Вход на сайт
Хачу неломучую машину
NEW 09.03.10 12:42
в ответ AlexM77 09.03.10 12:32
Не, упаковочные листы, мать иху
.
Там какой-то балбес один из ящиков открыл, щас
штоб выяснить что (возможно) пропало
,
надо всё поднимать, проверять и для русских "разжёвывать",
причём на русском, пилять
.

Там какой-то балбес один из ящиков открыл, щас
штоб выяснить что (возможно) пропало

надо всё поднимать, проверять и для русских "разжёвывать",
причём на русском, пилять

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 09.03.10 12:42
Не, ну ты даёшь! Я думаю, что беседую с компетентными знатоками техники
Кстати я ранее скинул ссылочку о мнениях автоводителей - настоящих, а не виртуальных,
как здесь, так вот там просмотри по всем моделям...
...
в ответ de4822 09.03.10 11:15
В ответ на:
Этот вопрос сам придумал?
Этот вопрос сам придумал?
Не, ну ты даёшь! Я думаю, что беседую с компетентными знатоками техники
Кстати я ранее скинул ссылочку о мнениях автоводителей - настоящих, а не виртуальных,
как здесь, так вот там просмотри по всем моделям...

NEW 09.03.10 12:47
А вот теперь навскидку ответь мне в чём разница в подвеске Мазда-323 и мазда-6, и какая из них едентична подвеске Ауди?
Я тебе о мазде-323 по-моему ни слова! Ну ты знешь, я часто вижу и мерсы с задратыми капотами на трассе...
в ответ de4822 09.03.10 11:45
В ответ на:
У меня и Ауди и VW были, проблем с подвеской не было, несмотря на алюминевосилуминоводюралевые рычаги........
Мазда 323, приехала с Оренбурга с разбитой подвеской, кроме того, не завелась на 2ой день. Я тянул её в сервис..... Мазда6: из Казахстана приехала, и сразу в сервис, причина: гремит подвеска и ржа...... Тойота КаринаЕ, из Ростова сразу в сервис, причина таже и педаль сцепления наипнулась...... Так-же можно привести примеры и по другим авто, как противовес, НО.... Не надо говорить, что что то лучше и продвинутей (это не к тебе).
У меня и Ауди и VW были, проблем с подвеской не было, несмотря на алюминевосилуминоводюралевые рычаги........
Мазда 323, приехала с Оренбурга с разбитой подвеской, кроме того, не завелась на 2ой день. Я тянул её в сервис..... Мазда6: из Казахстана приехала, и сразу в сервис, причина: гремит подвеска и ржа...... Тойота КаринаЕ, из Ростова сразу в сервис, причина таже и педаль сцепления наипнулась...... Так-же можно привести примеры и по другим авто, как противовес, НО.... Не надо говорить, что что то лучше и продвинутей (это не к тебе).
А вот теперь навскидку ответь мне в чём разница в подвеске Мазда-323 и мазда-6, и какая из них едентична подвеске Ауди?
Я тебе о мазде-323 по-моему ни слова! Ну ты знешь, я часто вижу и мерсы с задратыми капотами на трассе...
NEW 09.03.10 12:56
Я сегодня не первый день здесь и вижу этих экспертов, особенно не основных(не всех, а пару идиотов),
которые язвят и превращают форум в базар пацанячий. Почитай другие форумы, где люди обмениваются
знаниями в нормальной уважительном стиле друг-к другу, а здесь - рассадник дебилов...малолеток.
в ответ AlexM77 09.03.10 11:24
В ответ на:
В самом определении неправильно, наверно ты хотел сказать монологи, но и это неверно, сам был грешен ( каюсь)имел неправильное мнение о тех. уровне
основных участников этого форума, потусуйся здесь немного , понравится.
В самом определении неправильно, наверно ты хотел сказать монологи, но и это неверно, сам был грешен ( каюсь)имел неправильное мнение о тех. уровне
основных участников этого форума, потусуйся здесь немного , понравится.
Я сегодня не первый день здесь и вижу этих экспертов, особенно не основных(не всех, а пару идиотов),
которые язвят и превращают форум в базар пацанячий. Почитай другие форумы, где люди обмениваются
знаниями в нормальной уважительном стиле друг-к другу, а здесь - рассадник дебилов...малолеток.
NEW 09.03.10 13:05
в ответ Andrew13 09.03.10 12:23
мне кажется что на всей германи ру всего несколько неодекватов:)
конечно же большинство из них обитают в дк,и там они под присмотром санитаров.
но с настойчивой периодичностью они почему то сбегают оттуда и начинают бродить по остальным форумам,
в поисках пищи для воспаленного моска,
причем весной это явление заметно особенно
думаю им не важна тема,:)
конечно же большинство из них обитают в дк,и там они под присмотром санитаров.
но с настойчивой периодичностью они почему то сбегают оттуда и начинают бродить по остальным форумам,
в поисках пищи для воспаленного моска,
причем весной это явление заметно особенно

думаю им не важна тема,:)
NEW 09.03.10 13:12
Они роли не играют, появляются такие же на строительном форуме и тоже на пару дней.
Здесь тоже границ не переходят, пока кто пальцы веером не распустит, у тебя, кстати больше эмоций, попробуй аргументировать техничеки, увидешь результат.
в ответ СЕРЖ23 09.03.10 12:56
В ответ на:
особенно не основных(не всех, а пару идиотов),
которые язвят и превращают форум в базар пацанячий
особенно не основных(не всех, а пару идиотов),
которые язвят и превращают форум в базар пацанячий
Они роли не играют, появляются такие же на строительном форуме и тоже на пару дней.
В ответ на:
Почитай другие форумы, где люди обмениваются
знаниями в нормальной уважительном стиле
Почитай другие форумы, где люди обмениваются
знаниями в нормальной уважительном стиле
Здесь тоже границ не переходят, пока кто пальцы веером не распустит, у тебя, кстати больше эмоций, попробуй аргументировать техничеки, увидешь результат.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 09.03.10 13:15
в ответ СЕРЖ23 09.03.10 12:47
В ответ на:
А ты навскидку скажи, ну нах.. мне знать о подвеске то, что мне не интересно и не нужно? Я разговариваю с тобой как водитель, а не как автослесарь, и на правах простого водителя поделился своими наблюдениями. И глаза у меня тоже есть, окромя мерседесов на обочинах стоят и Мазды и Тоёты и Ниссаны. Я сам видел... ни разу не вру....А вот теперь навскидку ответь мне в чём разница в подвеске Мазда-323 и мазда-6, и какая из них едентична подвеске Ауди?
NEW 09.03.10 13:28
Веснааа....
+ тема ну такая провокационная
Эх, мы то знаем, что лучше
"мессершмитта" нет "коня"

+ тема ну такая провокационная

Эх, мы то знаем, что лучше
"мессершмитта" нет "коня"

NEW 09.03.10 13:51
в ответ Andrew13 09.03.10 13:28
У мессера тоже недостатки были.
Кабина обладала не столь хорошим обзором.
При посадки из за узкой коллеи шасси, мессер мог завалится на крыло!
Кабина обладала не столь хорошим обзором.
При посадки из за узкой коллеи шасси, мессер мог завалится на крыло!

Электричка везёт меня туда, куда я не хочу.
("Через 10 лет у тебя любую зажигалку купят только по цене лома". AlexM77, 19.12.2024.)
NEW 09.03.10 13:54
Зато был автоматический впрыск этанола
на больших высотах
...
Завалится говоришь может?
Хорошо, как "мессер" своё "отлетает",
будем "Штуку" искать
на больших высотах

Завалится говоришь может?
Хорошо, как "мессер" своё "отлетает",
будем "Штуку" искать

NEW 09.03.10 14:03
Да и дальность полёта была тоже не велика!
Это сказалось в битве за Англию.
с 1943 года постоянно начали тяжелеть из за вооружения и т.д. что стало плохо сказываться на аэродинамике. Мессер начал уступать остальным истребителям!
Штука это не выход, лучьше какой нибудь другой истребитель
Это сказалось в битве за Англию.
с 1943 года постоянно начали тяжелеть из за вооружения и т.д. что стало плохо сказываться на аэродинамике. Мессер начал уступать остальным истребителям!
Штука это не выход, лучьше какой нибудь другой истребитель

Электричка везёт меня туда, куда я не хочу.
("Через 10 лет у тебя любую зажигалку купят только по цене лома". AlexM77, 19.12.2024.)