Вход на сайт
Кто виноват?
486
NEW 22.02.10 15:38
Ещё одно дело.
Суд длится почти полтора года. Машина полтора года стоит на приколе, пока решится спорный вопрос. Прокладки в дизельном насосе просто высохли и машину фактически невозможно завести, так-как она хлещет топливом. Кто виноват в поломке?
Всем спасибо.
Суд длится почти полтора года. Машина полтора года стоит на приколе, пока решится спорный вопрос. Прокладки в дизельном насосе просто высохли и машину фактически невозможно завести, так-как она хлещет топливом. Кто виноват в поломке?
Всем спасибо.
" Люби ближнего своего,как самого себя."
NEW 22.02.10 15:44
в ответ BundesratNRW 22.02.10 15:38
В ответ на:
Кто виноват в поломке?
Машинко....., может за спустившие со временем колёса то-же к ответственности привлекать будем? И нескромный вопрос, чё это за рыдван такой, у которого за 1,5 года так всё высохнуть смогло?Кто виноват в поломке?
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 22.02.10 17:26
в ответ BundesratNRW 22.02.10 15:38
Откройся уже что ли,что за шайтан арба такой.То маслом хлещет на ходу,а когда стоймя стоит и не капает
,то завести нельзя,а то окатит с ног до головы соляркой,да и с днищем ещё прибабах какой то.Как сей агрегат зовётся,скажи,не томи,и люди будут благодарны
.
NEW 22.02.10 18:43
Вопрос:
Варианты ответов:
А: Машина В: Время такое
С: Тёща Д: А будете дразниться, вообще ничего не скажу
В ответ на:
Прокладки в дизельном насосе просто высохли и машину фактически невозможно завести, так-как она хлещет топливом. Кто виноват в поломке?
Прокладки в дизельном насосе просто высохли и машину фактически невозможно завести, так-как она хлещет топливом. Кто виноват в поломке?
Варианты ответов:
А: Машина В: Время такое
С: Тёща Д: А будете дразниться, вообще ничего не скажу
NEW 22.02.10 19:43
в ответ BundesratNRW 22.02.10 18:57
В ответ на:
На суде мастер рассказал о высохших прокладках.
Мне интересно, на какой основе вынес мастер сей вердикт, даже раньше в Союзе, где качество резинок куда хуже была чем в настоящее время, резинки должны были 8 или 10 лет держать, во всяком случае такой интервал предписывался для интервала заменок резинок для военной техники из "железного резерва"На суде мастер рассказал о высохших прокладках.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
22.02.10 20:05
тогда открываем правила и читаем на тему : кто несёт ответственность за техническое состояние транспортного средства? - владелец машины.
я могу понять ваши аргументы: суд, машина стояла, что бы доказать её исходное состояние - но это никого не будет интересовать.
в ответ BundesratNRW 22.02.10 18:57
В ответ на:
При покупке нет.
При покупке нет.
тогда открываем правила и читаем на тему : кто несёт ответственность за техническое состояние транспортного средства? - владелец машины.
я могу понять ваши аргументы: суд, машина стояла, что бы доказать её исходное состояние - но это никого не будет интересовать.