Login
Сцепление нaкрывается или еще что?
19.02.10 22:18
только на этих передачах или же на 1,2,3 тоже? по идее на 1,2,3 крутящий момент выше и сцепление должно даже сильнее проскальзывать...попробуй на 2-3 в горку резко дать газ - тоже проскальзывает (т.е. мотор поднимает обороты, но сцепки мотор - колёса нет и машина не ускоряется, или же ускорятся сильно замедленно) или нет?
in Antwort Валидол 19.02.10 22:01
В ответ на:
На ходу, на 4-5 передаче
На ходу, на 4-5 передаче
только на этих передачах или же на 1,2,3 тоже? по идее на 1,2,3 крутящий момент выше и сцепление должно даже сильнее проскальзывать...попробуй на 2-3 в горку резко дать газ - тоже проскальзывает (т.е. мотор поднимает обороты, но сцепки мотор - колёса нет и машина не ускоряется, или же ускорятся сильно замедленно) или нет?
NEW 19.02.10 22:23
in Antwort sdorowo-wsem 19.02.10 22:18
>>попробуй на 2-3 в горку резко дать газ
У нас тут горок нет
. Но сильно проявляется именно на скоростях. на 1-2-3 при городской, динамичной езде, не замечал
У нас тут горок нет

NEW 19.02.10 22:25
in Antwort Валидол 19.02.10 22:16
Да тут никто не ссорится,просто устраняем небольшие неурядицы!!!!
Вернёмся к нашим помидорам.Если при ускорении,никаких рывков и посторонних шумов мотора не наблюдается,то может датчик оборотов двигателя накрывается,поэтому мотор глохнет(как Вы сами и упоминали) не получая чёткого сигнала.Проведите диагностику датчика и панели приборов.
Вернёмся к нашим помидорам.Если при ускорении,никаких рывков и посторонних шумов мотора не наблюдается,то может датчик оборотов двигателя накрывается,поэтому мотор глохнет(как Вы сами и упоминали) не получая чёткого сигнала.Проведите диагностику датчика и панели приборов.
NEW 19.02.10 22:31
in Antwort Валидол 19.02.10 22:23
Посмотри под капотом,куница не ночевала,ничего не покусала???
NEW 19.02.10 22:32
in Antwort malinowka81 19.02.10 22:25
>>Если при ускорении,никаких рывков и посторонних шумов мотора не наблюдается
нету, однозначно..
>>Проведите диагностику датчика и панели приборов.
ОК. Поеду на след. неделе. Спасибо.
>>то может датчик оборотов двигателя накрывается,поэтому мотор глохнет
Наверное я плохо описал. Сори.Мотор глохнет если я при включеном сцеплении торможу до нуля.
нету, однозначно..
>>Проведите диагностику датчика и панели приборов.
ОК. Поеду на след. неделе. Спасибо.
>>то может датчик оборотов двигателя накрывается,поэтому мотор глохнет
Наверное я плохо описал. Сори.Мотор глохнет если я при включеном сцеплении торможу до нуля.
NEW 19.02.10 22:34
in Antwort malinowka81 19.02.10 22:31
NEW 19.02.10 22:38
тогда не сцепление, я думаю
датчик оборотов во-первых высветился бы на табло лампой, во-вторых он бы не работал независимо от скорости, а здесь только 4-5
in Antwort Валидол 19.02.10 22:23, Zuletzt geändert 19.02.10 22:45 (sdorowo-wsem)
В ответ на:
на 1-2-3 при городской, динамичной езде, не замечал
на 1-2-3 при городской, динамичной езде, не замечал
тогда не сцепление, я думаю
датчик оборотов во-первых высветился бы на табло лампой, во-вторых он бы не работал независимо от скорости, а здесь только 4-5
NEW 19.02.10 22:44
in Antwort Валидол 19.02.10 22:37
может, воздух между турбиной и мотором где-то выдавливает...на 4-5 при резком газе турбина на4инает много воздуха нагнетать, потом он выходит где-то, обороты падают, турбина крутится медленнее, давление воздуха падает, неплотность закрывается, обороты снова растут...
NEW 19.02.10 22:46
насколько помню коробку,то от выше описанного был бы инфаркт,.....такого быть не может!!!
датчик может от термического воздействия менять своё сопротивление,тем самым изменяя магнитное поле и индукционное напряжение для блока управления.На повышенных скоростях поднимается температура,но не мотора,а окружающих компонентов.Я так думаю,а вскрытие покажет!!!
in Antwort sdorowo-wsem 19.02.10 22:38
В ответ на:
а в коробке не могут 4-5 скорости как-нибудь наполовину выскакивать 4то-ли, т.е. не вся тяга идёт на колёса...
а в коробке не могут 4-5 скорости как-нибудь наполовину выскакивать 4то-ли, т.е. не вся тяга идёт на колёса...
насколько помню коробку,то от выше описанного был бы инфаркт,.....такого быть не может!!!
датчик может от термического воздействия менять своё сопротивление,тем самым изменяя магнитное поле и индукционное напряжение для блока управления.На повышенных скоростях поднимается температура,но не мотора,а окружающих компонентов.Я так думаю,а вскрытие покажет!!!
NEW 19.02.10 22:52
тогда провал был бы на всех скоростях!!!
при резком газе, турбина не может быстро и сразу нагнетать много воздуха,её сначала разагнать надо...
in Antwort sdorowo-wsem 19.02.10 22:44
В ответ на:
может, воздух между турбиной и мотором где-то выдавливает
может, воздух между турбиной и мотором где-то выдавливает
В ответ на:
на 4-5 при резком газе турбина на4инает много воздуха нагнетать,
на 4-5 при резком газе турбина на4инает много воздуха нагнетать,
при резком газе, турбина не может быстро и сразу нагнетать много воздуха,её сначала разагнать надо...
NEW 19.02.10 22:52
я до этого уже убрал, 6-ерёнка или зашла, или не зашла...
как я понял и двигатель обороты набирает, не только тахометр, (в плане дат4ика)
in Antwort malinowka81 19.02.10 22:46
В ответ на:
я до этого уже убрал, 6-ерёнка или зашла, или не зашла...

как я понял и двигатель обороты набирает, не только тахометр, (в плане дат4ика)
NEW 19.02.10 22:55
автор написал.......,вот и пойми,набирает мотор обороты или нет????
in Antwort sdorowo-wsem 19.02.10 22:52
В ответ на:
нету, однозначно..
нету, однозначно..
NEW 19.02.10 22:56
in Antwort malinowka81 19.02.10 22:52
В ответ на:
на 4-5 уже Vollastdruck идёт, там давление воздуха выше. тогда провал был бы на всех скоростях!!!
NEW 19.02.10 22:59
in Antwort malinowka81 19.02.10 22:55
NEW 19.02.10 23:06

вообщето это на любой машине так,чем выше обороты,тем громче мотор!!!
in Antwort sdorowo-wsem 19.02.10 22:59
В ответ на:
>>При повышении оборотов мотор громче ревёт или нет?
Да, слышно четко.
>>При повышении оборотов мотор громче ревёт или нет?
Да, слышно четко.

NEW 19.02.10 23:10
время покажет, может отпишется, 4то было
in Antwort malinowka81 19.02.10 23:06
В ответ на:
время покажет, может отпишется, 4то было
NEW 19.02.10 23:16
"Битое" сцепление начинает буксовать всегда сначала на повышенных передачах, по мере износы симптомы передвигаються в сторону пониженных передач, полный песец приходит тогда, когда уже тронуться на первой не может.
in Antwort sdorowo-wsem 19.02.10 22:18
В ответ на:
Бредтолько на этих передачах или же на 1,2,3 тоже? по идее на 1,2,3 крутящий момент выше и сцепление должно даже сильнее проскальзывать...попробуй на 2-3 в горку резко дать газ - тоже проскальзывает (т.е. мотор поднимает обороты, но сцепки мотор - колёса нет и машина не ускоряется, или же ускорятся сильно замедленно) или нет?
"Битое" сцепление начинает буксовать всегда сначала на повышенных передачах, по мере износы симптомы передвигаються в сторону пониженных передач, полный песец приходит тогда, когда уже тронуться на первой не может.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 20.02.10 00:05
ПОСТОРОННИХ нету :)
Мотор как и положено взревает но потом утихает
in Antwort malinowka81 19.02.10 22:55
В ответ на:
нету, однозначно..
нету, однозначно..
ПОСТОРОННИХ нету :)
Мотор как и положено взревает но потом утихает