Вход на сайт
LKWшники
NEW 26.02.10 15:38
Всем привет! Ребята кто-как проходил медкомиссию на обмен прав? Лично у меня получилось что-то не так. Заплатил 60т евро (кранкенкасса не оплачивает) за тест и глазнюка прошёл. Заплатил 52е евро (кранкенкасса не оплачивает) за бумажку от домашнего врача, и потом она спросила меня а как она называется эта бумажка? А я то откуда знаю как она называется, если она не знает. Ну да ладно, взяли кровь на анализ, разденься-оденься и всё это с умной физиономией, а сегодня звонит и говорит что пришли плохие анализы с печени, но не говорит что и как, а предлагает сделать к ней термин прийти самому и она объяснит что и как и уже предлагает какое-то лечение и опять со своего кармана.
Вот как-то так, х.. поймёшь, но хотелось-бы услышать ваши истории.
Вот как-то так, х.. поймёшь, но хотелось-бы услышать ваши истории.
Не трать время на того кто не стремится провести его с тобой.http://groups.germany.ru/1943840000001.html
NEW 26.02.10 16:48
Она говорит кранкенкасса это не оплачивает, а что именно не оплачивает опять крутит. Я говорю ты мне напиши как есть, она начинает меня пугать что я потом права не смогу получить или если получу то через проблемы, а через какие и с чем они связаны не говорит. А какое отношение имеет печень к вождению, что-то я связать не могу.
в ответ caravelle 26.02.10 16:32
В ответ на:
по поводу лечения посоветуйся с хаусарцтом, по идее кк должна оплачивать.
по поводу лечения посоветуйся с хаусарцтом, по идее кк должна оплачивать.
Она говорит кранкенкасса это не оплачивает, а что именно не оплачивает опять крутит. Я говорю ты мне напиши как есть, она начинает меня пугать что я потом права не смогу получить или если получу то через проблемы, а через какие и с чем они связаны не говорит. А какое отношение имеет печень к вождению, что-то я связать не могу.
Не трать время на того кто не стремится провести его с тобой.http://groups.germany.ru/1943840000001.html
NEW 26.02.10 17:00
в ответ jakut68 26.02.10 16:50
Ну уж если ты сам не в курсе даже о чем конкретно разговор, то как тут кто-то догадаться может?
Требуй от врача информацию о том, что конкретно нашли в анализах. Вполне вероятно, что что-то нашли, но как-то все по-шпионски обставлено... Врачу вообще-то пофигу должно быть, дадут тебе права, или не дадут. Если есть заболевание, его нужно лечить, и права тут не при чем.
Кстати, если что-то нашли, то должны неправить на повторный анализ, дабы подтвердить результат, а то ведь и ошибиться могли.
Короче, узнавай конкретно, что не так, а от этого уже и плясать можно.
Требуй от врача информацию о том, что конкретно нашли в анализах. Вполне вероятно, что что-то нашли, но как-то все по-шпионски обставлено... Врачу вообще-то пофигу должно быть, дадут тебе права, или не дадут. Если есть заболевание, его нужно лечить, и права тут не при чем.
Кстати, если что-то нашли, то должны неправить на повторный анализ, дабы подтвердить результат, а то ведь и ошибиться могли.
Короче, узнавай конкретно, что не так, а от этого уже и плясать можно.
NEW 26.02.10 17:02
По данным печени можно увидеть бухарик ты или нет. А она че-то крутит сука, как это так, мол ты болен, но я не скажу чем, давай лечить то не знаеш что.Ох......еть можно. Наедь на неё, обязана сказать от чего лечить хочет.
в ответ jakut68 26.02.10 16:48
В ответ на:
А какое отношение имеет печень к вождению, что-то я связать не могу.
А какое отношение имеет печень к вождению, что-то я связать не могу.
По данным печени можно увидеть бухарик ты или нет. А она че-то крутит сука, как это так, мол ты болен, но я не скажу чем, давай лечить то не знаеш что.Ох......еть можно. Наедь на неё, обязана сказать от чего лечить хочет.
NEW 26.02.10 17:10
Тоже есть мысль в эту сторону. Только вот нельзя сказать по данным анализа - бухарик, или нет. Можно предположить только...
Автору, если начнутся какие-либо намеки в эту сторону, требуй полный список результатов анализа. (Исхожу из того, что ты - не бухаешь каждый день).
в ответ leon15 26.02.10 17:02
В ответ на:
По данным печени можно увидеть бухарик ты или нет.
По данным печени можно увидеть бухарик ты или нет.
Тоже есть мысль в эту сторону. Только вот нельзя сказать по данным анализа - бухарик, или нет. Можно предположить только...
Автору, если начнутся какие-либо намеки в эту сторону, требуй полный список результатов анализа. (Исхожу из того, что ты - не бухаешь каждый день).
NEW 26.02.10 17:21
Это у полицейского трубочка покажет. Или же просто измерение алкоголя в крови покажет. Сомневаюсь, что автор бухой пошел анализы сдавать. Кроме того, анализ на алкоголь не делают, если это не специальный случай. А по изменению уровня некоторых веществ можно предполагать заболевания, но не то, что человек бухает.
в ответ leon15 26.02.10 17:13
В ответ на:
ежедневно путылька или пара пива, уже анализ покажет.
ежедневно путылька или пара пива, уже анализ покажет.
Это у полицейского трубочка покажет. Или же просто измерение алкоголя в крови покажет. Сомневаюсь, что автор бухой пошел анализы сдавать. Кроме того, анализ на алкоголь не делают, если это не специальный случай. А по изменению уровня некоторых веществ можно предполагать заболевания, но не то, что человек бухает.
26.02.10 17:35
А вот тут ты в корне не прав. Залетевшие за алкаголь за улем здают идеотентест и раз в месяц в любое время вызываются для здачи анализа на так называемый Leberwerte,и если там увидят что снова принимался алкоголь
. и не обязательно за день или в этот же день
употреблять, леберверте покажут и недельное
.Не вериш, спроси у тех кто залетал.
в ответ passing 26.02.10 17:21
В ответ на:
А по изменению уровня некоторых веществ можно предполагать заболевания, но не то, что человек бухает.
А по изменению уровня некоторых веществ можно предполагать заболевания, но не то, что человек бухает.
А вот тут ты в корне не прав. Залетевшие за алкаголь за улем здают идеотентест и раз в месяц в любое время вызываются для здачи анализа на так называемый Leberwerte,и если там увидят что снова принимался алкоголь