Login
"Nissan" опять впереди Европы всей!
NEW 29.02.04 12:01
in Antwort Novus 29.02.04 11:53
с автоматом ты прав, нет у дизельного Авенсиса его. сейчас разработали новую 5-ступенчатую, может будут ставить и на дизель.
NEW 29.02.04 12:07
in Antwort qwert13 29.02.04 12:01
Да я заметил у японцев а автоматами вообще проблемы. И как они только в америке машины продают? ведь американцы кроме автомата ничего не презнают почти... 

NEW 29.02.04 12:19
in Antwort Novus 29.02.04 12:07
у нас на работе мужики вычитали эту статейку ....про ниссан и фолькс лупо....напечатоно было в BILD Штутгарта,что один хендлер из людвигсбурга проявил новую торговую смекалку.....два авто за одну цену..
связано это с труднастями реализации этих двух моделей .....имхо не удачной конструкции
А насч╦т автомат коробок
.....немцы естественно впереди планеты всей....но и хонда с тойотой не намного отстают....на бензиновых хондах очень часто встречаются.....но с малым колличеством ступеней
связано это с труднастями реализации этих двух моделей .....имхо не удачной конструкции

А насч╦т автомат коробок

NEW 29.02.04 12:22
по поводу автоматов: проблемы не у японцев процентов 80 атопаврка Японии составляют машины с атоматом-а у немцев, не желающих автоматы покупать в независимости от автопроизводитель.
А теперь про салон Пассата!!!
Рома, если ты не любишь зел╦ный цвет, то это ещ╦ ни о ч╦м не говорит. ИМХО у╦.. сорри, чудовищней подсветки, чем у VW я не видел.
А про салон Пассата-так он просто никакой, ч╦рная дерюжка.
вс╦, устал с тобой биться, вон у qwert13 ещ╦ силы есть, пусть он пока повоюет.
То qwert13 : ты на Рому внимания не обращай, у него на теме VW forever слегка крыша съехала.
А теперь про салон Пассата!!!
Рома, если ты не любишь зел╦ный цвет, то это ещ╦ ни о ч╦м не говорит. ИМХО у╦.. сорри, чудовищней подсветки, чем у VW я не видел.
А про салон Пассата-так он просто никакой, ч╦рная дерюжка.
вс╦, устал с тобой биться, вон у qwert13 ещ╦ силы есть, пусть он пока повоюет.
То qwert13 : ты на Рому внимания не обращай, у него на теме VW forever слегка крыша съехала.

NEW 29.02.04 12:24
in Antwort пэвский 29.02.04 12:22
NEW 29.02.04 12:35
in Antwort Novus 29.02.04 12:24
Про красоту салона не скажу т.к. на вкус и цвет...., но то что краска на руле и на ручках дверей облазиет, ставит сразу под сомнения, как же VW эту часть не продумали.... а что ещ╦ может быть 

Рожденный ползать на голову не нагадит...
NEW 29.02.04 12:50
in Antwort Novus 29.02.04 12:24
Ты, я смотрю, патриот своей "новой родины" и е╦ автопрома, тут споры безполезны... Только ты абсолютно из пальца высасал, что японцы больше в цене теряют. У Опеля и у Форда потеря в цене куда больше, да и Фолькс не на много от них уш╦л, а у немецких премиум-марок так потеря ещ╦ больше.
Согласен я, что в старых японцах материалы деш╦вые были, но теперь новый Аккорд или Авенсис даже лучше по качеству. И стоят они, как ты не упирайся, дешевле. И подсветка-"дискотека" в Фольксах меня тоже не привлекает.
А с автоматами у японцев вс╦ впорядке, просто в Америке и в Японии (несмотря на высокие цены на бензин) не спешат дизеля покупать, вот японцы и не спешат разрабатывать автоматы для дизелей, для Европы и так поканает. Между прочим, не знаю как сейчас, но до недавнего, на БМВ с 2,0 дизелем тоже автомат заказать нельзя было.
Согласен я, что в старых японцах материалы деш╦вые были, но теперь новый Аккорд или Авенсис даже лучше по качеству. И стоят они, как ты не упирайся, дешевле. И подсветка-"дискотека" в Фольксах меня тоже не привлекает.
А с автоматами у японцев вс╦ впорядке, просто в Америке и в Японии (несмотря на высокие цены на бензин) не спешат дизеля покупать, вот японцы и не спешат разрабатывать автоматы для дизелей, для Европы и так поканает. Между прочим, не знаю как сейчас, но до недавнего, на БМВ с 2,0 дизелем тоже автомат заказать нельзя было.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
29.02.04 12:54
in Antwort Mischlan 29.02.04 12:50
на БМВ с 2,0 дизелем тоже автомат заказать нельзя было.
На пят╦рке нет, а на тройке можно, это вс╦ из технических соображений
На пят╦рке нет, а на тройке можно, это вс╦ из технических соображений
NEW 29.02.04 12:58
in Antwort Giperboloid 29.02.04 12:54
Сейчас может и можно, но на тройке первых годов выпусков (ещ╦ с 136 л.с.) автомата не было!
NEW 29.02.04 13:07
in Antwort Mischlan 29.02.04 12:58
На первых моделях с 1998 года 136лс пока не было, но с 2000 года на тех же моделях с 136лс появились автоматы
NEW 29.02.04 13:35
in Antwort Mischlan 29.02.04 12:58
Привет вчера я на Honde был стоял новый лимузин Acord 35900стоит
рядом стоял такой же 3 месяца ,15000пробег 25000
сорри я за свою А6quattro 2.4 пробег был 10000км 11 месяцеф 24000 отдавал,зачем мне ета Хонда за такие бабки.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...

NEW 29.02.04 13:44
на бензинку проблем нет автомат заказать, проблемки с дизелем, в америку дизеля не поставляют, вот и не разрабатывают. Кэмри как никак самый продаваемый легковой авто в Америке, т.ч. проблема не в автомате.
а с подсветкой на Пассате: сначала неоновый свет понравился, потом начал глаза напрягать. по мне так белый самый лучший.
а с подсветкой на Пассате: сначала неоновый свет понравился, потом начал глаза напрягать. по мне так белый самый лучший.
NEW 29.02.04 14:03
in Antwort alex_7777 29.02.04 13:35
Нет, ну с такими раскладами, вс╦ верно. Но я на мобиле.де только переднеприводные А6 видел за такие деньги, так что ты хорошо наш╦л. А вот годовалые-полугодовалые Аккорды там уже с 17.000 ┬ начинаются. Да и новые Аккорды можно у евро-импорт╦ров довольно д╦шево найти, чего об А6 не скажеш.
NEW 29.02.04 14:11
in Antwort Mischlan 29.02.04 14:03
Да евро - импо ето точно.С етим шайсс евро все они цены накрутили, етот Гольф меньше чем 20000 уже не купиш.