Вход на сайт
с 23
NEW 23.02.10 13:31
та там половина с тех времён на поселении осталась....
вторая половина-офицеры, прапорщеги да камякЕ...
после 10-15 лет лагерей ехать, как правило, им особо некуда было...
пара ещё и пиисятвосьмой знаменитой-один еврей математег из масквы, другой исчо какой то учёный из Питера....
а для них он как был Вятлаг, так и остался....
вторая половина-офицеры, прапорщеги да камякЕ...
после 10-15 лет лагерей ехать, как правило, им особо некуда было...
пара ещё и пиисятвосьмой знаменитой-один еврей математег из масквы, другой исчо какой то учёный из Питера....
а для них он как был Вятлаг, так и остался....
NEW 23.02.10 13:35
в ответ Stirlitz 23.02.10 13:27
так я ж на зоне как таковой и не служил...
батальон стоял в 2- км от двух зон и в 30-ти от лесозаготовоГ...
ИТСО имели свою шуршу на периметре, охраннеги-свою с постами и периметром...
мы же там ничего не имели и допуска в зону у нас как такового не было..
зато побеги и недели в тайге с р-123 за спиной были наши...
от там камары, наверное, до сих пор от нашей крови сытые....
батальон стоял в 2- км от двух зон и в 30-ти от лесозаготовоГ...
ИТСО имели свою шуршу на периметре, охраннеги-свою с постами и периметром...
мы же там ничего не имели и допуска в зону у нас как такового не было..
зато побеги и недели в тайге с р-123 за спиной были наши...
от там камары, наверное, до сих пор от нашей крови сытые....

NEW 23.02.10 13:42
в ответ Stop! 23.02.10 13:31
У нас в поселке киномеханик был еврей Лев Петрович. Тоже когда-то по политической статье отсидел, а потом там и остался.
Из нашей школы был самый высокий процент (по району) пацанов, поступающих в военное училище. Т.к. у многих отцы начальники отрядов, прапора, ... , да и постояно кругом люди в военной форме. А солдат ВВшников русских в роте было мало, в основном со Ср. Азии и Кавказа.

Из нашей школы был самый высокий процент (по району) пацанов, поступающих в военное училище. Т.к. у многих отцы начальники отрядов, прапора, ... , да и постояно кругом люди в военной форме. А солдат ВВшников русских в роте было мало, в основном со Ср. Азии и Кавказа.
NEW 23.02.10 14:06
в ответ Alex Kazak 23.02.10 13:42
та как вспомню, так вздрогну...
через месяц после полка в Турунье посылают меня в Крутоборский батальон....
приехал вдвоём с двумя русскими солдатами-их в роту, меня во взвод МТО (11 чел-один блатняг сплашной и "шерсть" полная...)
в первую же ночь-драка с последствиями...
подослали мне долговязого и худого узбечонка....
остальные делали вид шо спали...
как только я его через быльце кровати перекинул, сразу чел восемь подскочило и началось....
два дня потом приходил в себя, но паре узбеков успел "доставить по назначению"....
как потом выяснилось из моего призыва во взводе никого не было боле...
все остальные моего призыва-таджикЕ и из предыдущего и ещё одно сверху-одни узбекЕ...
вобщем дракЕ практически ежедневно, камбат, зампалит и прапора хоть и русские но делали в 5 вечера ноги и "ничего не ведали"....
пока через две недели после моего прибытия тудой один питерский на вышке себе в рот обойму из 20-ти патронов разрядил и пол черепушкЕ снёс..
.............................................................................
так как никакой спец. службы не было, то мосХ его я сам своими руками и собрал с одним со товарищи...
потом уже не стал ждать, када эти суки мне очердной раз полёвку оборвут, шоб я к ним в роту "на починку" явилсо...
просто взял с двумя братьями-близнецами из Краснодара три Калашнегова из пирамиды вечером, включил сигнал ОБЩАЯ ТРЕВОГА в три часа ночи над штабом, и когда все на плацу собрались вышли втроём, передёрнули затворы и предупредили что в следующую тревогу на платц выходить не будем-постреляем всех из окон штаба очередями нах....
наверное перестарались...
до начальства канешна дошло, но нас никто не трогал боле-ни те звери, ни из начальнегоф...
--------------------------------------------------------------------------------------
через пол года, када основная масса узбеков ушла и пришли в основном русские, то оставшихся таджиков просто смешали...
от служба была.....
через месяц после полка в Турунье посылают меня в Крутоборский батальон....
приехал вдвоём с двумя русскими солдатами-их в роту, меня во взвод МТО (11 чел-один блатняг сплашной и "шерсть" полная...)
в первую же ночь-драка с последствиями...
подослали мне долговязого и худого узбечонка....
остальные делали вид шо спали...
как только я его через быльце кровати перекинул, сразу чел восемь подскочило и началось....
два дня потом приходил в себя, но паре узбеков успел "доставить по назначению"....
как потом выяснилось из моего призыва во взводе никого не было боле...
все остальные моего призыва-таджикЕ и из предыдущего и ещё одно сверху-одни узбекЕ...
вобщем дракЕ практически ежедневно, камбат, зампалит и прапора хоть и русские но делали в 5 вечера ноги и "ничего не ведали"....
пока через две недели после моего прибытия тудой один питерский на вышке себе в рот обойму из 20-ти патронов разрядил и пол черепушкЕ снёс..
.............................................................................
так как никакой спец. службы не было, то мосХ его я сам своими руками и собрал с одним со товарищи...
потом уже не стал ждать, када эти суки мне очердной раз полёвку оборвут, шоб я к ним в роту "на починку" явилсо...
просто взял с двумя братьями-близнецами из Краснодара три Калашнегова из пирамиды вечером, включил сигнал ОБЩАЯ ТРЕВОГА в три часа ночи над штабом, и когда все на плацу собрались вышли втроём, передёрнули затворы и предупредили что в следующую тревогу на платц выходить не будем-постреляем всех из окон штаба очередями нах....

наверное перестарались...
до начальства канешна дошло, но нас никто не трогал боле-ни те звери, ни из начальнегоф...
--------------------------------------------------------------------------------------
через пол года, када основная масса узбеков ушла и пришли в основном русские, то оставшихся таджиков просто смешали...
от служба была.....

NEW 23.02.10 17:06
а ты сам чо ли больше чем ссыкун?
мне тот бан как и ты нах не нужен...
поэтому ПНХ ещё раз туда же...
от бы мне такого чморека как ты тада в армии...
партянки стирать да в военторг бегать...

В ответ на:
Ссыкун ты, не больше....
Ссыкун ты, не больше....
а ты сам чо ли больше чем ссыкун?

мне тот бан как и ты нах не нужен...
поэтому ПНХ ещё раз туда же...
от бы мне такого чморека как ты тада в армии...
партянки стирать да в военторг бегать...

NEW 23.02.10 17:53
решил убрать.....такое ощущение, что до твоего уровня скатился....
был ты у меня в игноре, там и останешься....
был ты у меня в игноре, там и останешься....
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 23.02.10 18:14
в ответ WIND 23.02.10 17:53
про паскудство ты эт зря...
не знамо куда бросаешь, большой камень не бери....
спецом ехать не нуно (так как Штутгарт ат тебя не в получасе), а вот как летом на Средиземное собешься пузо погреть иль зимой к австриякам на лыжню-дай знать, там и до личика совсем недалеко будет...
а так шо тебе сёдня с маво адреса и фотографии?
ток команду не кличь желающих...
хто желал уже пасатрели...
пахоже ты да исчо пара осталась...
ток ты меня не бойся, приезжай адин...

не знамо куда бросаешь, большой камень не бери....
спецом ехать не нуно (так как Штутгарт ат тебя не в получасе), а вот как летом на Средиземное собешься пузо погреть иль зимой к австриякам на лыжню-дай знать, там и до личика совсем недалеко будет...
а так шо тебе сёдня с маво адреса и фотографии?
ток команду не кличь желающих...
хто желал уже пасатрели...
пахоже ты да исчо пара осталась...
ток ты меня не бойся, приезжай адин...