Вход на сайт
Суровые Щелябинские гаишники
NEW 11.03.10 16:52
тебе поговорить захотелось, промакашка? кто твоих родителей трогал? кому они нужны? их Бог достато4но наказал, наградив их таким сыном-придурком, который oзабо4ен ртами и жопами...
в ответ Ace Ventura 11.03.10 08:04
В ответ на:
И не мужик уж точно, если ума хватает личные сообщения на всеобщее обозрение выкладывать да родителей обсирать, спрятавшись за анонимностью инета...
Хотя с кем это я?У "вас" и педером быть не зазорно...
И не мужик уж точно, если ума хватает личные сообщения на всеобщее обозрение выкладывать да родителей обсирать, спрятавшись за анонимностью инета...
Хотя с кем это я?У "вас" и педером быть не зазорно...
тебе поговорить захотелось, промакашка? кто твоих родителей трогал? кому они нужны? их Бог достато4но наказал, наградив их таким сыном-придурком, который oзабо4ен ртами и жопами...

NEW 11.03.10 17:49
кстати, промакашка, заметь, на 4ём у тебя башку сорвало!!! я тебя, кстати, никак не обидел неграми...не ты ли первый в зал...пу полез, дурилка? али негры 4елябинские имели тебя с детства, 4то закомплексованный на это по4ве теперь?
в ответ Ace Ventura 11.03.10 08:08
В ответ на:
В ответ щщщ.счурик.тк 10/3/10 22:55
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
стоит негр на Урале
надо спросить у Эйса, много ли у них там негров было, вроде 4еляба тоже на Урале
10/3/10 23:07 Ре: Суровые Щелябинские гаишники ъ27
Аце Вентура
(коренной житель)
В ответ сдорощо-щсем 10/3/10 22:59
Мне вот интересно, чисто праздный интерес причем, из какого казакистанского зажопья тебя вывезли?
В ответ щщщ.счурик.тк 10/3/10 22:55
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
стоит негр на Урале
надо спросить у Эйса, много ли у них там негров было, вроде 4еляба тоже на Урале
Аце Вентура
(коренной житель)
Мне вот интересно, чисто праздный интерес причем, из какого казакистанского зажопья тебя вывезли?
кстати, промакашка, заметь, на 4ём у тебя башку сорвало!!! я тебя, кстати, никак не обидел неграми...не ты ли первый в зал...пу полез, дурилка? али негры 4елябинские имели тебя с детства, 4то закомплексованный на это по4ве теперь?
11.03.10 19:26
Что бы сделать вывод не обязательно там жить, достаточно посмотреть на приехавших сюда...
Это видимо сливки...
Вы что то попутали, гражданин, дереволазы это понятие интернациональное...
Из этого следует дереволазный вывод:
В 74 все пидоры.
Что и требовалось доказать...Вот оно, продвинутое мышление...
в ответ bergekeber 11.03.10 16:42
В ответ на:
Ты в Казахстане жил чтоб судить что там за люди?
Ты в Казахстане жил чтоб судить что там за люди?
Что бы сделать вывод не обязательно там жить, достаточно посмотреть на приехавших сюда...
Это видимо сливки...
В ответ на:
А про дереволазов ты не упоминай сам,спокойней тебе будет
А про дереволазов ты не упоминай сам,спокойней тебе будет
Вы что то попутали, гражданин, дереволазы это понятие интернациональное...
В ответ на:
Служил я в Челябинске...ЧВАКУШ.Еду на трамвае из центра,жмётся мужик
Служил я в Челябинске...ЧВАКУШ.Еду на трамвае из центра,жмётся мужик
В ответ на:
В Казахстане как то за всю жизнь ниразу такого небыло...
В Казахстане как то за всю жизнь ниразу такого небыло...
Из этого следует дереволазный вывод:
В 74 все пидоры.
Что и требовалось доказать...Вот оно, продвинутое мышление...

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 11.03.10 19:28
в ответ Final_Cut 11.03.10 17:55
То что это недостойно - это понятно. Но почему никто этому ЧТЗ никогда не даёт отпор. Никто не говорит уйди со своими изречениями обратно в канализацию из которй выполз.
Обливает помоями всё и всех. Нет ничего святого. Для нормального воспитанного человека одно присутвие постов такого отморозка рядом оскорбление.
А теперь его ещё жалеют. Что посеешь, то и пожнёшь.
Случай из Челябинска. Трое друзей выходят из бани. Мимо проходит кодла таких отморозков. ПОд.., им ответили. Один из отморозков за нож. Результат - один из друзей в реанимации. Еле выживает на волосок от смерти.
Так может лучше тормозить всем народом, пока до реанимации дело ни дошло. А то теперь ещё его и жалеют.
Обливает помоями всё и всех. Нет ничего святого. Для нормального воспитанного человека одно присутвие постов такого отморозка рядом оскорбление.
А теперь его ещё жалеют. Что посеешь, то и пожнёшь.
Случай из Челябинска. Трое друзей выходят из бани. Мимо проходит кодла таких отморозков. ПОд.., им ответили. Один из отморозков за нож. Результат - один из друзей в реанимации. Еле выживает на волосок от смерти.
Так может лучше тормозить всем народом, пока до реанимации дело ни дошло. А то теперь ещё его и жалеют.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 11.03.10 19:32
Про какчетав случаев нет?
Кстати, Шурег ты тут хвастался чуть ли не ежедневно в 74 бываешь, а один мой знакомый очень желает с тобой там пересечься...
Ну там вроде как тема для дискуссии была...
Или как всегда, инет всё стерпит?
Докуметальное подтверждение в студию.Именно "всех и вся"....
В ответ на:
Случай из Челябинска.
Случай из Челябинска.
Про какчетав случаев нет?
Кстати, Шурег ты тут хвастался чуть ли не ежедневно в 74 бываешь, а один мой знакомый очень желает с тобой там пересечься...
Ну там вроде как тема для дискуссии была...
Или как всегда, инет всё стерпит?
В ответ на:
Обливает помоями всё и всех
Обливает помоями всё и всех
Докуметальное подтверждение в студию.Именно "всех и вся"....
Шэф
Каменты Клаб

NEW 11.03.10 19:48
в ответ Ace Ventura 11.03.10 19:32
На последнего.
Хочу предупредить, что "продолжения банкета" не будет. Каждый желающий продолжить тему о всяких ...лазах и проч. будет помещен мной в БАН. Надолго. И независимо от того, читал он мое предупреждение или нет.
Хочу предупредить, что "продолжения банкета" не будет. Каждый желающий продолжить тему о всяких ...лазах и проч. будет помещен мной в БАН. Надолго. И независимо от того, читал он мое предупреждение или нет.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 11.03.10 19:54
в ответ Final_Cut 11.03.10 17:55
цитирую, обратите внимание на время:
это был пинок по яйцам Аське за его длинный язык...кстати, пинок его же бутсoй (спроси у Andrew13, про лёт4иков он дискуссию помнит), и пинок попал иммено туда, куда был направлен...
вопросы есть???
В ответ на:
В ответ на:
стоит негр на Урале
Аце Вентура
(коренной житель)
10/3/10 23:22 Re: Хачу неломучую машину #398
sdorowo-wsem
(свой человек)
В ответ Ace Ventura 9/3/10 22:35
В ответ на:
Да тут в Гермашке....Боденское озеро...
всем колхозом приехали, однако
Батька ванны моет поди? Или самолёты обливает? Или 4емоданы в брюхо самолётов складывает? Лёт4ик же, всё-таки...
В ответ на:
стоит негр на Урале
Аце Вентура
(коренной житель)
10/3/10 23:22 Re: Хачу неломучую машину #398
sdorowo-wsem
(свой человек)
В ответ Ace Ventura 9/3/10 22:35
В ответ на:
Да тут в Гермашке....Боденское озеро...
всем колхозом приехали, однако
Батька ванны моет поди? Или самолёты обливает? Или 4емоданы в брюхо самолётов складывает? Лёт4ик же, всё-таки...
это был пинок по яйцам Аське за его длинный язык...кстати, пинок его же бутсoй (спроси у Andrew13, про лёт4иков он дискуссию помнит), и пинок попал иммено туда, куда был направлен...
вопросы есть???
NEW 11.03.10 21:04
www.google.com/search?hl=ru&source=hp&q=%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0...
в ответ Ace Ventura 10.03.10 23:23
В ответ на:
Куда уж нам...с двумя миллионами то.
Ну не надо так лихо врать:Куда уж нам...с двумя миллионами то.
www.google.com/search?hl=ru&source=hp&q=%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0...
В ответ на:
Население города — 1 093 699 человек (2009)
Население города — 1 093 699 человек (2009)
NEW 11.03.10 21:09
в ответ alex20080 11.03.10 21:04
Ну приврал чуток, как там на вашем, ишь гебе цу?
Хотя есси посчитать с гастарбатерами и областными "татарами" под два точно будет...
Но алексам виднее....
Хотя есси посчитать с гастарбатерами и областными "татарами" под два точно будет...
Но алексам виднее....
Шэф
Каменты Клаб

NEW 11.03.10 21:55 
Мадам, я рос в городке ,где наверное треть татар была, по крайней мере один раён города назавался Бурумбайка и находился на территории Казахстана,жили там в основном татары, предприятие, где я работал, тоже было на территории Казахстана. Хотя жил я в России.
Знаете, бился как-то с башкирами, не в одиночьку правда и не на этнической основе, так получилось.А Вы чего такая агрессивная?
в ответ Ledie 11.03.10 21:47

Мадам, я рос в городке ,где наверное треть татар была, по крайней мере один раён города назавался Бурумбайка и находился на территории Казахстана,жили там в основном татары, предприятие, где я работал, тоже было на территории Казахстана. Хотя жил я в России.
В ответ на:
Или с жителями Урала в целом?
Или с жителями Урала в целом?
Знаете, бился как-то с башкирами, не в одиночьку правда и не на этнической основе, так получилось.А Вы чего такая агрессивная?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить