Вход на сайт
Хочу сделать подобное в своем авто
NEW 23.02.10 17:48
в ответ BND 23.02.10 11:02
Это хорошо подходит или для труповозки.
Или еще один, наверное более гламурный вариант. У нас в странах бывшей Советской Прибалтики такое га...но устанвливают на микроавтобусы, которые носятся по городу или на междугородние. В автобусе обычно "инсталирован" ДВД-плеер. и чтобы не было бликов от солнца веiают такое..
Также третий вариант в поездах дальнего следования. Мерзкие засаленные занавесочки.
Или еще один, наверное более гламурный вариант. У нас в странах бывшей Советской Прибалтики такое га...но устанвливают на микроавтобусы, которые носятся по городу или на междугородние. В автобусе обычно "инсталирован" ДВД-плеер. и чтобы не было бликов от солнца веiают такое..
Также третий вариант в поездах дальнего следования. Мерзкие засаленные занавесочки.
NEW 23.02.10 21:12
Ыщо перделку саипенить надо,чтоб свои узнавали
в ответ bastq2 23.02.10 11:17
В ответ на:
некоторые колхозники в СНГ (сайт оттуда, откуда фото ты взял) наверное ставят и на свои машины, что хорошо сочетается с синими писалками и короной на торпеде.
некоторые колхозники в СНГ (сайт оттуда, откуда фото ты взял) наверное ставят и на свои машины, что хорошо сочетается с синими писалками и короной на торпеде.
Ыщо перделку саипенить надо,чтоб свои узнавали
Я прирождённый кузнец я не могу не куя....
24.02.10 08:25
http://www.asi-gmbh.com/seiten/indexframeset.html
минут пять вспоминал, ка они называюся.
только там не дёшево и тебе вряд ли продадут, если чего пиши какая машина я спрошу, но я сомневаюсь, сто за те деньги оно тебе надо.
минут пять вспоминал, ка они называюся.
только там не дёшево и тебе вряд ли продадут, если чего пиши какая машина я спрошу, но я сомневаюсь, сто за те деньги оно тебе надо.
NEW 24.02.10 08:59
в ответ Kot3 24.02.10 08:25
Спасибо, поржал с картинки, где на мерсе Е-Класса сзади 2 мерзкие шторки закрываются как на кухне. тюли с бантиками только не хватает. В машине такого класса уже можно было бы заказатъ нормальную заводскую тонировку и не парится. Ну или даже там шторки, выдвигающиеся снизу предлагаются как опция. даже в моей пятёрке БМВ старой такое есть. нажал кнопочку и сзади стекло закрылосъ солидной чёрной с дырочками фигнёй, выехавшей снизу, а не такой тряпочкой с рюшечками..
NEW 24.02.10 09:31
в ответ bastq2 24.02.10 08:59
можно смеяться конечно, но они продают их и для Mansory http://www.mansory.com/ , а это тоже о чём то говорит, кстати там в России есть у В.В. мерс вито, так вот на нём те шторки и стоят и кстати на Москву их достаточно много уходило(как сейчас не в курсе я)
NEW 24.02.10 10:34
да я верю. даже среди богатых есть с полным отсутствием вкуса и особенно в России. Типа как парня из деревни выбить легко, а деревню из парня уже нет.
Я даже уверен, что есть домохозяйки богатые, который на свой хаммер вешают тюлевые занавески и белые шторки в красную точечку типа это им дом напоминает
.