Вход на сайт
Смарт. Как много в этом слове...
04.03.10 20:47
Ребятки, помогите определиться с дальнейшими действиями.
Подруга была в гостях 3 недели за границей (ну то бишь не в Германии), прилетела и хотела поехать в магазин дабы свои запасы провиантов пополнить. Звонит мне (нашла кого спросить
) и спрашивает что авто заводится, передача включается а авто не едет. Зато появляется дым. У неё Смарт с какой то там полуавтоматической коробкой.
Я предположила что за три недели могло прихватить ручник (она так же подтвердила что авто стояло на ручнике) или даже приржавело. Может ведь такое быть или что то ещё? Подскажите куда ей завтра в лучшем случае обратиться или чего такого попробовать, дабы авто всё таки сдвинулось.
Спасибо за помошь.
Я
Подруга была в гостях 3 недели за границей (ну то бишь не в Германии), прилетела и хотела поехать в магазин дабы свои запасы провиантов пополнить. Звонит мне (нашла кого спросить
Я предположила что за три недели могло прихватить ручник (она так же подтвердила что авто стояло на ручнике) или даже приржавело. Может ведь такое быть или что то ещё? Подскажите куда ей завтра в лучшем случае обратиться или чего такого попробовать, дабы авто всё таки сдвинулось.
Спасибо за помошь.
Я
NEW 04.03.10 21:18
ADAC (если не "митглид", то будет недешево) или в страховку (если шутцбриф есть). Но если дым пошел, то это очень и очень хреново. Ну может повезло и сцепление не совсем сожгла. Вот почему для меня, строка в объявлении о продажи машины, "фрауен фарцойг" скорее минус, чем плюс (как наивно полагают те кто пишет
) Ведь будет давить на гашетку пока не задымит (да еще и не один раз попробует
) или без масла ехать пока двигатель не заклинит.
NEW 04.03.10 21:51
в ответ caravelle 04.03.10 21:37
Кудесник у нас технически подкован,в отличии от некоторых, которым есси две педали, значит сцепления нет.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 04.03.10 22:44
в ответ caravelle 04.03.10 22:05
http://cgi.ebay.de/Kupplung-Halbautomatik-Sachs-Smart-Fortwo-54-PS-Bj-1999_W0QQi...
вот тебе с картинкой
вот тебе с картинкой
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 04.03.10 22:47
смари тут...
cgi.ebay.de/Kupplung-Halbautomatik-Sachs-Smart-Fortwo-54-PS-Bj-1999_W0QQi...
cgi.ebay.de/SMART-ForTwo-450-KUPPLUNGSAKTUATOR_W0QQitemZ320384942347QQcmd...
В ответ на:
Погуглил по твоим подсказкам и не нашел там корзины и диска. расскажи лучше на пальцах
Погуглил по твоим подсказкам и не нашел там корзины и диска. расскажи лучше на пальцах
смари тут...
cgi.ebay.de/Kupplung-Halbautomatik-Sachs-Smart-Fortwo-54-PS-Bj-1999_W0QQi...
cgi.ebay.de/SMART-ForTwo-450-KUPPLUNGSAKTUATOR_W0QQitemZ320384942347QQcmd...
otto diesel
NEW 04.03.10 22:53
NEW 05.03.10 09:10
в ответ caravelle 05.03.10 08:01
спасибо всем хЫщникам от хЫщницы. Вернее от её подруги. Смарту уже действительно под 100 и скорее всего начали проявляться первые болячки. К лету она его менять надумала и нынче подыскивала себе уже какова нить самурайчега из поднебесной по антикризисной цене но ещё без меча в животе
.
Сегодня будет звонить в помощь и спрашивать как ей теперь в этом быть. Если есть желание и просто у кого то интерес (ну может ещё тут смартоводы есть), то могу далее отписать чем всё закончилось. Вернее "за сколько".
Всем большое СЕНК'Ю ВЕРИ МАТЧ
Сегодня будет звонить в помощь и спрашивать как ей теперь в этом быть. Если есть желание и просто у кого то интерес (ну может ещё тут смартоводы есть), то могу далее отписать чем всё закончилось. Вернее "за сколько".
Всем большое СЕНК'Ю ВЕРИ МАТЧ
NEW 05.03.10 14:13
в ответ Gudman 05.03.10 10:55
Пишу её хеппиенд!
Приехал знакомый мастер просто "на посмотреть" (машину естессна
), попросил показать как она затягивала ручник, потом как увидел, пошёл постучал каким то молоточком внутри колеса и отошло... У колёс-тормоза, а у подруги-плохое предчуствие
. Вобщем поехала она за продуктами своиим, оказалось что ручник был просто перезатянут по самое (или по самые) даже не знаю что
вобщем спасибо всем за подсказку и поддержку.
Приехал знакомый мастер просто "на посмотреть" (машину естессна
вобщем спасибо всем за подсказку и поддержку.