Вход на сайт
Ацкий КАМАЗ
NEW 03.03.10 13:20
NEW 03.03.10 20:59
Я тоже... Этим дебилам потребовалось целых полторы минуты для того, чтобы включить помпу.
А что было бы, если бы им нужно было ещё на третий этаж дома по лестнице взбираться да шланг удлиннять?! Начали бы через полчаса тушить?...
в ответ dmb-1991 03.03.10 13:20
В ответ на:
Я с пожарников окуел
Я с пожарников окуел
Я тоже... Этим дебилам потребовалось целых полторы минуты для того, чтобы включить помпу.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 03.03.10 21:43
пумпа работала сразу. если прислушаться к звуку оборота мотора, то вначале моторо ревел. я так понимаю, сначала они пумпу прокачивали(воздух был). это нормально ИМХО. когда струя пошла, мотор стал равномерно крутить.
я не знаю как у пожарных машин устроено, но любая пумпа сразу не стреляет водой(если она до этого пуста была).
в ответ weiser Fuchs 03.03.10 20:59
In Antwort auf:
Этим дебилам потребовалось целых полторы минуты для того, чтобы включить помпу
Этим дебилам потребовалось целых полторы минуты для того, чтобы включить помпу
пумпа работала сразу. если прислушаться к звуку оборота мотора, то вначале моторо ревел. я так понимаю, сначала они пумпу прокачивали(воздух был). это нормально ИМХО. когда струя пошла, мотор стал равномерно крутить.
я не знаю как у пожарных машин устроено, но любая пумпа сразу не стреляет водой(если она до этого пуста была).
NEW 03.03.10 22:17
в ответ logname 03.03.10 21:43
Н.П.
Оно вам надо, обсуждать как там у белых папуасов пожарники и их "пумпы" работают?
Важно, что у вас и у ваших пожарников всё как положено, и "пумпы" и "мерЦедесы"...
Пора бы уже забыть и забить...Окунутся в прелести Европы, так сказать...
Оно вам надо, обсуждать как там у белых папуасов пожарники и их "пумпы" работают?
Важно, что у вас и у ваших пожарников всё как положено, и "пумпы" и "мерЦедесы"...
Пора бы уже забыть и забить...Окунутся в прелести Европы, так сказать...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 03.03.10 22:41
Ты когда в машине мотор запускаешь, у тебя тоже целую минуту бензонасос (тоже по-сути помпа) вместо бензина воздух качает?
в ответ logname 03.03.10 21:43
В ответ на:
Ты когда в машине мотор запускаешь, у тебя тоже целую минуту бензонасос (тоже по-сути помпа) вместо бензина воздух качает?
NEW 03.03.10 22:56
в ответ weiser Fuchs 03.03.10 22:41
ты когда нибудь работал с насосом или ремонтировал его? если насос, а именно (не знаю как по русски) Pumpeneinheit, постоянно запонено жидкостью и насос просто время от времени включают. то он сразу начинает подовать жидкость. т.е. auf gut deutsch: Pumpe baut sofort Druck auf. если насос "хапнул" воздух, то он не сразу сможет себя вновь заполнить жидкостью и подать давление. некоторым насосм нельзя "хапать" воздух. иначе кирдык. такие даже сначала заливают в Pumpengehäuse жидкость, да так чтоб совсем воздуха не было. потом запускают.
так что вполне возможно, что когда при новой закачке воды у пожарной, насос полностью себя осушил, воздух взял.
так что вполне возможно, что когда при новой закачке воды у пожарной, насос полностью себя осушил, воздух взял.
03.03.10 23:01
бензонасос постоянно в бензине и все шланги. так что ничего не надо ждать.
если ты свой бак высушишь и бензопровод, то заметишь после заправки, что насос вначале прокачает себя и проводку. потом мотор заведется.
в ответ weiser Fuchs 03.03.10 22:41
In Antwort auf:
бензонасос (тоже по-сути помпа) вместо бензина воздух качает?
бензонасос (тоже по-сути помпа) вместо бензина воздух качает?
бензонасос постоянно в бензине и все шланги. так что ничего не надо ждать.
если ты свой бак высушишь и бензопровод, то заметишь после заправки, что насос вначале прокачает себя и проводку. потом мотор заведется.
NEW 03.03.10 23:26
Да, в союзе.
Правильно. А теперь вопрос: почему сразу не подавалась пеносмесь у пожарных?
в ответ logname 03.03.10 22:56
В ответ на:
ты когда нибудь работал с насосом или ремонтировал его?
ты когда нибудь работал с насосом или ремонтировал его?
Да, в союзе.
В ответ на:
если насос "хапнул" воздух, то он не сразу сможет себя вновь заполнить жидкостью и подать давление. некоторым насосм нельзя "хапать" воздух. иначе кирдык. такие даже сначала заливают в Pumpengehäuse жидкость, да так чтоб совсем воздуха не было. потом запускают.
если насос "хапнул" воздух, то он не сразу сможет себя вновь заполнить жидкостью и подать давление. некоторым насосм нельзя "хапать" воздух. иначе кирдык. такие даже сначала заливают в Pumpengehäuse жидкость, да так чтоб совсем воздуха не было. потом запускают.
Правильно. А теперь вопрос: почему сразу не подавалась пеносмесь у пожарных?
NEW 03.03.10 23:47
nicht schlecht für einen Deutschlehrer
эти мелочи я не знаю. мож у них вода и пеносмесь в разных бачках и сначала смешиваются/взбиваются......?
да и техника судя по машине не на уровне...
а вот пусть Dortking у них то и спросит. коль уж туда поедит.
в ответ weiser Fuchs 03.03.10 23:26
In Antwort auf:
Да, в союзе.
Да, в союзе.
nicht schlecht für einen Deutschlehrer
In Antwort auf:
А теперь вопрос: почему сразу не подавалась пеносмесь у пожарных?
А теперь вопрос: почему сразу не подавалась пеносмесь у пожарных?
эти мелочи я не знаю. мож у них вода и пеносмесь в разных бачках и сначала смешиваются/взбиваются......?
да и техника судя по машине не на уровне...
а вот пусть Dortking у них то и спросит. коль уж туда поедит.