Вход на сайт
LKWшники
NEW 26.02.10 19:50
Нет конечно,он помер,не дожил 2 месяца.
Но пробы всегда были Gud,со слов врача.Я с врачом не разговаривал,бумажки видел (правда нехрена не понял).Просто по логике ,если бы завалил,то сказали бы что можешь больше не сдавать.
в ответ Mikrofon 26.02.10 19:32
В ответ на:
Ты лично видел его вновь полученные права после идиотен теста?
Ты лично видел его вновь полученные права после идиотен теста?
Нет конечно,он помер,не дожил 2 месяца.
Но пробы всегда были Gud,со слов врача.Я с врачом не разговаривал,бумажки видел (правда нехрена не понял).Просто по логике ,если бы завалил,то сказали бы что можешь больше не сдавать.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 26.02.10 20:02
в ответ Mikrofon 26.02.10 19:42
Я и не отрицаю что я тоже трудный, потому что тоже как и ты рак
Извини я не увидел то место где ты считаешь что это не стыковка, укажи ещё раз. Я говорю то что было именно в моём присутствии. Три раза из запомнившихся я описал как было.
Корешок да ещё и сосед + хорошие отношения даёт право нам встречаться когда хотим и где хотим. Ну а почему не выпить на свежем воздухе (у меня дача и я тогда целыми днями был там) под шашлычок. Так-же и я приезжал к нему на работу, от безделья.
Ну почему сразу бежит? у человека есть свободное время он за шёл в гости.
И я о том-же, чтобы плавные наезды, уличения в чём-то, домыслы не переросли в ругань.
В ответ на:
И что это дает?
И что это дает?
Корешок да ещё и сосед + хорошие отношения даёт право нам встречаться когда хотим и где хотим. Ну а почему не выпить на свежем воздухе (у меня дача и я тогда целыми днями был там) под шашлычок. Так-же и я приезжал к нему на работу, от безделья.
В ответ на:
То что он при получении письма к тебе бежит?
То что он при получении письма к тебе бежит?
Ну почему сразу бежит? у человека есть свободное время он за шёл в гости.
В ответ на:
Дальше дискутировать смысла нету.
Дальше дискутировать смысла нету.
И я о том-же, чтобы плавные наезды, уличения в чём-то, домыслы не переросли в ругань.
Не трать время на того кто не стремится провести его с тобой.http://groups.germany.ru/1943840000001.html
26.02.10 20:05
Да хозяйка тоже всех глазнюков обзвонила и выбрали этого но тут нареканий нет. А вот от домашнего врача, другого-то не выберешь. Так а за сами права-то что так дорого? тут-же прост о обмен.
Не трать время на того кто не стремится провести его с тобой.http://groups.germany.ru/1943840000001.html