Вход на сайт
угнали авто.
NEW 11.02.10 16:29
Да паранойя это - думать, что действовали по наводке страховки (клерка), или человека из автохауза.
Это прямо целый преступный синдикат должен быть. Причем целесообразность наличия в нем человека из страховки - вообще смешная.
Автохауз - ну, если человек целенаправлено дубликаты ключей делает незаметно. Но если купленные в конкретном автохаузе машины начнут часто угонять - за ним быстро придут, я полагаю.
Также, если такой человек нарисуется в автомастерской.. Где еще ключи от машин третьим лицам передают?
в ответ Stop! 11.02.10 13:56
В ответ на:
я продолжаю оставаться на мнении, что угон был по наводке...
теперь и того же автохауза..
я продолжаю оставаться на мнении, что угон был по наводке...
теперь и того же автохауза..
Да паранойя это - думать, что действовали по наводке страховки (клерка), или человека из автохауза.
Это прямо целый преступный синдикат должен быть. Причем целесообразность наличия в нем человека из страховки - вообще смешная.
Автохауз - ну, если человек целенаправлено дубликаты ключей делает незаметно. Но если купленные в конкретном автохаузе машины начнут часто угонять - за ним быстро придут, я полагаю.
Также, если такой человек нарисуется в автомастерской.. Где еще ключи от машин третьим лицам передают?
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 11.02.10 16:34
Небольшая. Чтобы подготовиться к угону, всё равно придётся изучать - где, когда etc, адреса мало.
Если у неё будет возможность не платить (или заплатить меньше) - она это сделает. Для того чтобы покрыть один угон, ей потребуется много клиентов...
в ответ molodes 11.02.10 16:18
In Antwort auf:
разница есть, или рыскать по улицам и выслеживать кто где живет и паркуется
разница есть, или рыскать по улицам и выслеживать кто где живет и паркуется
Небольшая. Чтобы подготовиться к угону, всё равно придётся изучать - где, когда etc, адреса мало.
In Antwort auf:
она покроет скорее убытки за счет других клиентов
она покроет скорее убытки за счет других клиентов
Если у неё будет возможность не платить (или заплатить меньше) - она это сделает. Для того чтобы покрыть один угон, ей потребуется много клиентов...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 11.02.10 16:41
да я тебя прошу....у них клиентов десятки тысяч, а угоняют у одного -десяти.на детективах больше разорятся:)
In Antwort auf:
Для того чтобы покрыть один угон, ей потребуется много клиентов...
Для того чтобы покрыть один угон, ей потребуется много клиентов...
да я тебя прошу....у них клиентов десятки тысяч, а угоняют у одного -десяти.на детективах больше разорятся:)
cuique suum
11.02.10 16:59
в ответ molodes 11.02.10 16:46
по просьбе страховке будут. они вообще абсолютно по разному относятся к просьбам частных лиц даже с адвокатом , которому самому плевать на результат своей работы, и просьбам фирм, где адвокаты кровно заинтересованы в результате
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 11.02.10 17:02
Да полицаям по барабану искать не кто не будет,в комп. за молотят и будут дальше кофе пить. Это если где нибудь сам всплывет . Жди неделю,если нет то пиши пропала. Может где ещё на границе залетят,но у таких во сновном всё отлажено,видно искали такую. У меня самого и мерса увели лет 10 назад и прицеп авто транспортер с концами ушёл. Пережил.
NEW 11.02.10 17:11
Угу, полагаю - на основе личного опыта. Точнее, знаю как относятся к делу в случае отсутствия личных контактов, и в случае их наличия.
Какое свободное? Просто кое-что будет отложено в долгий ящик, а кое-что получит приоритет и ресурсы - всё в рабочее время. Всё зависит от уровня контактов - если это простой полицейский, конечно, мало что изменится.
в ответ molodes 11.02.10 16:46
In Antwort auf:
ну ты шо действительно полагаешь что зеленые будут заднизу рвать дополнительно по личной просьбе страховки?
ну ты шо действительно полагаешь что зеленые будут заднизу рвать дополнительно по личной просьбе страховки?
Угу, полагаю - на основе личного опыта. Точнее, знаю как относятся к делу в случае отсутствия личных контактов, и в случае их наличия.
In Antwort auf:
и тратить свое свободное время?
и тратить свое свободное время?
Какое свободное? Просто кое-что будет отложено в долгий ящик, а кое-что получит приоритет и ресурсы - всё в рабочее время. Всё зависит от уровня контактов - если это простой полицейский, конечно, мало что изменится.
NEW 11.02.10 17:13
в ответ molodes 11.02.10 17:09
на последнего
Когда у меня дернули мерина , я тут же объявил ментам 3000 бакарей за мерса стоимостью 10000. Нашли , месяца через полтора . Радости было ))) менты все могут если захотят . Правда это в Казахстане . Когда я разведал каким образом они вынюхали информацию я был в ступоре . В общем скажу система работает .
Когда у меня дернули мерина , я тут же объявил ментам 3000 бакарей за мерса стоимостью 10000. Нашли , месяца через полтора . Радости было ))) менты все могут если захотят . Правда это в Казахстане . Когда я разведал каким образом они вынюхали информацию я был в ступоре . В общем скажу система работает .
NEW 11.02.10 17:33
в ответ molodes 11.02.10 17:09
я это вижу. адвокаты на этих связях ежедневно тысячи косят, пробивая качальщиков. а попробуй украденный хенди пробить, что в принципе делается также легко - одним запросом оператору. всё легально, в рабочее время, правильным распределением приоритетов.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 11.02.10 17:35
в ответ mordovka 11.02.10 12:18
Девушка, всё до банальности очень просто. (((Если машина ушла тихо и легко, то в 90% она ушла по наводке продавца.)))
На автохауз кому-то поступил заказ. Этот кто-то отвечает, машина есть.
Закзчик приезжает и под предлогом осмотра для покупки подменяет ключ.
На следующий день, а может быть и в этот, второй человек под тем же предлогом возвращает ключ-оригинал на место.
(изготовление болванки 20-30 мин. Запись кода если есть данные машины, а они есть, 20-30мин.
Всё.
Остаётя только дождаться Покупателя, чтобы подглядеть адрес. Достаточно увидеть фамилию и постляйцайт.
И если вы купите эту машину, она уже не ваша.
Попробуйте вспомнить кто имел доступ к машине и документам из так называемых братьев словян ( рсские, поляки, чехи ).
Правда доказать врядли, что удастся.
Это как вариант если интересно?
А как на самом деле???
Закзчик приезжает и под предлогом осмотра для покупки подменяет ключ.
На следующий день, а может быть и в этот, второй человек под тем же предлогом возвращает ключ-оригинал на место.
(изготовление болванки 20-30 мин. Запись кода если есть данные машины, а они есть, 20-30мин.
Всё.
Остаётя только дождаться Покупателя, чтобы подглядеть адрес. Достаточно увидеть фамилию и постляйцайт.
И если вы купите эту машину, она уже не ваша.
Попробуйте вспомнить кто имел доступ к машине и документам из так называемых братьев словян ( рсские, поляки, чехи ).
Правда доказать врядли, что удастся.
Это как вариант если интересно?
А как на самом деле???
NEW 11.02.10 17:45
...а потом эта машина стоит и ждёт своего покупателя год (мой знакомый брал пятый гольф - он как раз около года простоял)... в наше-то кризисное время... а "заказчик" терпеливо ждёт... ну-ну...
в ответ karal484 11.02.10 17:35
In Antwort auf:
...а потом эта машина стоит и ждёт своего покупателя год (мой знакомый брал пятый гольф - он как раз около года простоял)... в наше-то кризисное время... а "заказчик" терпеливо ждёт... ну-ну...