Вход на сайт
Хачу неломучую машину
NEW 09.03.10 00:14
в ответ Stop! 08.03.10 23:59
реально на стоянке..все уходят с работы...
подходят к авто... и тут слева-звук закрывающейся консервной банки.....поворот головы--
япона ваген....ничего против них не имею,я вообще за летающие тарелки,но зачем консервы на колеса ставить?:)
вот кухня у них хорошая, самурайский меч рулит,электроника....гейши...машины не нада им делать:)
подходят к авто... и тут слева-звук закрывающейся консервной банки.....поворот головы--
япона ваген....ничего против них не имею,я вообще за летающие тарелки,но зачем консервы на колеса ставить?:)
вот кухня у них хорошая, самурайский меч рулит,электроника....гейши...машины не нада им делать:)
NEW 09.03.10 00:16
Расскажу историю - в начале моей карьеры работал в одном консалтинговом предприятии. Тогда БМВ не имел компетентности построить самостоятельно в Китае сборочный цех (там заморочек более чем достаточно). Контора, в которой я работал, подписалась под эту мульку и не только спланировала, но и подняла производство там. Тендер был жестокий и контора только для того согласилась заниматься этим для БМВ, потому что хотела заработать имидж и всунуть ногу в дверь в Китае. Ну, спланировали, началась исполнительная фаза, нем. инженеры прибыли на место, а китайцы приставили к каждому нем. инженеру по три штуки своих и те молча учились как это делать. Немцы народ честный и не врубились что к чему, решили, что теперь запустили завод и заработали себе имя... Вот теперь повалят заказы! Но не тут то было - это был первый и последний заказ для конторы... китайцы вовсе не собирались обращаться с заказами... они теперь и сами с усами...
в ответ de4822 09.03.10 00:05
В ответ на:
А по чьим чертежам?
А по чьим чертежам?
Расскажу историю - в начале моей карьеры работал в одном консалтинговом предприятии. Тогда БМВ не имел компетентности построить самостоятельно в Китае сборочный цех (там заморочек более чем достаточно). Контора, в которой я работал, подписалась под эту мульку и не только спланировала, но и подняла производство там. Тендер был жестокий и контора только для того согласилась заниматься этим для БМВ, потому что хотела заработать имидж и всунуть ногу в дверь в Китае. Ну, спланировали, началась исполнительная фаза, нем. инженеры прибыли на место, а китайцы приставили к каждому нем. инженеру по три штуки своих и те молча учились как это делать. Немцы народ честный и не врубились что к чему, решили, что теперь запустили завод и заработали себе имя... Вот теперь повалят заказы! Но не тут то было - это был первый и последний заказ для конторы... китайцы вовсе не собирались обращаться с заказами... они теперь и сами с усами...

NEW 09.03.10 00:20
Это не совсем верно. У них прекрасные машины для своей целевой группы и за те деньги, которые они за эти машины хотят. Если ещё бы убрать налоги, то очень многие марки не смогли конкурировать в Европе... тот же самый Опель...
в ответ molodes. 09.03.10 00:14
В ответ на:
машины не нада им делать
машины не нада им делать
Это не совсем верно. У них прекрасные машины для своей целевой группы и за те деньги, которые они за эти машины хотят. Если ещё бы убрать налоги, то очень многие марки не смогли конкурировать в Европе... тот же самый Опель...
NEW 09.03.10 00:23
В таком случае меня терзает возвраст вашей персоны и знание, как таковой, не по
наслышке такой машины, как "Запорожец". По клаве каждый пацан стучать может.
Так как ваша персона не знакома с указанной маркой, думаю комментарии излишни.
в ответ molodes. 09.03.10 00:09
В ответ на:
меня терзают смутные сомнения,гражданин,откуда у вас интернет?
меня терзают смутные сомнения,гражданин,откуда у вас интернет?
В таком случае меня терзает возвраст вашей персоны и знание, как таковой, не по
наслышке такой машины, как "Запорожец". По клаве каждый пацан стучать может.
Так как ваша персона не знакома с указанной маркой, думаю комментарии излишни.
NEW 09.03.10 00:32
Ты же не знаешь всех их моделей, а говоришь. Если их пустят в Европу, половина рабочих уйдёт
в Арбайтсамт, не выдержав конкуренции. Ты хоть знаешь о барьерах? Возьми ту же 6-ку Мазду
и сравни комплектацию для Европы и Америки и увидишь разницу!
в ответ molodes. 09.03.10 00:14
В ответ на:
Ты же не знаешь всех их моделей, а говоришь. Если их пустят в Европу, половина рабочих уйдёт
в Арбайтсамт, не выдержав конкуренции. Ты хоть знаешь о барьерах? Возьми ту же 6-ку Мазду
и сравни комплектацию для Европы и Америки и увидишь разницу!
NEW 09.03.10 00:38
в ответ СЕРЖ23 09.03.10 00:28
Развитые страны не только не учитывают, они основоположно не понимают философию развивающихся стран и особенностей менталитета. Если уже хотя бы рассматривать китайское законодательство о предпринимательской деятельности иностранцев в Китае, то хотя бы здесь должны возникнуть подозрения. Но нет же... Ну, деньги не мои - пускай вытворяют что хотят... Но, когда я могу что либо сделать, я всегда пытаюсь блокировать инвестиции в азиатские рынки. Уже даже продажа чего либо защищённого европейскими и мировыми патентами влечёт за собой опасность копирования и массового производства плохой копии... часто даже с логотипом оригинала... при полном бездействии государства... и огромным ущербом имиджу предприятия у которого своровали технологию и, в конечном итоге, обосрали плохой копией...
NEW 09.03.10 00:46
Учитывая, что это не ново, а уже рецедивом попахивает, оглядываясь на то что тоже самое
и японцы вытворяли в 70-е годы с фотоаппаратами при посещении заводов и фабрик Германии.
Что ж немцы себя такими лохами поставили? А потом и китайцев "подпустили"!
в ответ Final_Cut 09.03.10 00:38
В ответ на:
Развитые страны не только не учитывают, они основоположно не понимают философию развивающихся стран и особенностей менталитета
Развитые страны не только не учитывают, они основоположно не понимают философию развивающихся стран и особенностей менталитета
Учитывая, что это не ново, а уже рецедивом попахивает, оглядываясь на то что тоже самое
и японцы вытворяли в 70-е годы с фотоаппаратами при посещении заводов и фабрик Германии.
Что ж немцы себя такими лохами поставили? А потом и китайцев "подпустили"!
09.03.10 00:55
в ответ Final_Cut 09.03.10 00:20
ключевое слово-Машины, а не средство доставки ЖОПЫ из пункта а в пункт б:)
и ключевое слово цена
давай так,только честно-пофантазируем....
представим что у мерседеса,бмв,....и япона ваген..одна цена,независимо от класса машин и коплектации....
а теперь еще честнее..вопрос простой,который прибьет всех идолопоклонников узкоглазых-
КТО купит консерву по цене мерседеса?ответ-никто или идиот.
так вопрос оказывается только в цене...а все эти байки как хороши дешевые консервы-это для паркплятцов,сорри
и ключевое слово цена

давай так,только честно-пофантазируем....
представим что у мерседеса,бмв,....и япона ваген..одна цена,независимо от класса машин и коплектации....
а теперь еще честнее..вопрос простой,который прибьет всех идолопоклонников узкоглазых-
так вопрос оказывается только в цене...а все эти байки как хороши дешевые консервы-это для паркплятцов,сорри
NEW 09.03.10 08:38
Ты этот вопрос задай жителям Курилл и Дальнего Востока. Там тебя засмеют, - эксперт по жоповозам!
Там люди покупая авто, уже поношенные не ремонтируют, а ездяти не парятся, как здесь с манжетками
и электроникой... Потому и в России на других территориях предпочитают праворульки леворуким!
в ответ molodes. 09.03.10 00:55
В ответ на:
Ты этот вопрос задай жителям Курилл и Дальнего Востока. Там тебя засмеют, - эксперт по жоповозам!
Там люди покупая авто, уже поношенные не ремонтируют, а ездяти не парятся, как здесь с манжетками
и электроникой... Потому и в России на других территориях предпочитают праворульки леворуким!
NEW 09.03.10 08:59
Папа - школу не проспи! В качестве кого ездил?
А если ездил, то знал бы, что у него колёса были и мотор тоже.
А то, что по рассказам помнишь не всегда правда...
Путаешь юноша! Твои амбиции пацанячьи, иначе не назовёшь и распальцовки вполне не зрелого
человека. Кто-то сказал: "чем меньше достоинство, тем больше авто должно быть"
Они тебе нужны дабы излечить тебя от твоих фобий, раз ты на звук японских авто
вдрагиваешь и оборачиваешься... Не дёргайся на звуки рисоварок, они детей
не давят. А вообще ты меня развеселил
. Шоб
ты знал на япсах давно на
дверях двойное уплотнение и хлопают двери потише некоторых немецких!
Кроме того японцы в отличие то немцев намного раньше стали применять многорычажную
подвеску, как спереди, так и сзади. Ну это тебе уже не осилить!
О морозах и морозоустойчивости европейцев можно ещё побеседовать,-отдельно...
в ответ molodes. 09.03.10 00:58
В ответ на:
сынок,я на нем даже ездил.
сынок,я на нем даже ездил.
Папа - школу не проспи! В качестве кого ездил?
А если ездил, то знал бы, что у него колёса были и мотор тоже.
А то, что по рассказам помнишь не всегда правда...
В ответ на:
то что ты далек от авто и кроме амбиций у тебя ничего нет -это я заметил.
то что ты далек от авто и кроме амбиций у тебя ничего нет -это я заметил.
Путаешь юноша! Твои амбиции пацанячьи, иначе не назовёшь и распальцовки вполне не зрелого
человека. Кто-то сказал: "чем меньше достоинство, тем больше авто должно быть"

В ответ на:
как ты относишься к санитарам?
как ты относишься к санитарам?
Они тебе нужны дабы излечить тебя от твоих фобий, раз ты на звук японских авто
вдрагиваешь и оборачиваешься... Не дёргайся на звуки рисоварок, они детей
не давят. А вообще ты меня развеселил

дверях двойное уплотнение и хлопают двери потише некоторых немецких!
Кроме того японцы в отличие то немцев намного раньше стали применять многорычажную
подвеску, как спереди, так и сзади. Ну это тебе уже не осилить!

О морозах и морозоустойчивости европейцев можно ещё побеседовать,-отдельно...
NEW 09.03.10 09:35
в ответ Парис-могу 09.03.10 09:20
В ответ на:
(других альтернатив нет) :)
Не думаю,что так далеко зайдёт, жареный петух сейчас только поклёвывает, что нас , что их. При развитии экономики надо будет развивать и социальную систему, никуда китайцам от этого не деться, а это денег стоит, посмотрим на северную Корею, на ту же Японию, всё дёшево было там,лет 50 назад.(других альтернатив нет) :)
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить