Вход на сайт
Хачу неломучую машину
NEW 05.03.10 20:36
по твоему выходит чтоб новее была....Не всегда так...сосед ездит каждый день на ФВ Жуке (Кэфер) 30 км уже 27 лет на работу.Авто с 50- ых годов.Легенда
в ответ Ru_ber 05.03.10 20:26
В ответ на:
Если это машина на которой каждый день на работу - приходится думать, чтобы она ездила.
Если это машина на которой каждый день на работу - приходится думать, чтобы она ездила.
по твоему выходит чтоб новее была....Не всегда так...сосед ездит каждый день на ФВ Жуке (Кэфер) 30 км уже 27 лет на работу.Авто с 50- ых годов.Легенда

NEW 05.03.10 20:37
в ответ AlexM77 05.03.10 17:03
Не хочу навязывать не в моих правилах,скажу из личного опыта.Первая машина была Форд сиера гнил быстрее чем ездил в салоне места полно а так полный отстой.Потом купил ситроен вх19 дизель за 200 марок с поломанным сцеплением.За 350 марок купил новое сцепление и на паркплаце в деревне поменял.Пробег у него был 250000 я на нём ещё два года ездил в России бобывал и ещё хотел поездить уж мотор был хорош масло не кушал да лобовое лопнуло пришлось менять на другую.В гешефте получил за него ещё 1200 марок и взял тойоту карину бензин.Вначале был доволен как слон места в салоне достаточно но при быстрой езде воздух в салон засасывало со всех щелей мотор шумный да и шумоизоляция ни ахти идёт жёстко. Знакомый
немец дал мне прокатиться на 200мерседесе дизеле и в тот момент я для себя решил что следующий кандидат будет мерин.Дизель был тише бензиновой тойоты идёт мягко.Купил себе тоже годовалого 200 дизель.Проехал на нём 200000 и продал. Менял только подшиппник задней ступицы.Потом взял годовалого 220 цди и до сих пор на нём езжу.Сейчас уже 85000 пока только заправлял и масло менял.
NEW 05.03.10 20:41
По мне выходит, что думать надо что делаешь. Что будет с этим жуком, если он на дороге оленя встретит?
в ответ bergekeber 05.03.10 20:36
В ответ на:
По мне выходит, что думать надо что делаешь. Что будет с этим жуком, если он на дороге оленя встретит?
NEW 05.03.10 20:43
W211? У меня уже 95.000 - уже поменял передние и задние торм. диски и колодки. А так больше ничего (тьфу, тьфу, тьфу).
Слушай, а тебе W212 нравится? Я вот первый год плевался, а теперь вот вроде начинает нравится...
в ответ horsepower 05.03.10 20:37
В ответ на:
Потом взял годовалого 220 цди и до сих пор на нём езжу.Сейчас уже 85000 пока только заправлял и масло менял.
Потом взял годовалого 220 цди и до сих пор на нём езжу.Сейчас уже 85000 пока только заправлял и масло менял.
W211? У меня уже 95.000 - уже поменял передние и задние торм. диски и колодки. А так больше ничего (тьфу, тьфу, тьфу).

Слушай, а тебе W212 нравится? Я вот первый год плевался, а теперь вот вроде начинает нравится...

NEW 05.03.10 20:48
в ответ fokus 05.03.10 20:34
та при чом тут ты ваще? 
кто то может позволить себе-покупает хорошую вешь, кто то нет-Форд...

Сегмент этих табуретог типа Опеля и Форда всем давно понятен и известен-в стране миллионы булочнич, плиткоукладчиков, строителей и медсестёр с нетто тыщща, какой нах им даймлер, на котором шейхи, президенты да Иваньков-Япончег ездит???

кто то может позволить себе-покупает хорошую вешь, кто то нет-Форд...

Сегмент этих табуретог типа Опеля и Форда всем давно понятен и известен-в стране миллионы булочнич, плиткоукладчиков, строителей и медсестёр с нетто тыщща, какой нах им даймлер, на котором шейхи, президенты да Иваньков-Япончег ездит???

NEW 05.03.10 20:49
О руляку забабахали на васьмисотам...

брошу я свои самолёты нах и куплю такой, всё адно уже теперь тока ацуцтвием крыла атлицаицо.....
а начинка у Сессны на-а-а-а-а-амного беднее....
и руль лоховской..

l"/>l" type="application/x-shockwave-flash" width="400" height="326">

брошу я свои самолёты нах и куплю такой, всё адно уже теперь тока ацуцтвием крыла атлицаицо.....

а начинка у Сессны на-а-а-а-а-амного беднее....
и руль лоховской..

l"/>l" type="application/x-shockwave-flash" width="400" height="326">
NEW 05.03.10 20:59
есть некий базис, который если уж не родителями, то хоть природой быть дан от рождения должен...
ежели и яво нет, то
какой там нах ваще выбор?
разве что между "на двух ли мне ногах ходить, или на четырёх, как привык и удобнее"
в ответ bergekeber 05.03.10 20:54
В ответ на:
не могут все так как ты" правильно" думать
не могут все так как ты" правильно" думать
есть некий базис, который если уж не родителями, то хоть природой быть дан от рождения должен...
ежели и яво нет, то
В ответ на:
каждый в праве выбрать то что ему нравится
каждый в праве выбрать то что ему нравится
какой там нах ваще выбор?
разве что между "на двух ли мне ногах ходить, или на четырёх, как привык и удобнее"

NEW 05.03.10 21:00
Да я не думаю "правильно" и не призываю никого. У меня просто денег мало и возможности самому под машиной ковыряться нет. И людей за идиотов не считаю. Я знаю, что мерседес - это более комфортная машина, чем фольк и ауди. Смотрю на парковку, старых мерседесов вижу два на сотню. Дальше думаю - а почему, собственно.
в ответ bergekeber 05.03.10 20:54
В ответ на:
не могут все так как ты" правильно" думать ,каждый в праве выбрать то что ему нравится
не могут все так как ты" правильно" думать ,каждый в праве выбрать то что ему нравится
Да я не думаю "правильно" и не призываю никого. У меня просто денег мало и возможности самому под машиной ковыряться нет. И людей за идиотов не считаю. Я знаю, что мерседес - это более комфортная машина, чем фольк и ауди. Смотрю на парковку, старых мерседесов вижу два на сотню. Дальше думаю - а почему, собственно.
NEW 05.03.10 21:17
Бавария самая что ни на есть. Новых мерседесов полно, любых моделей. Я именно про старые, которые в указанные 5 тонн бюджета укладываются. У меня большое подозрение, что по достижению определенного возраста они на восток в большинстве своем уходят, по причине того, что дешевле туда продать, чем ремонтировать. И опять же, я о простых людях, которые на конвеере гайки крутят, а не о тех, кто годовалые мерины тонн за тридцать покупает.
в ответ bergekeber 05.03.10 21:13
В ответ на:
может ты не в том районе живёшь где они водятся?Посмотри по моделям чего сколько продано.С класс вроде всегда в 10 самых продаваемых входил.
может ты не в том районе живёшь где они водятся?Посмотри по моделям чего сколько продано.С класс вроде всегда в 10 самых продаваемых входил.
Бавария самая что ни на есть. Новых мерседесов полно, любых моделей. Я именно про старые, которые в указанные 5 тонн бюджета укладываются. У меня большое подозрение, что по достижению определенного возраста они на восток в большинстве своем уходят, по причине того, что дешевле туда продать, чем ремонтировать. И опять же, я о простых людях, которые на конвеере гайки крутят, а не о тех, кто годовалые мерины тонн за тридцать покупает.
NEW 05.03.10 21:44
в ответ Stop! 05.03.10 21:03
Зато другие боятся!
Но вообще покупать машину с задним приводом...
Все юти БМВ, Мерседеса / Омеги понимаешь. Отсталая и опасная техника.
Или я не прав?
Но вообще покупать машину с задним приводом...
Все юти БМВ, Мерседеса / Омеги понимаешь. Отсталая и опасная техника.
Или я не прав?
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.