Вход на сайт
Mondeo - гаплык?
NEW 09.03.10 18:03
в ответ Минусинец 08.03.10 22:55
нп
сам не смотрел, ковыряли на СТО сегодня... сказали - вассерпумпа
сама пумпа вроде от 30 на ебее... скока приблизно замена стоит? там же ж снова полмашины разбирать
а эта трубка над колесом - она как правильно по немецки называется - Rücklaufrohr или еще как?
вот же ж блин
сам не смотрел, ковыряли на СТО сегодня... сказали - вассерпумпа
сама пумпа вроде от 30 на ебее... скока приблизно замена стоит? там же ж снова полмашины разбирать
а эта трубка над колесом - она как правильно по немецки называется - Rücklaufrohr или еще как?
вот же ж блин
11.03.10 02:13
99,9999999999999999%.
Это слабое место у Мондео. У моего зятя из-за этой трубки мотор крякнул, я ондо время ездил тоже на Мондео вовремя спохватился, поменял, тоже капать начало. На коротких дистанциях не успевает толком нагреться и поэтому сразу не проявляет себя.
в ответ maxsable 09.03.10 18:03
В ответ на:
Сними правое переднее колесо над приводом установлен пластмассовый кожух на 2-3х болтах на 10, тоже сними. Увидишь чёрную трубку примерно 12 мм в диаметре, трубка прикручена к поддону болтиком на 8. Посмотри эту трубку 100 пудов где приварено крепление трубка проржавел и тосол вытекает. К трубке шланг подсоединен, шланг ведет к радиатору, а второй конец к печке. Эта трубка болезнь на старых Мондэо.
Сними правое переднее колесо над приводом установлен пластмассовый кожух на 2-3х болтах на 10, тоже сними. Увидишь чёрную трубку примерно 12 мм в диаметре, трубка прикручена к поддону болтиком на 8. Посмотри эту трубку 100 пудов где приварено крепление трубка проржавел и тосол вытекает. К трубке шланг подсоединен, шланг ведет к радиатору, а второй конец к печке. Эта трубка болезнь на старых Мондэо.
99,9999999999999999%.
Это слабое место у Мондео. У моего зятя из-за этой трубки мотор крякнул, я ондо время ездил тоже на Мондео вовремя спохватился, поменял, тоже капать начало. На коротких дистанциях не успевает толком нагреться и поэтому сразу не проявляет себя.
Лучше иметь дело с пьяным профессионалом, чем с трезвым идиотом!
NEW 11.03.10 02:18
надо взять на заметку. Догнал свой БМВ до 254.000км и ни разу не менял.Так и сдал его с родным термостатом.
Непозволительная расточительность
в ответ Viper888 08.03.10 15:46
В ответ на:
А менять, думаю раз в год - достаточно
А менять, думаю раз в год - достаточно
надо взять на заметку. Догнал свой БМВ до 254.000км и ни разу не менял.Так и сдал его с родным термостатом.
Непозволительная расточительность
Лучше иметь дело с пьяным профессионалом, чем с трезвым идиотом!
NEW 11.03.10 08:12
В ответ на:
Некоторые водятлы и не знают , где он находится . А менять, думаю раз в год - достаточно ).
А как часто каропки передач менять надо? Вдруг поломаеццо?Некоторые водятлы и не знают , где он находится . А менять, думаю раз в год - достаточно ).
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.