Login
Помогите с выбором авто
NEW 08.03.10 00:12
in Antwort Gudman 07.03.10 23:48
воду не черпал-но потеет страшно.особенно когда непогода.едеш по бану-получи фашист гранату... всё потеет в минуту ни стого ни с сего.врубаеш обдув стекла-проходит.но сдается мне это не должно быть так. что-болезнь?
NEW 08.03.10 00:32
in Antwort garik_79 08.03.10 00:12
Kaая то там особенность конструкции кузова, точнее дефект. вот одна из веток и другие есть, почитай http://www.seat-portal.de/forum/viewthread.php?forum_id=8&thread_id=57260&highli...
NEW 08.03.10 06:29
in Antwort najka 05.03.10 19:04
NEW 08.03.10 06:43
На новые права (которым меньше года), полученные первый раз, и без водительского стажа?
in Antwort garik_79 08.03.10 00:02, Zuletzt geändert 08.03.10 06:52 (Ru_ber)
В ответ на:
не правда-в хуке мне дали 140% итого 670 выходит.
не правда-в хуке мне дали 140% итого 670 выходит.
На новые права (которым меньше года), полученные первый раз, и без водительского стажа?
NEW 08.03.10 08:52
in Antwort najka 07.03.10 16:01
С праздником
!
А как тебе такой Машиннко?
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=123700121&__lp=1&scopeId=C...

А как тебе такой Машиннко?
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=123700121&__lp=1&scopeId=C...
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 08.03.10 14:06
in Antwort Andrew13 08.03.10 08:52
спасибо)))
Ну попробую отчитаться о первых результатах. Из всех ваших постов поняла, что немцы и японцы предпочтительнее, с французами больше вероятность нарваться на плохую машину.
Сегодня, пользуясь не запланированным выходным (спасибо заложенному носу), с самого утра ездили машинки смотреть. Пробовала Мерс а160, не впячетлил, Ауди А3 и А4 показались мне почему-то агресивными в езде. Ренаулт Лагуна по комфорту понравилась, но не лежит к ней душа, зная теперь, что они дамы капризные. На всякий случай присмотрелась к Хонде Джазз и Сеату Ибиза, но все-таки маловаты. А вот мазда и Сеат Толедо мне показались очень уютными и милыми. Еще какие-то 2 машинки пробовала, но уже и не помню какие... В свиньячем восторге была от мерса сл330, ВОТ ЭТО МАШИНА, ТАК МАШИНА (правда на автобане аж страшно стало, думаю новичкам такую нельзя давать)... Но на такую придется зарабатывать в поте лица лет эдак 5)
В общем скажите теперь что бы Вы посоветовали:
1. Сеат Толедо
2. Мазда. если я не ошибаюсь, то каталась я сегодня на 626.
На моем бы месте из этих двух машин, какую бы вы выбрали?
Ну попробую отчитаться о первых результатах. Из всех ваших постов поняла, что немцы и японцы предпочтительнее, с французами больше вероятность нарваться на плохую машину.
Сегодня, пользуясь не запланированным выходным (спасибо заложенному носу), с самого утра ездили машинки смотреть. Пробовала Мерс а160, не впячетлил, Ауди А3 и А4 показались мне почему-то агресивными в езде. Ренаулт Лагуна по комфорту понравилась, но не лежит к ней душа, зная теперь, что они дамы капризные. На всякий случай присмотрелась к Хонде Джазз и Сеату Ибиза, но все-таки маловаты. А вот мазда и Сеат Толедо мне показались очень уютными и милыми. Еще какие-то 2 машинки пробовала, но уже и не помню какие... В свиньячем восторге была от мерса сл330, ВОТ ЭТО МАШИНА, ТАК МАШИНА (правда на автобане аж страшно стало, думаю новичкам такую нельзя давать)... Но на такую придется зарабатывать в поте лица лет эдак 5)
В общем скажите теперь что бы Вы посоветовали:
1. Сеат Толедо
2. Мазда. если я не ошибаюсь, то каталась я сегодня на 626.
На моем бы месте из этих двух машин, какую бы вы выбрали?
NEW 08.03.10 14:25
in Antwort najka 08.03.10 14:06
В зависимости от состояния конкретных машин. Но если грубо, то мазда - более надежна, сеат - более комфортен. Я бы все таки еще раз заострил внимание на Opel Astra G. Отличное сочетание цена-качество. Типа такого http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=127415212&__lp=1&scopeId=C...
Ну и хонду аккорд тут выше посоветовали
Ну и хонду аккорд тут выше посоветовали

08.03.10 15:01
in Antwort Gudman 08.03.10 14:25
ой, а я чего-то из виду акорд упустила! занесу в списочек, надо бы глянуть.
А опеля... лично я против опелей ничего не имею, но как то не хочется при пересечении с русскими знакомыми каждый раз выслушивать, что я сделала ОГРОМНОЮ ошибку (сопровождаемое это все матом в адрес машины). А я ведь любитель рыбалки и шашлыков, а значит неминуемо придется выслушивать нотации. А я человек не конфликтный и старательно все негативное обхожу стороной...)
А опеля... лично я против опелей ничего не имею, но как то не хочется при пересечении с русскими знакомыми каждый раз выслушивать, что я сделала ОГРОМНОЮ ошибку (сопровождаемое это все матом в адрес машины). А я ведь любитель рыбалки и шашлыков, а значит неминуемо придется выслушивать нотации. А я человек не конфликтный и старательно все негативное обхожу стороной...)
NEW 08.03.10 15:08
in Antwort najka 08.03.10 15:01
Мазда 626 однозначно, только задние подкрылки смотрите хорошо на предмет ржавчины.
NEW 08.03.10 15:31
Ты себе берешь ли знакомым?
СЕАТ кстати тоже обычно не жалуют, при этом даже ни разу не прокатившись на нем. Видимо пугает людей неизвестное.
Вот у Витали мазда 626 была (судя по фоткам) вот он её и советует, а в толедо думаю даже не сидел.
Уверен на 100%, что толедо намного комфортнее с лучшей шумоизоляцией, чем мазда 626 и обода крыльев на предмет ржавчины смотреть не надо, все оцинковано (как и АСТРы ). Ремонт (если что) намного дешевле. Но 626 рабочая лошадка и тоже вполне достойный кандидат. И кстати мазда 626 уже классом побольше будет чем толедо, так что сравнивать их не совсем корректно. Мазда 323 это класс Толедо.
in Antwort najka 08.03.10 15:01, Zuletzt geändert 08.03.10 15:50 (Gudman)
В ответ на:
но как то не хочется при пересечении с русскими знакомыми каждый раз выслушивать
но как то не хочется при пересечении с русскими знакомыми каждый раз выслушивать
Ты себе берешь ли знакомым?

Уверен на 100%, что толедо намного комфортнее с лучшей шумоизоляцией, чем мазда 626 и обода крыльев на предмет ржавчины смотреть не надо, все оцинковано (как и АСТРы ). Ремонт (если что) намного дешевле. Но 626 рабочая лошадка и тоже вполне достойный кандидат. И кстати мазда 626 уже классом побольше будет чем толедо, так что сравнивать их не совсем корректно. Мазда 323 это класс Толедо.
NEW 08.03.10 15:33
по моему,вы слишком много уделяете внимания чужому мнению
все что вам нужно-взять с собой человека,что бы он посмотрел авто которая вам понравилась,
или через декру.а так под всех подстраиваться и угождать-им жирно будет всем:)

все что вам нужно-взять с собой человека,что бы он посмотрел авто которая вам понравилась,
или через декру.а так под всех подстраиваться и угождать-им жирно будет всем:)
NEW 08.03.10 15:49
in Antwort molodes. 08.03.10 15:33
немножечко ошибаетесь! ))) у меня есть своя голова на плечах! Просто, если я за что-то не известное мне берусь, то хочется все знать досконально, а потом уж и решения принимать! Покупать машину сама не стану(а то, в противном случае, придется изучать, на что надо обращать внимания при покупке, а на это уйдет еще пару месяцев и кучу ваших нервов). Для покупки подключу людей, которые смогут проверить тех.состояние. Но просто, как Вы знаете время деньги)... поэтому не хочется, чтоб приехав покупать, были от меня услышаны фразы типа: ой а она не удобная, ой она не красивая...У меня более деловой подход: выберу машины, которые по нраву, и уже конкретные варианты просто по тех.сост. оценивать на месте будем.)
Не, про Сеат ни немцы, не русские не заикаются! А вот про Опель русские все 100% от мала до велика и немцы возростом +- мой...Ну не знаю, что у людей такая за не любовь к этим машинам... Да и скажу по секрету, я смотрела и опель астра), но в радиусе 100 км не одной достойной машинки не было)
Не, про Сеат ни немцы, не русские не заикаются! А вот про Опель русские все 100% от мала до велика и немцы возростом +- мой...Ну не знаю, что у людей такая за не любовь к этим машинам... Да и скажу по секрету, я смотрела и опель астра), но в радиусе 100 км не одной достойной машинки не было)
NEW 08.03.10 15:56
И не одна, только 7 штук в КЗ лично отогнал, ни разу за 6000 км. ни у одной даже малейшей проблемы не было. Лучше брать 2-х литровую 116 л.с., едет ништяк и бенза мало кушает.
СИдел в старых, ни чего примечательного, и ржавчины там не меньше.
in Antwort Gudman 08.03.10 15:31
В ответ на:
Вот у Витали мазда 626 была (судя по фоткам) вот он её и советует.
Вот у Витали мазда 626 была (судя по фоткам) вот он её и советует.
И не одна, только 7 штук в КЗ лично отогнал, ни разу за 6000 км. ни у одной даже малейшей проблемы не было. Лучше брать 2-х литровую 116 л.с., едет ништяк и бенза мало кушает.
В ответ на:
а в толедо думаю даже не сидел.
а в толедо думаю даже не сидел.
СИдел в старых, ни чего примечательного, и ржавчины там не меньше.
NEW 08.03.10 15:59
in Antwort Gudman 08.03.10 15:31
А можно вопросик? А с какого года Толедо стали оцинкованы? Просто у одной знакомой, правда не в Германии, а в Латвии, но суть дела не меняет, машина 1994-или 96 года (запамятовала), не прошла тех. осмотр по причине абсолютно проржавевшего дна.
NEW 08.03.10 17:58
in Antwort najka 08.03.10 15:59
Это у неё 1L. У них проблема с ржавчиной. Вот такой

Ты же я думаю уже 1М смотрела. У них этой проблемы нет

Ты же я думаю уже 1М смотрела. У них этой проблемы нет
NEW 08.03.10 20:07
Придется брать "хапять"....
"3.0Д" вполне адекватен в плане аппетита...
Гарантирую, ни русские дереволазы, ни немецкие, не скажут ничего...., ну мож у виска покрутят
В ответ на:
но как то не хочется при пересечении с русскими знакомыми каждый раз выслушивать, что я сделала ОГРОМНОЮ ошибку (сопровождаемое это все матом в адрес машины)
но как то не хочется при пересечении с русскими знакомыми каждый раз выслушивать, что я сделала ОГРОМНОЮ ошибку (сопровождаемое это все матом в адрес машины)
Придется брать "хапять"....
"3.0Д" вполне адекватен в плане аппетита...
Гарантирую, ни русские дереволазы, ни немецкие, не скажут ничего...., ну мож у виска покрутят

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 08.03.10 20:13
in Antwort Ace Ventura 08.03.10 20:07, Zuletzt geändert 08.03.10 20:16 (Andrew13)
О, точно, ну и пусть крутют, Ха Пять это достойный "пепелац"
.
Зы: Мну после зимы с элементами "высшего пилотажа" чё то как то
на жипы посматривать стал... Но "мессершмитт" мой всё равно люблю
.

Зы: Мну после зимы с элементами "высшего пилотажа" чё то как то
на жипы посматривать стал... Но "мессершмитт" мой всё равно люблю

NEW 08.03.10 20:16
in Antwort najka 08.03.10 20:11
А шкоду окатавию не смотрела?
Типа такой:
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=bfz1put1fwuc
Далековато тебе конечно, но может "сблизи" чё попадётся?
Типа такой:
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=bfz1put1fwuc
Далековато тебе конечно, но может "сблизи" чё попадётся?
NEW 08.03.10 20:16
in Antwort Ace Ventura 08.03.10 20:07
да нууууу...в баню... не хочу мпу сдавать по причине неумения запарковать такой танк, в связи с чем пол моей деревни будет с помятыми машинами)))
А вот объясните пожалуйста, почему достаточно большей процент русскоязычного населения Германии гоняются за машинами, которые явно не по карману? до сих пор понять не могу.
А вот объясните пожалуйста, почему достаточно большей процент русскоязычного населения Германии гоняются за машинами, которые явно не по карману? до сих пор понять не могу.