Вход на сайт
Меняется ли SF Klasse при смене страховки?
394
NEW 06.03.10 01:31
Меняется ли SF Klasse при смене страховки? Точнее, возьмёт ли другая страховка к себе с тем классом, который был под конец в предыдущей страховке?
NEW 06.03.10 02:19
А как иначе. Не один раз менял уже, как только начинают наглеть,повышают сумму,так я и ухожу в другую.
В ответ на:
возьмёт ли другая страховка к себе с тем классом, который был под конец в предыдущей страховке?
возьмёт ли другая страховка к себе с тем классом, который был под конец в предыдущей страховке?
А как иначе. Не один раз менял уже, как только начинают наглеть,повышают сумму,так я и ухожу в другую.
NEW 06.03.10 16:37
в ответ arthur1977 06.03.10 09:28
Тоже там был, знаю этот прикол. Мой тебе совет, в конце года не прозевай, заключай с другой фирмой страховку. Альянц тебе снова повышение сделает 100%. И вообще, если бетраг поднимают, то должны присылать уведомление заранее, и то-что с этого момента у тебя есть 4 недели на то чтобы кундиговатся от них если тебя это не устраивает. У меня альянц этого не делал( ссука ), рехнунги всегда слал уже в январе
нового года. А последний раз что-то с ними случилось, за месяц до нов года прислали письмо что мол повышаем
, ну я и воспользовался моментом,теперь на 70 евриков меньше плачу.
нового года. А последний раз что-то с ними случилось, за месяц до нов года прислали письмо что мол повышаем
08.03.10 08:39
в ответ arthur1977 06.03.10 01:31
Он может поменяться, если предыдущая страховка была заключена с так называемыми "блатными" процентами, то есть, с учётом русского стажа. Тогда тебя отпускают с действительно наезженным по Германии СФ-классом.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ