, так что опять же кредит от банка (если это солидный автохауз и его хаузбанк) продавцу даже выгоднее чем наличка.
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.