Login
Письмо,после аварии.
15.02.10 12:32
я хочу лишь забрать свое,что мне полагается по закону.
А ремонтироваться или нет,это сугубо мое личное право.
Если я машину менять собрался в скором времени,нах... мне ремонтироваться?
Kostenvoranschlag делал у официалов,а не в гаражах у дяди Юры.
Пускай вражеская страховка с официалами и разруливает,если у нее какие то претензии.
in Antwort NANOTECH 15.02.10 08:32
В ответ на:
Вы из тех,кто решает "срубить деньжат" без посредников....Филь Шпас.
Вы из тех,кто решает "срубить деньжат" без посредников....Филь Шпас.
я хочу лишь забрать свое,что мне полагается по закону.
А ремонтироваться или нет,это сугубо мое личное право.
Если я машину менять собрался в скором времени,нах... мне ремонтироваться?
Kostenvoranschlag делал у официалов,а не в гаражах у дяди Юры.
Пускай вражеская страховка с официалами и разруливает,если у нее какие то претензии.
NEW 15.02.10 13:47
они их ни о чём спрашивать не будут. все вопросы будут только к вам. и если эти официалы что то приписали в своём гутахтунге, то притензии будут тоже не к ним, а к вам. Вы читали гутахтунг и всё приписанное должны были вычеркнуть сами.
in Antwort computer 15.02.10 12:32
В ответ на:
Пускай вражеская страховка с официалами и разруливает
Пускай вражеская страховка с официалами и разруливает
они их ни о чём спрашивать не будут. все вопросы будут только к вам. и если эти официалы что то приписали в своём гутахтунге, то притензии будут тоже не к ним, а к вам. Вы читали гутахтунг и всё приписанное должны были вычеркнуть сами.
NEW 15.02.10 13:52
Что вы имеете ввиду,насчет приписанного?
Что касается ремонта автомобиля,то и посчитали официалы.Что я должен сам вычеркивать из Костенфораншлага?
in Antwort P274816 15.02.10 13:47
В ответ на:
Вы читали гутахтунг и всё приписанное должны были вычеркнуть сами.
Вы читали гутахтунг и всё приписанное должны были вычеркнуть сами.
Что вы имеете ввиду,насчет приписанного?
Что касается ремонта автомобиля,то и посчитали официалы.Что я должен сам вычеркивать из Костенфораншлага?
NEW 15.02.10 14:29
in Antwort computer 15.02.10 13:52, Zuletzt geändert 15.02.10 14:38 (P274816)
я написал это исходя из моей последней судебной разборки. я был виновен, перевернул чужой мот. Но этот мот был за полгода до этого в другой аварии. Гутахтер все следы повреждений которые нашёл на моте ввёл в свой гутахтунг, который потерпевший передал своему адвокату и после в суд. Заключение суда было: вы знали, что часть повреждений уже была на мотоцикле до последней аварии, но смолчали. Поэтому теряете право на какие либо компенсации, оплатите ещё гутахтера страховки, гутахтеров от суда, 2-летний суд, адвоката страховки.
к его гутахтеру сделавшего 1-й осмотр и явно видевшего где новые, а где старые повреждения никаких притензий предъявлено не было.
я просто подумал, что раз ваш гутахтунг уже 3 месяца лежит не обработанным, то страховка явно нашла в нём какую то возможность прицепится. посмотрите его ещё раз сами. Гутахтер получает деньги в % от оцененного повреждения, ему выгодно накрутить побольше. если он перегнул палку, то это может быть выгодно и страховке вашего противника.
к его гутахтеру сделавшего 1-й осмотр и явно видевшего где новые, а где старые повреждения никаких притензий предъявлено не было.
я просто подумал, что раз ваш гутахтунг уже 3 месяца лежит не обработанным, то страховка явно нашла в нём какую то возможность прицепится. посмотрите его ещё раз сами. Гутахтер получает деньги в % от оцененного повреждения, ему выгодно накрутить побольше. если он перегнул палку, то это может быть выгодно и страховке вашего противника.
NEW 15.02.10 15:55
in Antwort P274816 15.02.10 14:29
у меня немного проще.Я не делал гутахтунг,а я сделал костенфораншлаг в оффиц. нем. автосервисе.
Они написали стоимость ремонта,я им заплатил за костенфораншлаг.С суммы,выделенной на ремонт моего авто,они не имеют никаких процентов
Они написали стоимость ремонта,я им заплатил за костенфораншлаг.С суммы,выделенной на ремонт моего авто,они не имеют никаких процентов