Вход на сайт
алкоголь и за руль
13.02.10 16:18
Ветка закрыта 13.02.10 23:40 (Bastler)
Добрый день.
У меня вопрос не по поводу транспортного средства.
Я в гости собираюсь на машине.
Вопрос: сколько можно спиртного выпить, что бы не только рулить могла, но и в случае чего, доза алкоголя на проверке норму не превысила?
Я вообще то противник алкоголя перед поездкой, но бакал шампанского с тОстом очень хочется.
Не мог бы кто нибудь сказать, сколько шампанского/вина можно выпить, что бы вписаться в нормы для водителя (чтобы не оштрафовали, прова не отобрали и тд.)?
Чего то намудрила.............и это при том, что я пока трезвая:)
Заранее, благодарна за ответы
PS. Если доза расчитывается на рост и вес, то я 162/58
У меня вопрос не по поводу транспортного средства.
Я в гости собираюсь на машине.
Вопрос: сколько можно спиртного выпить, что бы не только рулить могла, но и в случае чего, доза алкоголя на проверке норму не превысила?
Я вообще то противник алкоголя перед поездкой, но бакал шампанского с тОстом очень хочется.
Не мог бы кто нибудь сказать, сколько шампанского/вина можно выпить, что бы вписаться в нормы для водителя (чтобы не оштрафовали, прова не отобрали и тд.)?
Чего то намудрила.............и это при том, что я пока трезвая:)
Заранее, благодарна за ответы

PS. Если доза расчитывается на рост и вес, то я 162/58
NEW 13.02.10 17:02
Это можно проверить только экспериментальным путем
Некоторые только от запаха теряют способность к управлению, а некоторые могут стакан водки выпить и на их стиль вождения это никак не повлияет
бокал (200 мл) сухого вина или шампанского или бутылка пива
в ответ N@di@ 13.02.10 16:18
В ответ на:
Вопрос: сколько можно спиртного выпить, что бы не только рулить могла,
Вопрос: сколько можно спиртного выпить, что бы не только рулить могла,
Это можно проверить только экспериментальным путем

В ответ на:
но и в случае чего, доза алкоголя на проверке норму не превысила?
но и в случае чего, доза алкоголя на проверке норму не превысила?
бокал (200 мл) сухого вина или шампанского или бутылка пива
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 13.02.10 17:32
в ответ Farber 13.02.10 17:02
планируется бакал Зекта. Шампанское и вино вроде одного градуса, или они прямо таки отличаются по соотношению спирта к воде?
Понятное дело, что за руль я сяду спустя несколько часов после тОста:) и только если действительно не будет опьянения.
Я не предел моих возможностей имела в виду, а те несчастные допустимые промиле (или как они там называются).
В справочнике было написано, что если у вас столько то промиле алкоголя в крови обнаружено, то все ок, если более то капец.
В промиле я ничего не понимаю. Мне проще так: какого напитка, сколько милилитров. И тогда знаю, что бокал можно, или допустим лишь пол бакала.
Больше бакала, я врядли в состоянии выпить:)
Понятное дело, что за руль я сяду спустя несколько часов после тОста:) и только если действительно не будет опьянения.
Я не предел моих возможностей имела в виду, а те несчастные допустимые промиле (или как они там называются).
В справочнике было написано, что если у вас столько то промиле алкоголя в крови обнаружено, то все ок, если более то капец.
В промиле я ничего не понимаю. Мне проще так: какого напитка, сколько милилитров. И тогда знаю, что бокал можно, или допустим лишь пол бакала.
Больше бакала, я врядли в состоянии выпить:)
NEW 13.02.10 17:58
NEW 13.02.10 18:49
Первые два года имения прав, если я правильно помню. И до 21 года возраста этот запрет действует при любом водительском стаже.
в ответ N@di@ 13.02.10 18:38
В ответ на:
что за пробецайт такой? Немецкие права в наличии уже 2.5 года, вождение столько же. Штраф платила лишь один раз за превышение скорости на 5 км.
Я уже прошла пробецайт или еще нет?:)
что за пробецайт такой? Немецкие права в наличии уже 2.5 года, вождение столько же. Штраф платила лишь один раз за превышение скорости на 5 км.
Я уже прошла пробецайт или еще нет?:)
Первые два года имения прав, если я правильно помню. И до 21 года возраста этот запрет действует при любом водительском стаже.
NEW 13.02.10 19:43
в ответ Ru_ber 13.02.10 18:49
значит по длительности вождения и возрастной категории, я пробецайт уже прошла.
Значи поеду в гости:)
Дело в том, что не хотелось бы оказаться в ситуации, когда занесло малость на льду, без моей вины, а полиция докапается что я "нетрезвая":(
Пьяной я не буду, но даже после 5 гр шампанского, шампанским от меня пахнуть будет.
Значи поеду в гости:)
Дело в том, что не хотелось бы оказаться в ситуации, когда занесло малость на льду, без моей вины, а полиция докапается что я "нетрезвая":(
Пьяной я не буду, но даже после 5 гр шампанского, шампанским от меня пахнуть будет.
NEW 13.02.10 20:00
ну занесет вас, собьете столбик, дерево, чиркните чужую машину или еще чего...
зеленые приедут, зафиксируют, что вы "хорошая" , но страховка станет с вами бодаться и будите вы все сами возмещать. Оно этого стоит????
В ответ на:
когда занесло малость на льду, без моей вины, а полиция докапается что я "нетрезвая":(
когда занесло малость на льду, без моей вины, а полиция докапается что я "нетрезвая":(
ну занесет вас, собьете столбик, дерево, чиркните чужую машину или еще чего...
зеленые приедут, зафиксируют, что вы "хорошая" , но страховка станет с вами бодаться и будите вы все сами возмещать. Оно этого стоит????
NEW 13.02.10 22:47
Сижу пьяная на лавке,
К мокрой жопе липнут плавки.
Нос обмотанный соплями.
Тушь засохла под глазами.
На туфлях нет каблука,
Юбка драная слегка.
Семь ногтей как не бывало....
Боже, как же я бухала?!
К мокрой жопе липнут плавки.
Нос обмотанный соплями.
Тушь засохла под глазами.