Вход на сайт
Авторынок в Essen Koeln
20.02.10 22:16
Доброго времени суток! Как вы думаете, стоит ли покупать машину на авторынке в Ессене или Кельне. Может кто что слышал об этих авторынках? или сами пользовались? Такое у меня впечатление , что хэндлеры сами там покупают, а потом перепродают с наценкой в тысячу. Так может и нам туда за покупкой или не стоит? Буду благодарна всем мнениям и комментариям!
NEW 20.02.10 23:18
"нормальные немцы" и старички пенсионеры в Германии не занимаются купи-продай.
Они сдают автосалонам свой б/у авто, и берут новый.
На авторынках Германии даже "ненормальные немцы" редкость.В основном едут на автобазар бывшие жители теплых стран "писками померятса" или найти залетного поляка .
в ответ Helga1611 20.02.10 23:05
В ответ на:
то есть нормальные немцы или старички пенсионеры там не продают? может с Scheckheftgepflegt? нам друзья советоветовали с этой книжечкой о проведенных работах покупать
то есть нормальные немцы или старички пенсионеры там не продают? может с Scheckheftgepflegt? нам друзья советоветовали с этой книжечкой о проведенных работах покупать
"нормальные немцы" и старички пенсионеры в Германии не занимаются купи-продай.
Они сдают автосалонам свой б/у авто, и берут новый.
На авторынках Германии даже "ненормальные немцы" редкость.В основном едут на автобазар бывшие жители теплых стран "писками померятса" или найти залетного поляка .
NEW 21.02.10 11:25
Не стоит. Если только вы - не черненький (-ая):
Такое присутствует. И такое тоже:
Во, и это еще:
Ну вот, теперь вроде ответ исчерпывающий
В ответ на:
стоит ли покупать машину на авторынке в Ессене или Кельне?
стоит ли покупать машину на авторынке в Ессене или Кельне?
Не стоит. Если только вы - не черненький (-ая):
В ответ на:
черненькие уже на входе нормальные ауто перекупают и почти на 1000 дороже перепродают. сам лично наблюдал
черненькие уже на входе нормальные ауто перекупают и почти на 1000 дороже перепродают. сам лично наблюдал
Такое присутствует. И такое тоже:
В ответ на:
На авторынках Германии даже "ненормальные немцы" редкость.В основном едут на автобазар бывшие жители теплых стран...
На авторынках Германии даже "ненормальные немцы" редкость.В основном едут на автобазар бывшие жители теплых стран...
Во, и это еще:
В ответ на:
Закончилась давно та германия где немцы продавали свои авто...
Закончилась давно та германия где немцы продавали свои авто...
Ну вот, теперь вроде ответ исчерпывающий

NEW 21.02.10 18:33
Каким боком?
Я никому текст не подсказывал, вы его сами сказали. Мое дело - только резюме из ваших обрывков составить, чтобы понятно было. Думаю получилось.
в ответ alpimbek 21.02.10 15:07
В ответ на:
суфлер?
суфлер?
Каким боком?
В ответ на:
Суфлёр (фр. souffleur — подсказывать) — работник театра, который следит за ходом репетиций, спектакля по тексту пьесы и подсказывает по необходимости актёрам текст роли.
В музыкальном театре суфлёр сидит в суфлёрской будке (или в одной из боковых кулис), которая скрыта от зрителей.
В настоящее время суфлёры сохраняются всего в нескольких московских театрах, в частности должности суфлёров сохранены в Малом театре
Суфлёр (фр. souffleur — подсказывать) — работник театра, который следит за ходом репетиций, спектакля по тексту пьесы и подсказывает по необходимости актёрам текст роли.
В музыкальном театре суфлёр сидит в суфлёрской будке (или в одной из боковых кулис), которая скрыта от зрителей.
В настоящее время суфлёры сохраняются всего в нескольких московских театрах, в частности должности суфлёров сохранены в Малом театре
Я никому текст не подсказывал, вы его сами сказали. Мое дело - только резюме из ваших обрывков составить, чтобы понятно было. Думаю получилось.
NEW 21.02.10 18:57
в ответ alexSG 21.02.10 18:33
NEW 21.02.10 21:30
в ответ alpimbek 21.02.10 21:07
В отличие от вас, пустобрехов, я с Алексом знаком лично.
И поэтому, ессно, всегда помогу отбиться от клоунов.
И поэтому, ессно, всегда помогу отбиться от клоунов.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 21.02.10 21:39
в ответ Ace Ventura 21.02.10 21:30
он заместитель наместника на земле?
ты его адвокат?на него кто то напал?
может у тебя мания величия?обострение?любой вариант имеет место быть.
но на самом деле, главный клоун на автофоруме-это ты.
у остальных 98 процентов тут присутствует здоровое чувство юмора.
ты его адвокат?на него кто то напал?
может у тебя мания величия?обострение?любой вариант имеет место быть.
но на самом деле, главный клоун на автофоруме-это ты.
у остальных 98 процентов тут присутствует здоровое чувство юмора.