Вход на сайт
угнали авто.
NEW 10.02.10 13:39
в ответ mordovka 10.02.10 13:18
Соболезную Вам. Надейтесь на лучшее, возможно найдут или поймают или оставят где-то если взяли покататься. Но даже если не вернется- это всего лишь "железяка", в жизни бывают намного более страшные и непоправимые вещи , крепитесь.
ПС. Всем нам уже нужно быть внимательнее и не проходить мимо ничего подозрительного. Похоже "таракань" добралась и сюда , а так хотелось пожить спокойно.
ПС. Всем нам уже нужно быть внимательнее и не проходить мимо ничего подозрительного. Похоже "таракань" добралась и сюда , а так хотелось пожить спокойно.
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 10.02.10 14:26
в ответ Stirlitz 10.02.10 14:15
Кстати не плохая идея. Купить дешёвенький мобильник, запитать его, чтобы акку не сел и спрятать надёжно где-нибудь под обшивкой
Симка не нужна или?
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 10.02.10 14:29
в ответ DAY OF LIFE 10.02.10 14:26
Для этих целей есть такоеcgi.ebay.de/GPS-PEILSENDER-ORTUNG-TRACKER-UBERWACHUNG-SOS_W0QQitemZ150337... - скажет,когда началось движение,где находится и т. д.
NEW 10.02.10 14:35
в ответ DAY OF LIFE 10.02.10 14:26
лучше идея скомпоновать это с ГПС приёмником, вставить туда препайдовую симку и запускать конструкцию отправкой СМС на этот номер.
соответствуюшие программки уже есть http://www.kh-gps.de/trackbox.htm
соответствуюшие программки уже есть http://www.kh-gps.de/trackbox.htm
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 10.02.10 14:58
в ответ mordovka 10.02.10 13:48
Да просто ума не приложу,как теперь без машины
Не спеши.Надежда умирает последней.Ну а есле всётаки тихо будет.
Ауто в автохаузе недорого возмёте.Главное что все живы и здоровы
а деньги дело наживное.
Не спеши.Надежда умирает последней.Ну а есле всётаки тихо будет.
Ауто в автохаузе недорого возмёте.Главное что все живы и здоровы
а деньги дело наживное.
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
10.02.10 15:09
в ответ DAY OF LIFE 10.02.10 14:57
если это не машина бюргермайстра пока полиция почухается машина уже будет в польше по частям.
кроме того точность GSM сотни метров, а то и километры. в полиции знают, что проще потянуть время, чем
осматривать все гаражи небольшой деревни
а заявиться в полицию с точными координатами машины совсем другое дело.
кроме того точность GSM сотни метров, а то и километры. в полиции знают, что проще потянуть время, чем
осматривать все гаражи небольшой деревни
а заявиться в полицию с точными координатами машины совсем другое дело.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит