Вход на сайт
Погоня
18.02.10 20:45
Расскажу забавный случай участником которого я сегодня стал, собственно и инициатором которого я стал. В общем мне какая-то собака во вторник на паркплаце помяла и поцарапала заднюю дверьрь на Шаране и что называется скрылась с места проишедствия. Заметил я это дело только на следующий день в среду, машина была припаркована этой стороной к газону, ехать к полицаем времени не было т.к. у меня был термин бус забирать. Короче говоря я знал, где мне помяли, но не знал кто. И вот значит приезжаю я сегодня опять на тот паркплатц, смотрю в другом ряду стоит красная машина, а у меня на двери осталась красная краска, сам Шаран синего цвета. Смотрю и бампер помят в том же месте,высота вмятины тоже совпадает, но время
уже прошло и говорить уже некому и нечего, но организм требует мщения. В общем записал я номера, сфоткал хендиком на всякий случай этот бампер и пошёл по своим делам, через два часа выходим(я был с супругой), а наша подозреваемая машина как раз отъезжает, мы не долго думая, садимся и едим за ней. Я с целью выяснить, где он или она живёт, чтобы потом разобраться с его(её) машиной, супруга с целью высказать наши подозрения и посмотреть реакцию. Подозреваемая оказалась девушкой и заметив наш хвост, начала петлять дворами, в общем получилась настоящая погоня, толлько без стрельбы. Припарковалась она возле Лидла, мы к ней, говорим так мол и так, люди видели, как ты во вторник поцарапала нам машину и скрылась, она естественно
в отказ, вызвала полицаев. Полицаи естественно начали журить меня, что надо было сразу заявлять о случившемся, а сейчас поздно, но всё таки померяли и взяли образцы её краски. Теперь посмотрим чем это закончится, радует меня правда одно, что вмешались полицаи и тем самым у меня пропала охота раскурочить её машину, а вдруг действительно это не она.
www.youtube.com/@404alex
NEW 18.02.10 21:09
И дальше что? С момента случившегося прошло 3 дня.
Ну и что, что девушка, оказался бы на её месте кто-то другой, начал бы бузить, так и разговор был бы другой, не хер бить машины и убегать.
Вообще всю эту триаду я написал просто в качестве развлечения, понятно, что гоняться смысла не было, понятно, что надо было сразу полицаев вызывать, но показывать на огромном паркплаце на красную машину, пусть даже и пацарапанную в подозрительном месте и говорить, что - вот, эта машина три дня назад поцарапала мне дверь-тоже безпонту, никто бы ничего не стал проверять и сверять. То есть я не говорю, что я умно поступил и разумеется не прошу меня закидать камнями, просто написал про случившийся со мной случай. Вся эта погоня произошла, что называется спонтанно, смотрю подозреваемый уезжает, первая реакция сесть и поехать за ним, а дальше видно будет.
Ну и что, что девушка, оказался бы на её месте кто-то другой, начал бы бузить, так и разговор был бы другой, не хер бить машины и убегать.
Вообще всю эту триаду я написал просто в качестве развлечения, понятно, что гоняться смысла не было, понятно, что надо было сразу полицаев вызывать, но показывать на огромном паркплаце на красную машину, пусть даже и пацарапанную в подозрительном месте и говорить, что - вот, эта машина три дня назад поцарапала мне дверь-тоже безпонту, никто бы ничего не стал проверять и сверять. То есть я не говорю, что я умно поступил и разумеется не прошу меня закидать камнями, просто написал про случившийся со мной случай. Вся эта погоня произошла, что называется спонтанно, смотрю подозреваемый уезжает, первая реакция сесть и поехать за ним, а дальше видно будет.
www.youtube.com/@404alex
NEW 18.02.10 22:15
в ответ xxxNEOxxx 18.02.10 22:10
Это тоже самое место. Сам подумай, машина того же цвета, точно с такой же вмятиной, и на том же паркплятце, этих совпадений больше чем хватает для возбуждения дела.
Ты же не настаиваешь на том чтоб они там же её усудили и посадили и она тебе деньги вернула.
Ты же не настаиваешь на том чтоб они там же её усудили и посадили и она тебе деньги вернула.
NEW 19.02.10 12:09
Да не, тут не заметить никак не получится, конкретная поцарапанная вмятина на всю заднюю дверь, то есть просто поставить на место не получится, придётся красить всю дверь.
Я поэтому и злой был, как чёрт, обидно бляха, на ровном месте попал на деньги, ну да попал на деньги чёрт с ним, а вот то что испортил и убежал, вот это бесит, короче на полицаев я не расчитавыл, раз не заметил сразу всё равно уже никто и никого не споймает, и когда увидел подозрительную машину, похожую по всем параметрам на виновного, первой мыслью было догнать, даже не с целью отоварить, а просто догнать и поговорить.
Я поэтому и злой был, как чёрт, обидно бляха, на ровном месте попал на деньги, ну да попал на деньги чёрт с ним, а вот то что испортил и убежал, вот это бесит, короче на полицаев я не расчитавыл, раз не заметил сразу всё равно уже никто и никого не споймает, и когда увидел подозрительную машину, похожую по всем параметрам на виновного, первой мыслью было догнать, даже не с целью отоварить, а просто догнать и поговорить.
www.youtube.com/@404alex
NEW 19.02.10 13:15
Да это уже сейчас не сложно предположить, скорее всего дама окажется не виновной, т.к. со мной полицаи разговаривали, как с провинившимся школьником, а с ней, как с потерпевшей, отдирали в темноте присвечивая фонариком на моей машине красную краску на пробу приговаривая, не, не, цвет не тот, хотя цвет именно тот. Плюс пригрозили мне, что она может на меня написать анцайге, за клевету, что она могла воспринять, как руководство к действию.
Будет смешно, если помимо поподоса с дверью, я попаду ещё на штраф за клевету. Ну как говориться, век живи, век учись. Я честно говоря езжу здесь 4 года и не разу не имел дел с полицией и привык выяснять все вопросы по старинке, так как это делал в Украине, без привлечения милиции или полиции, есть какие-то непонятки идёшь и выясняешь всё сам, всё сам разруливаешь, но теперь вижу, что пора забывать старые привычки.
Будет смешно, если помимо поподоса с дверью, я попаду ещё на штраф за клевету. Ну как говориться, век живи, век учись. Я честно говоря езжу здесь 4 года и не разу не имел дел с полицией и привык выяснять все вопросы по старинке, так как это делал в Украине, без привлечения милиции или полиции, есть какие-то непонятки идёшь и выясняешь всё сам, всё сам разруливаешь, но теперь вижу, что пора забывать старые привычки.
www.youtube.com/@404alex
NEW 19.02.10 13:22
Так у вас в ГДРе одни наци в полиции. Чему ты удивляешся?
в ответ xxxNEOxxx 19.02.10 13:15
В ответ на:
Плюс пригрозили мне, что она может на меня написать анцайге, за клевету, что она могла воспринять, как руководство к действию.
Плюс пригрозили мне, что она может на меня написать анцайге, за клевету, что она могла воспринять, как руководство к действию.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 19.02.10 13:30
Обо что? В полиции говорить надо. А на улице... Подходишь.
- Я хочу поговорить.
- А я - нет. (Открывает машину, садится, уезжает.)
И?.. Стоишь себе под дождичком..
в ответ xxxNEOxxx 19.02.10 12:58
В ответ на:
просто хотел поговорить
просто хотел поговорить
Обо что? В полиции говорить надо. А на улице... Подходишь.
- Я хочу поговорить.
- А я - нет. (Открывает машину, садится, уезжает.)
И?.. Стоишь себе под дождичком..
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 19.02.10 14:01
Да уж, сегодня ехал, смотрю стоит девушка и на полу кто-то лежит, дай думаю помогу, не май месяц всё таки, подошёл, лежит на полу пьяный человек, ну с кем не бывает, перебрал и встать не может, девушка вызвала скорую и стоит ждёт её. Спрашиваю-помощь нужна, вроде нет, но лежит прямо на льду, надо бы посадить его, поднял я его значит, тип этот очухался, обматерил меня с ног до головы и пошёл восвояси. Ах да, совсем забыл, тип был явным нациком ))
в ответ otto diesel 19.02.10 13:22
В ответ на:
Да уж, сегодня ехал, смотрю стоит девушка и на полу кто-то лежит, дай думаю помогу, не май месяц всё таки, подошёл, лежит на полу пьяный человек, ну с кем не бывает, перебрал и встать не может, девушка вызвала скорую и стоит ждёт её. Спрашиваю-помощь нужна, вроде нет, но лежит прямо на льду, надо бы посадить его, поднял я его значит, тип этот очухался, обматерил меня с ног до головы и пошёл восвояси. Ах да, совсем забыл, тип был явным нациком ))
www.youtube.com/@404alex
NEW 19.02.10 14:16
Параноя чистой воды, радоваться надо, что человек жив здоров, пусть жлоб, пусть нацик, но человек, а не выдумывать всякую х-ю. На его месте каждый может оказаться, и будешь тогда лежать на льду и медленно замерзать, а все будут проходить мимо тебя и думать- пускай лежит, ещё скажет что я у него 100 евро вытащил. Людьми надо быть, людьми, поцарапал машину, с кем не бывает - оставь свой телефон, нужна кому-то помощь - помоги, этим люди и отличаются от роботов и животных, что у них есть душа, совесть, сострадание.
В ответ на:
радуйся, что всё обошлось ,а то он мог бы вызвать мусоров и девку эту в свидетели.А мусорам сказал бы, что у него в кармане 100Е были и пропали.
радуйся, что всё обошлось ,а то он мог бы вызвать мусоров и девку эту в свидетели.А мусорам сказал бы, что у него в кармане 100Е были и пропали.
Параноя чистой воды, радоваться надо, что человек жив здоров, пусть жлоб, пусть нацик, но человек, а не выдумывать всякую х-ю. На его месте каждый может оказаться, и будешь тогда лежать на льду и медленно замерзать, а все будут проходить мимо тебя и думать- пускай лежит, ещё скажет что я у него 100 евро вытащил. Людьми надо быть, людьми, поцарапал машину, с кем не бывает - оставь свой телефон, нужна кому-то помощь - помоги, этим люди и отличаются от роботов и животных, что у них есть душа, совесть, сострадание.
www.youtube.com/@404alex
NEW 19.02.10 14:20
в ответ xxxNEOxxx 19.02.10 14:16
А ты уверен был/, что его не вредно было трогать? Если в зале есть врачи, они могут подтвердить, что при определенных видах переломов (которые и не заметишь извне), при кое-каких видах приступов и т.п. трогать вообще не рекомендуется. Поэтому ты в данном случае не прав.
Не учи отца. I. Bastler