Вход на сайт
mobile.de......
1007
NEW 21.02.10 19:59
Здраствуйте,поясните как осощесвяетса покупка на машину в Мобиле де- онлайн продажа.
NEW 21.02.10 20:59
Ну как...Оплачиваешь машину через онлайн банкинг, лучше конечно Вестерн Юнион...
И ждешь онлайн автовоз...
Сьезди на берег Ла Манша, там на берегу сидят парни, и них тоже богатый опыт покупки онлайн...
в ответ pedigrino 21.02.10 19:59
В ответ на:
онлайн продажа.
онлайн продажа.
Ну как...Оплачиваешь машину через онлайн банкинг, лучше конечно Вестерн Юнион...
Сьезди на берег Ла Манша, там на берегу сидят парни, и них тоже богатый опыт покупки онлайн...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 22.02.10 14:16
и тебе не жалко чела???
в ответ Ace Ventura 21.02.10 20:59
В ответ на:
Сьезди на берег Ла Манша, там на берегу сидят парни, и них тоже богатый опыт покупки онлайн
Сьезди на берег Ла Манша, там на берегу сидят парни, и них тоже богатый опыт покупки онлайн
и тебе не жалко чела???
делай что должен и будь что будет
22.02.10 21:45
в ответ vitali p. 22.02.10 19:25
Виталь, на ебее хоть концы найти можно, там вроде и"Защита покупателя" имеется... правда как она по мащинам работает, хз...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 22.02.10 22:12
в ответ все-в-сад 22.02.10 21:53
Ну да... там ведь только покупка онлайн...
Деньги то в обмен на машину...
Деньги то в обмен на машину...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 23.02.10 09:27
И что это даст?
http://www.anekdot-film.ru/?act=showmov&id=975
В ответ на:
погоняй червячка(С)
руки ток менять не забудь
погоняй червячка(С)
руки ток менять не забудь
И что это даст?
http://www.anekdot-film.ru/?act=showmov&id=975
NEW 24.02.10 00:01
в ответ Risk 22.02.10 16:46
А ето-autodik ,autoscout,тоже онлайн продажа? Ну-что мне связаватса с пакупка машину в системе онлайн продажи.?Я так понял что могут обманут.По принципу где выгодна еупит машину,от часны лицо или автосолон?Мохна подскажете ишо адреза,сайтов -продаж автомобля,желателно где естъ и по руски език.
NEW 24.02.10 00:09
в ответ pedigrino 24.02.10 00:01
Не путай "Онляйн-продажа" и "Онляйн-обьявление", на всех эти аутоскаут, мобиле, или как их там, это всё обьявления, тебе ни кто не мешает, связаться с продавцом, сьездить к нему, пощупать машину, прокатиться и т.д.
А если продавец не согласен на то, что ты хочешь посмотреть, там, лялякает: "деньги в залог я живу в англии", то забей на него и всё.
А если продавец не согласен на то, что ты хочешь посмотреть, там, лялякает: "деньги в залог я живу в англии", то забей на него и всё.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.