Вход на сайт
Вторая машина
NEW 10.03.10 21:26
в ответ ktt 10.03.10 21:23
Гольф 3 1.9ТДИ...
На полном серьёзе...если конечно плакетка не важна.
На полном серьёзе...если конечно плакетка не важна.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 10.03.10 21:35
Техника сложнее,всеприводная,оно Вам надо?Посчитайте ваш годовой пробег что будете наезжать,если немного,то и пообъёмне бензиновые моторы пойдут.Налог,если Евро 2,то около 7 евро за 100 кубиков объёма.Выйдет недорого.Страховка,если проценты невысокие,то же в сравнении с компактклассом не дороже.
в ответ ktt 10.03.10 21:23
В ответ на:
Ауди кватро
Ауди кватро
Техника сложнее,всеприводная,оно Вам надо?Посчитайте ваш годовой пробег что будете наезжать,если немного,то и пообъёмне бензиновые моторы пойдут.Налог,если Евро 2,то около 7 евро за 100 кубиков объёма.Выйдет недорого.Страховка,если проценты невысокие,то же в сравнении с компактклассом не дороже.
NEW 10.03.10 21:52
Да нет...Все тут в курсе, что я делаю...
Первым делом на коррозию...Пороги, сливные заглушки в полу и т.д.
Ну лучше если будет ТО на два года.
в ответ ktt 10.03.10 21:48
В ответ на:
Вы кажется машинами торгуете?
Вы кажется машинами торгуете?
Да нет...Все тут в курсе, что я делаю...

В ответ на:
На что нужно обратить внимание у Гольфа?
На что нужно обратить внимание у Гольфа?
Первым делом на коррозию...Пороги, сливные заглушки в полу и т.д.
Ну лучше если будет ТО на два года.
Шэф
Каменты Клаб

10.03.10 22:09
в ответ ktt 10.03.10 22:05
Ну да...Однако если с ТО на два года, фиг с ней с ржавчиной...
Ноги не выпадут...
Ноги не выпадут...

Шэф
Каменты Клаб

NEW 10.03.10 22:14
в ответ Ace Ventura 10.03.10 21:26
Вспомнила, коллега на работе говорил, что 1,9 дизель у VW самый надёжный в своём классе. Вот только они все с красной плакеткой попадаются. Старых с зелёной не бывает?
ПС: что-то мне внутри подсказывает, что если всё так просто переделать можно было бы, то все бы имели зелёные
ПС: что-то мне внутри подсказывает, что если всё так просто переделать можно было бы, то все бы имели зелёные
NEW 11.03.10 09:33
в ответ ktt 10.03.10 19:02
Странно, что никто не написал, что третий Гольф - самый паршивый из всех, сделанный во времена большой экономии. Это же касается и Венто. За Ваш бюджет я бы взял однозначно японца, года 97-98, Тоёту Короллу или Мазду 323, это так называемые "отличники" при прохождении ТЮФа. Я сам взял себе для города Сузуки Альто 2003-го года за 2200, бегает, ТЮФ недавно без проблем прошёл.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ