Вход на сайт
Обругайте мне Рено Меган, плиз!
838
NEW 26.02.10 19:22
Последний раз изменено 26.02.10 19:24 (Lyavka)
Покатались в Рено Мегане (Renault Megane 1.6 Dynamique Lux), очень понравился. Теперь вот не знаю, стоит ли его брать.
Обругайте, плиз, какие плюсы, какие минусы, на что обратить внимание. Опять же, если у кого был рено, насколько машина трудна в обслуживании, часто ли ломается и действительно ли такая проблема с запчастами.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Обругайте, плиз, какие плюсы, какие минусы, на что обратить внимание. Опять же, если у кого был рено, насколько машина трудна в обслуживании, часто ли ломается и действительно ли такая проблема с запчастами.

NEW 26.02.10 22:16
в ответ Lyavka 26.02.10 19:22
что, неужели ничего про эту машину сказать невозможно?
Почитала в интернете, вроде у нее постоянные проблемы с электроникой?
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Почитала в интернете, вроде у нее постоянные проблемы с электроникой?

NEW 27.02.10 00:38
Пепелац себе как пепелац - ничего выдающегося нет... как отрицательного, так и положительного... Про трудности с запчастами - бред. Чуть ли не в каждой деревне по автохаузу марки Рено. Как на мой взгляд обычная Brot und Butter Auto.
Эрго - нравится, бери.
Эрго - нравится, бери.
NEW 27.02.10 12:49
если понравилась, покупайте, и никого не слушайте)))
я себе уже вторую рено лагуну купила
и ни разу не пожалела))
как-то её здесь обсуждали)) тоже, насчёт плюсов и минусов:
http://foren.germany.ru/arch/auto/f/14917994.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
я себе уже вторую рено лагуну купила

как-то её здесь обсуждали)) тоже, насчёт плюсов и минусов:
http://foren.germany.ru/arch/auto/f/14917994.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 07.03.10 22:38
Мне как-то давали Рено Мегане, но не помню, какую
пока моя Рено Лагуна чинилась в очередной раз 
Бензина жрётЬ сколько, не спрашивали? Я ездила на работу каждый день, так в сравнении с дизельной Лагуной, ну как-то совсем неприлично много получалось....
В ответ на:
Покатались в Рено Мегане
Покатались в Рено Мегане
Мне как-то давали Рено Мегане, но не помню, какую

Бензина жрётЬ сколько, не спрашивали? Я ездила на работу каждый день, так в сравнении с дизельной Лагуной, ну как-то совсем неприлично много получалось....
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 08.03.10 13:29 
в ответ Lioness 07.03.10 22:38
В ответ на:
Ну дык какое вообще сравнение может быть, всё равно что ж...у с пальцем сравнивать. Бензина жрётЬ сколько, не спрашивали? Я ездила на работу каждый день, так в сравнении с дизельной Лагуной, ну как-то совсем неприлично много получалось....

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!