Вход на сайт
Фольцваген на Россию
NEW 23.02.10 18:08
Антох, опять семь штук фигурируют.
У продавцов фольксвагена похоже межрегиональный семинар был: как аргументировать за абвракпремию....
в ответ Телевизор 23.02.10 18:05
В ответ на:
То что я за 16 летнего гольфа 7 штук получил?
То что я за 16 летнего гольфа 7 штук получил?
Антох, опять семь штук фигурируют.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 23.02.10 18:11
в ответ otto diesel 23.02.10 18:08
Н.П.
а всё таки, что-же топеганлассер имел ввиду, на кого там ФауВе свои права предьявил? На Калининград, Таможню или как?
а всё таки, что-же топеганлассер имел ввиду, на кого там ФауВе свои права предьявил? На Калининград, Таможню или как?
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 23.02.10 18:14
Он мне даже "семьспол" приписал. Полштуки от себя добавил.
Не знаю, может их и учили, но меня никто не убеждал. Пришёл, увидел, купил. Налом. А "7 штук" это стандарт был при покупке нового VW. 33% общей скидки, на листовой прайс. Лохотрон конечно, но что поделать
Не знаю, может их и учили, но меня никто не убеждал. Пришёл, увидел, купил. Налом. А "7 штук" это стандарт был при покупке нового VW. 33% общей скидки, на листовой прайс. Лохотрон конечно, но что поделать
23.02.10 18:23
Прям из кармана достал и выложил? Типа для хорошего клиента и приплатить не грех? ну ты же взрослый человек....
вот... начинает прозревать...
в ответ Телевизор 23.02.10 18:14
В ответ на:
Полштуки от себя добавил
Полштуки от себя добавил
Прям из кармана достал и выложил? Типа для хорошего клиента и приплатить не грех? ну ты же взрослый человек....
В ответ на:
Лохотрон конечно
Лохотрон конечно
вот... начинает прозревать...
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 23.02.10 18:27
в ответ otto diesel 23.02.10 18:23, Сообщение удалено 23.02.10 20:46 (Телевизор)