Вход на сайт
Помогите с выбором авто
NEW 05.03.10 19:04
Доброго времени суток!
Знаю, что таких тем уже было миллион, но мне хочется конкретных советов по моей ситуации.
И так, нужна машинка. Бюджет к сожалению не велик - до 5000 евро.
Какую именно хочу не знаю, мне бы что-нибудь хорошее за малые деньги для езды.
Но обязательные условия:
1. 4-х дверная
2. механическая коробка передач (ну чтоб закрепить навыки, а то как-то будет обидно, что мучилась училась на механике за зря)
3. желательно бензин (т.к. прекрасно понимаю, что дизель с зеленой плакеткой за такие деньги купить - это только мечты)
хм..что еще? пробег не знаю какой должен быть, по этому про это молчу. )
ААА...вот еще что, чтоб не шибко маленькая была))) фв лупо и форды Ка не подходят. Хочется простора, да и слышала, что на них страховка подороже будет из-за размера или чего-то там еще.
Надеюсь хоть подкинете в каком направление искать, что смотреть... Буду вам очень признательна!
Знаю, что таких тем уже было миллион, но мне хочется конкретных советов по моей ситуации.
И так, нужна машинка. Бюджет к сожалению не велик - до 5000 евро.
Какую именно хочу не знаю, мне бы что-нибудь хорошее за малые деньги для езды.
Но обязательные условия:
1. 4-х дверная
2. механическая коробка передач (ну чтоб закрепить навыки, а то как-то будет обидно, что мучилась училась на механике за зря)
3. желательно бензин (т.к. прекрасно понимаю, что дизель с зеленой плакеткой за такие деньги купить - это только мечты)
ААА...вот еще что, чтоб не шибко маленькая была))) фв лупо и форды Ка не подходят. Хочется простора, да и слышала, что на них страховка подороже будет из-за размера или чего-то там еще.
Надеюсь хоть подкинете в каком направление искать, что смотреть... Буду вам очень признательна!
NEW 05.03.10 19:14
в ответ najka 05.03.10 19:04
Вот эта машинка в самый раз,недорого в обслуживании,почти не ломается,хорошо сохраняет цену....
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=127433082&__lp=1&scopeId=C...
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=127433082&__lp=1&scopeId=C...
NEW 05.03.10 19:17
NEW 06.03.10 00:17
VW Polo / Golf
Mitsubishi Colt
Renault Twingo
Honda Jazz
Seat Leon
Opel Astra
Fiat Panda
Dacia Sandero
Citroen C2 / C3
...
Моим фаворитом бала, есть и остаётся Honda Jazz (на которой и ездим). Но решать вам.
В ответ на:
что-нибудь хорошее за малые деньги для езды.
Но обязательные условия:
1. 4-х дверная
ААА...вот еще что, чтоб не шибко маленькая была))) фв лупо и форды Ка не подходят.
что-нибудь хорошее за малые деньги для езды.
Но обязательные условия:
1. 4-х дверная
ААА...вот еще что, чтоб не шибко маленькая была))) фв лупо и форды Ка не подходят.
VW Polo / Golf
Mitsubishi Colt
Renault Twingo
Honda Jazz
Seat Leon
Opel Astra
Fiat Panda
Dacia Sandero
Citroen C2 / C3
...
Моим фаворитом бала, есть и остаётся Honda Jazz (на которой и ездим). Но решать вам.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 06.03.10 08:07
NEW 06.03.10 09:18
в ответ _Петрович_ 06.03.10 08:07
Corolla. Бензиновая. Двигатель 4zz. Залегание поршневых колец, износ хона, расход масла литр на 1000. Можно покупать только если двигатель меняли по гарантии после 2004 (или 2005 года, точно не помню) и на масляном щупе зеленое кольцо есть. Ну или как второй вариант, если машине меньше семи лет и 150 тыщ км. Тогда есть надежда, что Тойота сама двигатель поменяет.
NEW 06.03.10 09:44
в ответ www.schurik.tk 05.03.10 21:39
угусь) с ресивером разобралась вроде как, соседа со своим пригласила к себе, выяснилось что мой не работает. так что из списка вещей с которыми мне следует разобраться уже вычеркнула) осталась машинка, права на мотоцикл, собственно сам мотоцикл и тогда программа затрат на 2010 год будет успешно завершена)
06.03.10 11:00
Ещё раз посмотри: http://www.guckauto.de/?action=showHits&fz_typ=pkw&sort=preis&sort_dir=asc&cmpct... Индекс твой, надеюсь? Другого Брюгена в Северной Вестфалии не нашёл.
в ответ najka 06.03.10 09:52
В ответ на:
хонды либо не вписываются в бюджет 5000, либо я живу в такой дыре, что в районе 100км не продается не одной хонды.
хонды либо не вписываются в бюджет 5000, либо я живу в такой дыре, что в районе 100км не продается не одной хонды.
Ещё раз посмотри: http://www.guckauto.de/?action=showHits&fz_typ=pkw&sort=preis&sort_dir=asc&cmpct... Индекс твой, надеюсь? Другого Брюгена в Северной Вестфалии не нашёл.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive