Вход на сайт
угнали авто.
10.02.10 10:10
Сегодня муж встал на работу,а машины нет.Мы в шоке.
NEW 10.02.10 12:40
Скупой платит дважды
Может вам не в Право, а к женщинам в Семью?
в ответ mordovka 10.02.10 12:33
В ответ на:
А мы ничего не получим,т.к. у нас простая страховка,муж месяц назад кундиговал талькаско.А она еще в кредите.
А мы ничего не получим,т.к. у нас простая страховка,муж месяц назад кундиговал талькаско.А она еще в кредите.
Скупой платит дважды
В ответ на:
Я просто написала,не знаю куда себя деть,ничего не могу делать,слезы душат.
Я просто написала,не знаю куда себя деть,ничего не могу делать,слезы душат.
Может вам не в Право, а к женщинам в Семью?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 10.02.10 13:06
в ответ DAY OF LIFE 10.02.10 13:00
А что именно.Он вчера приехал с работы в 3 часа и поставил ее.Больше не выезжал.Он тоже подумал,что может быть сын ее брал.Он его утром разбудил,он ответил что нет.Да и они никогда без разрешения не берут.В машине еще остались права сына,он ездил на диско с субботы на воскресенье и забыл их.
NEW 10.02.10 13:39
в ответ mordovka 10.02.10 13:18
Соболезную Вам. Надейтесь на лучшее, возможно найдут или поймают или оставят где-то если взяли покататься. Но даже если не вернется- это всего лишь "железяка", в жизни бывают намного более страшные и непоправимые вещи , крепитесь.
ПС. Всем нам уже нужно быть внимательнее и не проходить мимо ничего подозрительного. Похоже "таракань" добралась и сюда , а так хотелось пожить спокойно.
ПС. Всем нам уже нужно быть внимательнее и не проходить мимо ничего подозрительного. Похоже "таракань" добралась и сюда , а так хотелось пожить спокойно.
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 10.02.10 14:26
в ответ Stirlitz 10.02.10 14:15
Кстати не плохая идея. Купить дешёвенький мобильник, запитать его, чтобы акку не сел и спрятать надёжно где-нибудь под обшивкой
Симка не нужна или?
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 10.02.10 14:29
в ответ DAY OF LIFE 10.02.10 14:26
Для этих целей есть такоеcgi.ebay.de/GPS-PEILSENDER-ORTUNG-TRACKER-UBERWACHUNG-SOS_W0QQitemZ150337... - скажет,когда началось движение,где находится и т. д.
NEW 10.02.10 14:35
в ответ DAY OF LIFE 10.02.10 14:26
лучше идея скомпоновать это с ГПС приёмником, вставить туда препайдовую симку и запускать конструкцию отправкой СМС на этот номер.
соответствуюшие программки уже есть http://www.kh-gps.de/trackbox.htm
соответствуюшие программки уже есть http://www.kh-gps.de/trackbox.htm
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 10.02.10 14:58
в ответ mordovka 10.02.10 13:48
Да просто ума не приложу,как теперь без машины
Не спеши.Надежда умирает последней.Ну а есле всётаки тихо будет.
Ауто в автохаузе недорого возмёте.Главное что все живы и здоровы
а деньги дело наживное.
Не спеши.Надежда умирает последней.Ну а есле всётаки тихо будет.
Ауто в автохаузе недорого возмёте.Главное что все живы и здоровы
а деньги дело наживное.
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 10.02.10 15:09
в ответ DAY OF LIFE 10.02.10 14:57
если это не машина бюргермайстра пока полиция почухается машина уже будет в польше по частям.
кроме того точность GSM сотни метров, а то и километры. в полиции знают, что проще потянуть время, чем
осматривать все гаражи небольшой деревни
а заявиться в полицию с точными координатами машины совсем другое дело.
кроме того точность GSM сотни метров, а то и километры. в полиции знают, что проще потянуть время, чем
осматривать все гаражи небольшой деревни
а заявиться в полицию с точными координатами машины совсем другое дело.
Фашизм будет разбит
NEW 10.02.10 19:35
в ответ mordovka 10.02.10 19:12
Это чё у вас за страховка хитрая, которая при тайлкаско за угон не платит?
Вот за чё тайлкаско платит:
Brand oder Explosion
· Entwendung des Fahrzeugs (z.B. durch Diebstahl, unerlaubten Gebrauch durch fremde Personen, Raub, Unterschlagung)
· Unmittelbare Einwirkung von Sturm, Hagel, Blitzschlag oder Überschwemmung
· Bruchschäden an der Verglasung
· Schäden an der Verkabelung durch Kurzschluss
· Unfallschäden beim Ausweichen vor Wild ohne Berührung als Rettungskosten (nicht bei Kleintieren)
· teilweise auch Marderbiss (nur der konkrete Schaden, nicht Folgen hiervon)
Вот за чё тайлкаско платит:
Brand oder Explosion
· Entwendung des Fahrzeugs (z.B. durch Diebstahl, unerlaubten Gebrauch durch fremde Personen, Raub, Unterschlagung)
· Unmittelbare Einwirkung von Sturm, Hagel, Blitzschlag oder Überschwemmung
· Bruchschäden an der Verglasung
· Schäden an der Verkabelung durch Kurzschluss
· Unfallschäden beim Ausweichen vor Wild ohne Berührung als Rettungskosten (nicht bei Kleintieren)
· teilweise auch Marderbiss (nur der konkrete Schaden, nicht Folgen hiervon)
NEW 10.02.10 20:01
Мадам, вам на каком языке ещё написать? Тайлкаско оплачивает угон, точка!
Спешиал фор ю, выписка из условий страховки HUK-Coburg:
www.huk.de/-snm-0177507458-1254196452-00b7800017-0000026577-1265828899-en...
Спешиал фор ю, выписка из условий страховки HUK-Coburg:
www.huk.de/-snm-0177507458-1254196452-00b7800017-0000026577-1265828899-en...
NEW 10.02.10 20:02
VW T5 и Т4 всегда были одними из самых заказных авто под угон.Если на бусе ездить хотите,то деньги на "Тeilkasko" не жалейте,как бы вам тяжело с деньгами небыло,или пересядьте на менее воруюемую марку.VW воры любят....,вор знает что ценится.....
в ответ gendy 10.02.10 15:10
В ответ на:
Wie im Vorjahr lag der VW Caravelle Multivan 2.5 TDI an der Spitze der Klauliste
Wie im Vorjahr lag der VW Caravelle Multivan 2.5 TDI an der Spitze der Klauliste
VW T5 и Т4 всегда были одними из самых заказных авто под угон.Если на бусе ездить хотите,то деньги на "Тeilkasko" не жалейте,как бы вам тяжело с деньгами небыло,или пересядьте на менее воруюемую марку.VW воры любят....,вор знает что ценится.....
NEW 11.02.10 12:33
К какому числу он его расторг-то? Зачастую там еще пара-тройка месяцев остается от момента расторжения, до вступления в действие.
в ответ mordovka 10.02.10 12:33
В ответ на:
А мы ничего не получим,т.к. у нас простая страховка,муж месяц назад кундиговал талькаско.
А мы ничего не получим,т.к. у нас простая страховка,муж месяц назад кундиговал талькаско.
К какому числу он его расторг-то? Зачастую там еще пара-тройка месяцев остается от момента расторжения, до вступления в действие.
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 11.02.10 13:31
в ответ Stop! 11.02.10 13:26
а ваще случай, как тут принято говорить, классический.....
муж работает на стройке, то бишь брутто как и нетто не ахти....
если при этом жена не работает или там на базис шныряет, то помощь невелика....
покупается авто из расчёта "ну теперь всех удивим"....
то, что удивили-как раз и не удивительно...
даже понятно почему....
потом стучится в дверь Его величество КРИЗИС и говорит: а теперь ребятки я дарю вам ещё пару дополнительных выходных в неделю и половину зарплаты оставляю себе как провизион....
что делают те, к кому постучались? меняют авто на более социальное? НЕТ. авто остаётся-меняем страховку (кризхис то говорят по радио уже почти прошёл)....
муж работает на стройке, то бишь брутто как и нетто не ахти....
если при этом жена не работает или там на базис шныряет, то помощь невелика....
покупается авто из расчёта "ну теперь всех удивим"....
то, что удивили-как раз и не удивительно...
даже понятно почему....
потом стучится в дверь Его величество КРИЗИС и говорит: а теперь ребятки я дарю вам ещё пару дополнительных выходных в неделю и половину зарплаты оставляю себе как провизион....
что делают те, к кому постучались? меняют авто на более социальное? НЕТ. авто остаётся-меняем страховку (кризхис то говорят по радио уже почти прошёл)....
NEW 11.02.10 13:31
в ответ sanj060668 11.02.10 12:03
Конечно будем думать,но позднее,когда состояние шока пройдет.Вчера,муж говорит,что даже шефа не слышал и не понимал что он говорит.После темной ночи всегда наступает рассвет.Скажу еще словами Яна Арлазорова:,,Все будет хорошо,хуже уже не будет,,.Спасибо всем за поддержку.
NEW 11.02.10 13:43
в ответ Stop! 11.02.10 13:31
Зачем вы так.Да,муж получает мало,АА доплачивает.У нас 5 детей,2 сына работают.Двое малышей.У нас была старенькая машина до этого.Но подвернулся автохаус,который дает социальщикам,почему бы не воспользоваться?У нас машина не круче других,по-моему это нормальное желание иметь хорошую машину,и никакого выпендрежа нет.
NEW 11.02.10 13:56
похоже тема опять сваливается в разрез финансов, но съэкономлено было и это факт....
причём на безопасности...
а где сделали тонким-там и порвалось...
я продолжаю оставаться на мнении, что угон был по наводке...
теперь и того же автохауза..
наверняка предполагали что вы можете на этом съэкономить и потом просто слили инфу страждущим...
остальное-дело техники....
в ответ mordovka 11.02.10 13:43
В ответ на:
У нас машина не круче других,по-моему это нормальное желание иметь хорошую машину,и никакого выпендрежа нет.
У нас машина не круче других,по-моему это нормальное желание иметь хорошую машину,и никакого выпендрежа нет.
похоже тема опять сваливается в разрез финансов, но съэкономлено было и это факт....
причём на безопасности...
а где сделали тонким-там и порвалось...
наверняка предполагали что вы можете на этом съэкономить и потом просто слили инфу страждущим...
остальное-дело техники....
NEW 11.02.10 15:06
в ответ WishWaster 11.02.10 15:01
Я думаю, разница может быть в том, что если авто застрахована, то страховка может быть заинтересована его найти, соответственно риск для угонщика выше. Но это просто предположение...
В десятку
В десятку
Сто раз помоги-забудут.
NEW 11.02.10 15:15
Oн просто пытается Вам намекнуть, что имея большую семью, мало зарабатывая и получая доплату от социала, брать 5-го гольфа, да еще и дизеля, да еще и навороченного - было не совсем разумно. Машина дорогая и как бы "не по статусу". Какой нибудь гольф 4 справлялся бы с обязанностями не хуже, но стоил бы намного дешевле и для угонщиков был бы менее привлекателен. Ну теперь берите что нибудь без кредитов за малые деньги. Типа этого http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?makeModelVariant1.makeId=19000&mak...
в ответ mordovka 11.02.10 13:59
В ответ на:
И чем это плохо-Он не против, и мы довольны.Проблем у автохауса с нами нет,мы платим регулярно.Вы знаете,что в Германии без авто ж... .Ни работы,ни в гости, деток ни свозить никуда.Да что я вам тут оправдываюсь,сами в курсе.
И чем это плохо-Он не против, и мы довольны.Проблем у автохауса с нами нет,мы платим регулярно.Вы знаете,что в Германии без авто ж... .Ни работы,ни в гости, деток ни свозить никуда.Да что я вам тут оправдываюсь,сами в курсе.
Oн просто пытается Вам намекнуть, что имея большую семью, мало зарабатывая и получая доплату от социала, брать 5-го гольфа, да еще и дизеля, да еще и навороченного - было не совсем разумно. Машина дорогая и как бы "не по статусу". Какой нибудь гольф 4 справлялся бы с обязанностями не хуже, но стоил бы намного дешевле и для угонщиков был бы менее привлекателен. Ну теперь берите что нибудь без кредитов за малые деньги. Типа этого http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?makeModelVariant1.makeId=19000&mak...
Смейтесь на
здоровье http://www.101.ru/?an=port_playmp3&channel=20
NEW 11.02.10 15:16
в ответ WishWaster 11.02.10 15:01
всякое возможно, как и то, что в страховке сидит некто, кто увидев , что вкусное авто сняли с тайлкаско тут же сообшил кому следует за долю.
ворам всёравно, что угонять, а он всё же о родной компании печётся, чтобы лишнего не платить. a возможно тоже рассцитывает, что искать не будут.
сомневаюсь что это кто-то из руководства, а из простых клерков имеюших доступ к базе вполне
ворам всёравно, что угонять, а он всё же о родной компании печётся, чтобы лишнего не платить. a возможно тоже рассцитывает, что искать не будут.
сомневаюсь что это кто-то из руководства, а из простых клерков имеюших доступ к базе вполне
Фашизм будет разбит
NEW 11.02.10 15:17
в ответ molodes 11.02.10 15:06
Всё зависит от страховой суммы. Если она должна выплатить (грубо) 20 тыс в случае угона, или потратить 2 тыс для того чтобы нашли (или искали чуть активней) - выбор будет в пользу второго варианта. Чистая экономика. По крайней мере, будь я владельцем страховой, поступал бы именно так.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 11.02.10 15:19
Не вижу смысла для простого клерка заботится о своей компании - его доходы от количества выплат не меняются.
Но история интересная - было бы интересно нарыть статистику по угонам и их связи со снятием с каско...
в ответ gendy 11.02.10 15:16
In Antwort auf:
а он всё же о родной компании печётся, чтобы лишнего не платить
а он всё же о родной компании печётся, чтобы лишнего не платить
Не вижу смысла для простого клерка заботится о своей компании - его доходы от количества выплат не меняются.
Но история интересная - было бы интересно нарыть статистику по угонам и их связи со снятием с каско...
NEW 11.02.10 15:25
в ответ Gudman 11.02.10 15:15
именно так, геноссе...
я взял се трёхлетнюю 4-ку универсал в своё время за 8 тыщ без всяких кредитов из того же автохауза...
окромя климы в ней, правда, ничего из "наворотов" не было и нет, да ток клима есть самое необходимое в авто, так как пара друзей живёт в Италии, к коим я летом в пробках как и все стою...
теперь, правда, я туда на другом авто езжу, но если чот повезти с собой придёца или захочецо (ну типа доску серфинг), то сяду и поеду...
шо на той, шо на этой 130-140 мне более не нуно, да и ограничение везде нынче дикие....
я взял се трёхлетнюю 4-ку универсал в своё время за 8 тыщ без всяких кредитов из того же автохауза...
окромя климы в ней, правда, ничего из "наворотов" не было и нет, да ток клима есть самое необходимое в авто, так как пара друзей живёт в Италии, к коим я летом в пробках как и все стою...
теперь, правда, я туда на другом авто езжу, но если чот повезти с собой придёца или захочецо (ну типа доску серфинг), то сяду и поеду...
шо на той, шо на этой 130-140 мне более не нуно, да и ограничение везде нынче дикие....
NEW 11.02.10 15:28
а причём тут компания? у клерка может быть своя "компания", де ему за такую инфо об авто, которое особо искать не будут, премию в твёрдой валюте выпишут
в ответ WishWaster 11.02.10 15:19
В ответ на:
а причём тут компания? у клерка может быть своя "компания", де ему за такую инфо об авто, которое особо искать не будут, премию в твёрдой валюте выпишут
NEW 11.02.10 15:30
в ответ WishWaster 11.02.10 15:19
система есть. после пары-тройки угонов застрахованных машин в компании всерьёз заинтересуются, кто и зачем в последний раз запрашивал их данные.
а статистику такую скорее всего никто не ведёт. врядли кому разрешат копаться в базах угонов в полиции и базах страховок
а статистику такую скорее всего никто не ведёт. врядли кому разрешат копаться в базах угонов в полиции и базах страховок
Фашизм будет разбит
NEW 11.02.10 15:32
в ответ Stop! 11.02.10 15:25
а в 5ых голфах разве нет сигналки? У меня в моём в вод. двери диод красный моргает - к чему это? Если попробовать открыть дверь ключём или другим предметом должна по идее "заорать" или?
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 11.02.10 15:40
в ответ mordovka 11.02.10 14:01
я бы с ключей начал... все ли на месте? мог ли кто-то подменить ключ, проверьте на идеентичность... соседей у кого окна туда выходят опросить... всех! кто поздно домой возвращается...
5й гольф не просто угнать, если нет второго ключа или компьютера.... да и опыт нужен, дети не угонят.
5й гольф не просто угнать, если нет второго ключа или компьютера.... да и опыт нужен, дети не угонят.
всё проходит...
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.
NEW 11.02.10 15:43
в ответ AUTOBAT 11.02.10 15:40
а если допустить такой вариант, что забыл закрыть двери... всякое бывает... сам пару раз забывал ( но у меня приватный паркплатц и окон кругом)))
NEW 11.02.10 15:45
в ответ Stop! 11.02.10 15:36
да я не думаю, что в Германии так сильно специализируются по угону... хотя...
интересно, статистику угона можно где-нибудь посмотреть?
интересно, статистику угона можно где-нибудь посмотреть?
NEW 11.02.10 15:51
Гм. Честно говоря, не вижу вообше смысла в запросе данных о машине для угона. Её без запроса угнать нельзя, что-ли? Всё равно её пасти надо, для этого страховка не нужна. И я сильно сомнеаваюсь, что любой запрос с внутренней сети страховки (если не влечет за собой изменений в данных) вообще регистрируется - в этом мало смысла.
Ну владельцы-то точно знают, какая у них была страховка на момент угона... И менялась ли она непосредственно перед этим. Полиция тоже в курсе, я думаю - и если бы связь была (т.е., к примеру, наиболее часто угоняются машины сразу после снятия каско) - то её кто-нить обнаружил бы, я думаю.
в ответ gendy 11.02.10 15:30
In Antwort auf:
после пары-тройки угонов застрахованных машин в компании всерьёз заинтересуются, кто и зачем в последний раз запрашивал их данные.
после пары-тройки угонов застрахованных машин в компании всерьёз заинтересуются, кто и зачем в последний раз запрашивал их данные.
Гм. Честно говоря, не вижу вообше смысла в запросе данных о машине для угона. Её без запроса угнать нельзя, что-ли? Всё равно её пасти надо, для этого страховка не нужна. И я сильно сомнеаваюсь, что любой запрос с внутренней сети страховки (если не влечет за собой изменений в данных) вообще регистрируется - в этом мало смысла.
In Antwort auf:
врядли кому разрешат копаться в базах угонов в полиции и базах страховок
врядли кому разрешат копаться в базах угонов в полиции и базах страховок
Ну владельцы-то точно знают, какая у них была страховка на момент угона... И менялась ли она непосредственно перед этим. Полиция тоже в курсе, я думаю - и если бы связь была (т.е., к примеру, наиболее часто угоняются машины сразу после снятия каско) - то её кто-нить обнаружил бы, я думаю.
NEW 11.02.10 16:14
в ответ WishWaster 11.02.10 15:51
по запросу узнают адрес и возраст машины. возможно что-то о владельце. какова вероятность, что он убедит полицию поискать машину.
я работаю не в страховой фирме, но все запросы на сайт фиксируются в логе апача. сделано это чтобы отследить попытки взлома. думаю и там фиксируются. или будут фиксироваться после команды шефа
для этого владельцы угнанных машин должны были бы организованно оставлять где-то свои данные. под шумный протест страховок. слишком маловероятно.
В ответ на:
я сильно сомнеаваюсь, что любой запрос с внутренней сети страховки (если не влечет за собой изменений в данных) вообще регистрируется - в этом мало смысла.
я сильно сомнеаваюсь, что любой запрос с внутренней сети страховки (если не влечет за собой изменений в данных) вообще регистрируется - в этом мало смысла.
я работаю не в страховой фирме, но все запросы на сайт фиксируются в логе апача. сделано это чтобы отследить попытки взлома. думаю и там фиксируются. или будут фиксироваться после команды шефа
В ответ на:
для этого владельцы угнанных машин должны были бы организованно оставлять где-то свои данные. под шумный протест страховок. слишком маловероятно.
Фашизм будет разбит
NEW 11.02.10 16:29
Да паранойя это - думать, что действовали по наводке страховки (клерка), или человека из автохауза.
Это прямо целый преступный синдикат должен быть. Причем целесообразность наличия в нем человека из страховки - вообще смешная.
Автохауз - ну, если человек целенаправлено дубликаты ключей делает незаметно. Но если купленные в конкретном автохаузе машины начнут часто угонять - за ним быстро придут, я полагаю.
Также, если такой человек нарисуется в автомастерской.. Где еще ключи от машин третьим лицам передают?
в ответ Stop! 11.02.10 13:56
В ответ на:
Да паранойя это - думать, что действовали по наводке страховки (клерка), или человека из автохауза.
Это прямо целый преступный синдикат должен быть. Причем целесообразность наличия в нем человека из страховки - вообще смешная.
Автохауз - ну, если человек целенаправлено дубликаты ключей делает незаметно. Но если купленные в конкретном автохаузе машины начнут часто угонять - за ним быстро придут, я полагаю.
Также, если такой человек нарисуется в автомастерской.. Где еще ключи от машин третьим лицам передают?
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
11.02.10 16:34
Небольшая. Чтобы подготовиться к угону, всё равно придётся изучать - где, когда etc, адреса мало.
Если у неё будет возможность не платить (или заплатить меньше) - она это сделает. Для того чтобы покрыть один угон, ей потребуется много клиентов...
в ответ molodes 11.02.10 16:18
In Antwort auf:
разница есть, или рыскать по улицам и выслеживать кто где живет и паркуется
разница есть, или рыскать по улицам и выслеживать кто где живет и паркуется
Небольшая. Чтобы подготовиться к угону, всё равно придётся изучать - где, когда etc, адреса мало.
In Antwort auf:
она покроет скорее убытки за счет других клиентов
она покроет скорее убытки за счет других клиентов
Если у неё будет возможность не платить (или заплатить меньше) - она это сделает. Для того чтобы покрыть один угон, ей потребуется много клиентов...
NEW 11.02.10 16:41
да я тебя прошу....у них клиентов десятки тысяч, а угоняют у одного -десяти.на детективах больше разорятся:)
In Antwort auf:
Для того чтобы покрыть один угон, ей потребуется много клиентов...
Для того чтобы покрыть один угон, ей потребуется много клиентов...
да я тебя прошу....у них клиентов десятки тысяч, а угоняют у одного -десяти.на детективах больше разорятся:)
cuique suum
NEW 11.02.10 16:59
в ответ molodes 11.02.10 16:46
по просьбе страховке будут. они вообще абсолютно по разному относятся к просьбам частных лиц даже с адвокатом , которому самому плевать на результат своей работы, и просьбам фирм, где адвокаты кровно заинтересованы в результате
Фашизм будет разбит
NEW 11.02.10 17:02
Да полицаям по барабану искать не кто не будет,в комп. за молотят и будут дальше кофе пить. Это если где нибудь сам всплывет . Жди неделю,если нет то пиши пропала. Может где ещё на границе залетят,но у таких во сновном всё отлажено,видно искали такую. У меня самого и мерса увели лет 10 назад и прицеп авто транспортер с концами ушёл. Пережил.
NEW 11.02.10 17:11
Угу, полагаю - на основе личного опыта. Точнее, знаю как относятся к делу в случае отсутствия личных контактов, и в случае их наличия.
Какое свободное? Просто кое-что будет отложено в долгий ящик, а кое-что получит приоритет и ресурсы - всё в рабочее время. Всё зависит от уровня контактов - если это простой полицейский, конечно, мало что изменится.
в ответ molodes 11.02.10 16:46
In Antwort auf:
ну ты шо действительно полагаешь что зеленые будут заднизу рвать дополнительно по личной просьбе страховки?
ну ты шо действительно полагаешь что зеленые будут заднизу рвать дополнительно по личной просьбе страховки?
Угу, полагаю - на основе личного опыта. Точнее, знаю как относятся к делу в случае отсутствия личных контактов, и в случае их наличия.
In Antwort auf:
и тратить свое свободное время?
и тратить свое свободное время?
Какое свободное? Просто кое-что будет отложено в долгий ящик, а кое-что получит приоритет и ресурсы - всё в рабочее время. Всё зависит от уровня контактов - если это простой полицейский, конечно, мало что изменится.
NEW 11.02.10 17:13
в ответ molodes 11.02.10 17:09
на последнего
Когда у меня дернули мерина , я тут же объявил ментам 3000 бакарей за мерса стоимостью 10000. Нашли , месяца через полтора . Радости было ))) менты все могут если захотят . Правда это в Казахстане . Когда я разведал каким образом они вынюхали информацию я был в ступоре . В общем скажу система работает .
Когда у меня дернули мерина , я тут же объявил ментам 3000 бакарей за мерса стоимостью 10000. Нашли , месяца через полтора . Радости было ))) менты все могут если захотят . Правда это в Казахстане . Когда я разведал каким образом они вынюхали информацию я был в ступоре . В общем скажу система работает .
NEW 11.02.10 17:33
в ответ molodes 11.02.10 17:09
я это вижу. адвокаты на этих связях ежедневно тысячи косят, пробивая качальщиков. а попробуй украденный хенди пробить, что в принципе делается также легко - одним запросом оператору. всё легально, в рабочее время, правильным распределением приоритетов.
Фашизм будет разбит
NEW 11.02.10 17:35
в ответ mordovka 11.02.10 12:18
Девушка, всё до банальности очень просто. (((Если машина ушла тихо и легко, то в 90% она ушла по наводке продавца.)))
На автохауз кому-то поступил заказ. Этот кто-то отвечает, машина есть.
Закзчик приезжает и под предлогом осмотра для покупки подменяет ключ.
На следующий день, а может быть и в этот, второй человек под тем же предлогом возвращает ключ-оригинал на место.
(изготовление болванки 20-30 мин. Запись кода если есть данные машины, а они есть, 20-30мин.
Всё.
Остаётя только дождаться Покупателя, чтобы подглядеть адрес. Достаточно увидеть фамилию и постляйцайт.
И если вы купите эту машину, она уже не ваша.
Попробуйте вспомнить кто имел доступ к машине и документам из так называемых братьев словян ( рсские, поляки, чехи ).
Правда доказать врядли, что удастся.
Это как вариант если интересно?
А как на самом деле???
Закзчик приезжает и под предлогом осмотра для покупки подменяет ключ.
На следующий день, а может быть и в этот, второй человек под тем же предлогом возвращает ключ-оригинал на место.
(изготовление болванки 20-30 мин. Запись кода если есть данные машины, а они есть, 20-30мин.
Всё.
Остаётя только дождаться Покупателя, чтобы подглядеть адрес. Достаточно увидеть фамилию и постляйцайт.
И если вы купите эту машину, она уже не ваша.
Попробуйте вспомнить кто имел доступ к машине и документам из так называемых братьев словян ( рсские, поляки, чехи ).
Правда доказать врядли, что удастся.
Это как вариант если интересно?
А как на самом деле???
NEW 11.02.10 17:45
...а потом эта машина стоит и ждёт своего покупателя год (мой знакомый брал пятый гольф - он как раз около года простоял)... в наше-то кризисное время... а "заказчик" терпеливо ждёт... ну-ну...
в ответ karal484 11.02.10 17:35
In Antwort auf:
...а потом эта машина стоит и ждёт своего покупателя год (мой знакомый брал пятый гольф - он как раз около года простоял)... в наше-то кризисное время... а "заказчик" терпеливо ждёт... ну-ну...
NEW 11.02.10 17:54
в ответ molodes 11.02.10 17:50
Разница исключительно в том, что в совке можно сделать, имея связи, что-то не совсем законное - а здесь ничего незаконного не делается, просто одно дело выдвигается вперед другого (менее перспективного, к примеру) - вот и всё.
Начальнику (и сотрудникам) всё равно чем заниматься (из того что есть), почему бы не оказать услугу хорошему человеку, тем более что ничего нарушать не приходится?
Начальнику (и сотрудникам) всё равно чем заниматься (из того что есть), почему бы не оказать услугу хорошему человеку, тем более что ничего нарушать не приходится?
NEW 11.02.10 18:01
в ответ WishWaster 11.02.10 17:54
ну это теория,но как ты на практике представляешь себе "ускорить" расследование угона без следов?
они что спать перестанут? у них появится ехтрасенс ,который скажет где авто и кто его угнал?
у них вообще по другому работа идет,только на информаторах и контроле на границе,даже если они
увидят потенциального подозреваемого- у них нет прав подвесить его в лесу за ноги-что бы узнать правду.
они что спать перестанут? у них появится ехтрасенс ,который скажет где авто и кто его угнал?
у них вообще по другому работа идет,только на информаторах и контроле на границе,даже если они
увидят потенциального подозреваемого- у них нет прав подвесить его в лесу за ноги-что бы узнать правду.
cuique suum
NEW 11.02.10 18:44
Машина твоего приятеля и 2 года стоять может.
Если ты заметил она не красная и не белая.
ребята знают, что берут.
Дорогои! Если машина под конкретный заказ, (движок, год, цвет) то и год ждать будет.
А ты думал это как палку колбасы из Нормы стырить??? Шустрый ты оказывается.
Если незабыл, то за это кажется на долго посадить могут.
В ответ на:
.а потом эта машина стоит и ждёт своего покупателя год (мой знакомый брал пятый гольф - он как раз около года простоял)
.а потом эта машина стоит и ждёт своего покупателя год (мой знакомый брал пятый гольф - он как раз около года простоял)
Машина твоего приятеля и 2 года стоять может.
Если ты заметил она не красная и не белая.
В ответ на:
У нас Гольф-5.Дизель Приметы-самая красивая машина,Цвет-черная с перламутром,бёзеблик,на ручках дверных и на зеркалах-кляпы блестящие(не знаю как правильно называются,извените меня)
У нас Гольф-5.Дизель Приметы-самая красивая машина,Цвет-черная с перламутром,бёзеблик,на ручках дверных и на зеркалах-кляпы блестящие(не знаю как правильно называются,извените меня)
ребята знают, что берут.
В ответ на:
терпеливо ждёт... ну-ну..
терпеливо ждёт... ну-ну..
Дорогои! Если машина под конкретный заказ, (движок, год, цвет) то и год ждать будет.
А ты думал это как палку колбасы из Нормы стырить??? Шустрый ты оказывается.
Если незабыл, то за это кажется на долго посадить могут.
NEW 11.02.10 19:30
Можно по разному отнестись к опросу (потенциальных) свидетелей, например. Разумеется, если вообше никаких концов - то ничего не попишешь.
в ответ molodes 11.02.10 18:01
In Antwort auf:
ну это теория,но как ты на практике представляешь себе "ускорить" расследование угона без следов?
Можно по разному отнестись к опросу (потенциальных) свидетелей, например. Разумеется, если вообше никаких концов - то ничего не попишешь.
NEW 11.02.10 19:33
У знакомого тоже не красная и не белая, такая же как у автора примерно. В чём принципиальная разница?
О... да у тебя опыт никак?
в ответ karal484 11.02.10 18:44
In Antwort auf:
Если ты заметил она не красная и не белая
Если ты заметил она не красная и не белая
У знакомого тоже не красная и не белая, такая же как у автора примерно. В чём принципиальная разница?
In Antwort auf:
Если машина под конкретный заказ, (движок, год, цвет) то и год ждать будет.
Если машина под конкретный заказ, (движок, год, цвет) то и год ждать будет.
NEW 11.02.10 19:37
в ответ gendy 11.02.10 16:59
как конкретно они могут мотивироватъ людей на какую то усиленную работу? чисто технико-психологический вопрос. Тем более в полизай у людеы постоянные контракты, а денъги им всучить ох как проблематично. Тем более за все свое время жизни в гермашке редко видел людей кто бы особо ответственно относился к своим рабочим обязанностям - все на от...бись, даже в случае если от человека не требуется слишком многого или все что происходит оченъ критично и может иметъ серъезные последствия(типа врач или тот же полизай)
Я кстати лично по мошеничиству на 1Х ХХХ Еуро обратился в полизай еще 3 месяза назад с указанием ВСЕХ данных чела: имя место жителъства, документы по передачи денег и контракт по его обязанностям - НОЛъ ресультатов до сих пор. А бегать за какой то машиной ето все таки работа:), нафиг кто ее будет делать
Я кстати лично по мошеничиству на 1Х ХХХ Еуро обратился в полизай еще 3 месяза назад с указанием ВСЕХ данных чела: имя место жителъства, документы по передачи денег и контракт по его обязанностям - НОЛъ ресультатов до сих пор. А бегать за какой то машиной ето все таки работа:), нафиг кто ее будет делать
NEW 11.02.10 20:38
в ответ BooHaa 11.02.10 20:17
NEW 11.02.10 20:48
Не, у меня опыта никакого. Случайно услышал, как пацаны про машины в туалете разговаривали.
Не, я думаю у твоего знакомого даже лучше тачка была.
В ответ на:
Не, у меня опыта никакого. Случайно услышал, как пацаны про машины в туалете разговаривали.
В ответ на:
Не, я думаю у твоего знакомого даже лучше тачка была.
NEW 11.02.10 23:02
в ответ mordovka 11.02.10 22:35
Случаи конечно отвратныи ...
может повезет и машинку наидут.
а так то ее видать под заказ увели ,
кто то свою такую же разбил и обратился к жулью...
Отстоится , перебьют номера,доки у них свои есть
А может и "откат" переселился из СНГ.....
может повезет и машинку наидут.
а так то ее видать под заказ увели ,
кто то свою такую же разбил и обратился к жулью...
Отстоится , перебьют номера,доки у них свои есть
А может и "откат" переселился из СНГ.....
Я прирождённый кузнец я не могу не куя....
NEW 12.02.10 01:13
скорее всего Белгия. Мне лет 7 назад предлагали из Белгии Мерс. То есть я должен был купит тотал шаден с немецкими документами. В Белгии угоняли машину, переделовали её под мои доки, в Германии я получал экспортные номера и вывазил за пределы ЕУ. Белгийскую машину не будут искать здесь.Я отказался.
в ответ mordovka 11.02.10 22:35
В ответ на:
Состояние у всех домашних не очень,все надеемся.Голландия.
Состояние у всех домашних не очень,все надеемся.Голландия.
скорее всего Белгия. Мне лет 7 назад предлагали из Белгии Мерс. То есть я должен был купит тотал шаден с немецкими документами. В Белгии угоняли машину, переделовали её под мои доки, в Германии я получал экспортные номера и вывазил за пределы ЕУ. Белгийскую машину не будут искать здесь.Я отказался.
Жизнь это не книга и вовсе не похожa на кино!
NEW 12.02.10 01:14
в ответ Gudman 10.02.10 21:44
В ответ на:
Угон тайлькаско оплачивает. Друго дело, что сумма выплаты может быть ниже реальной стоимости машины на момент угона, но это уже другой вопрос.
Интересно, если поехать в Россию и там упрут (в натуре без махинации). Оплатят в Германии страховку или нет?Угон тайлькаско оплачивает. Друго дело, что сумма выплаты может быть ниже реальной стоимости машины на момент угона, но это уже другой вопрос.
NEW 12.02.10 02:29
У меня в России случай был. Угнали у меня годовалую Ниву. Я к знакомым следакам,-ребята выручайте. Наидёте, 20 косарей вознаграждение (в рублях конечно). Через неделю они угонщика нашли, правда без авто. Но доказательства были железные, что он украл. Так менты с него 30 косарей(на 10 больше чем я обещал) взяли и отпустили его. Мне уже потом эту информацию знакомый мент слил.
В ответ на:
они пишут писъмо к зеленым через своего адвоката или напрямую-типо ищите,
зеленые отвечают-ищем.все возможности,еще вариант с вознаграждением,но тут наверно индивидуально
они пишут писъмо к зеленым через своего адвоката или напрямую-типо ищите,
зеленые отвечают-ищем.все возможности,еще вариант с вознаграждением,но тут наверно индивидуально
У меня в России случай был. Угнали у меня годовалую Ниву. Я к знакомым следакам,-ребята выручайте. Наидёте, 20 косарей вознаграждение (в рублях конечно). Через неделю они угонщика нашли, правда без авто. Но доказательства были железные, что он украл. Так менты с него 30 косарей(на 10 больше чем я обещал) взяли и отпустили его. Мне уже потом эту информацию знакомый мент слил.
NEW 12.02.10 06:23
в ответ alex20080 12.02.10 01:14
В ответ на:
Интересно, если поехать в Россию и там упрут (в натуре без махинации). Оплатят в Германии страховку или нет
ДаИнтересно, если поехать в Россию и там упрут (в натуре без махинации). Оплатят в Германии страховку или нет
NEW 12.02.10 09:20
в ответ BooHaa 11.02.10 20:17
NEW 12.02.10 11:51
в ответ gendy 12.02.10 11:00
Блин ! У меня вчера утром тоже угнали мой фольксваген пассат Б-5 прямо из под дома, но я живу прямо на польской границе во Франкфурте на Одере ,а еще позавчера сперли vw scharan из того же двора, у моего знакомого. Прямо эпидемия какая-то. И кажется , что с тобой такое произойти не может ! С кем угодно , но не с тобой !
В полиции сказали , что у нас в городе угоняют 7-8 машин в неделю. Сказали , что будут искать, но к сожалению , что в страховке , что в цуласунге сказали "даже не надейтесь" , вы не первые не вы и последние. Правда у меня Тайлькаско поэтому не так все трагично. Может у есть кого опыт ( понимаю что горький ) , как тайльскско считает остаточную стоимость авто. И вообще как этот процесс весь происходит, я так понимаю что это занимает какое-то время. Пишите пож. те кто знает, воды и домыслов везде и так хватает. Хотелось бы купить хотя бы такую же машину как была, я свою машину любил и то что говорят- в германии машина не роскошь , а средство передвижения, для большинства народа из постсоветского пространства это не так, да еще если машина хорошая, понятно что за дровами никто не плакал бы.
В полиции сказали , что у нас в городе угоняют 7-8 машин в неделю. Сказали , что будут искать, но к сожалению , что в страховке , что в цуласунге сказали "даже не надейтесь" , вы не первые не вы и последние. Правда у меня Тайлькаско поэтому не так все трагично. Может у есть кого опыт ( понимаю что горький ) , как тайльскско считает остаточную стоимость авто. И вообще как этот процесс весь происходит, я так понимаю что это занимает какое-то время. Пишите пож. те кто знает, воды и домыслов везде и так хватает. Хотелось бы купить хотя бы такую же машину как была, я свою машину любил и то что говорят- в германии машина не роскошь , а средство передвижения, для большинства народа из постсоветского пространства это не так, да еще если машина хорошая, понятно что за дровами никто не плакал бы.
NEW 12.02.10 14:06
в ответ myk 12.02.10 11:51
я бы советовал общаться со страховкой через адвоката.
указывайте все честно, страховки проверяют всё.
важно: на руках ли все ключи, fahrzeugschein (некоторые его в машине держат), километры на спидометре улазывать как можно точнее.
Удачи.
указывайте все честно, страховки проверяют всё.
важно: на руках ли все ключи, fahrzeugschein (некоторые его в машине держат), километры на спидометре улазывать как можно точнее.
Удачи.
NEW 18.02.10 19:32
А ну тады звыняйте дядьку.Простудиллси я.Отит замучил
В ответ на:
не...........
а шо? у меня разве де то шо то в ухе торчит????
кста ты не в Сall-центре работаешь? А то все фото с одним ухом токмо...
не...........
а шо? у меня разве де то шо то в ухе торчит????
кста ты не в Сall-центре работаешь? А то все фото с одним ухом токмо...
А ну тады звыняйте дядьку.Простудиллси я.Отит замучил
Сто раз помоги-забудут.
NEW 19.02.10 11:16
в ответ bergekeber 18.02.10 20:50
н.п.
И у нас в городе сегодня ночъю угнали ДВА! чёрных БМВ.
Полиция подозревает, что на заказ заграницу.
При чём в тихом частном районе. Как-то странно всё это происходит, никто ничего как всегда не видел. одна машина стоила 60 тысяч, другая 30.000.
www.mittelbayerische.de/region/regensburg/nachrichten-aus-dem-landkreis-r...
И у нас в городе сегодня ночъю угнали ДВА! чёрных БМВ.
При чём в тихом частном районе. Как-то странно всё это происходит, никто ничего как всегда не видел. одна машина стоила 60 тысяч, другая 30.000.
www.mittelbayerische.de/region/regensburg/nachrichten-aus-dem-landkreis-r...
NEW 19.02.10 11:35
дык я бы тоже в тихий райончег ходил чо нить тырить...
терпеть не могу када хто мешаицо под ногами или спрашиват "ну шо? клюёт сёдня? А на шо ты ловишь?"
причём в тихих райончегах с такими авто и проживают...
там и дома не девятиэтажки с лифтами и нет кебабов на каждом перекрёстке..
В ответ на:
При чём в тихом частном районе.
При чём в тихом частном районе.
дык я бы тоже в тихий райончег ходил чо нить тырить...
терпеть не могу када хто мешаицо под ногами или спрашиват "ну шо? клюёт сёдня? А на шо ты ловишь?"
причём в тихих райончегах с такими авто и проживают...
там и дома не девятиэтажки с лифтами и нет кебабов на каждом перекрёстке..
NEW 19.02.10 11:42
мну исчо вот этот тупизЪм всехда добивает....
одни умнеги предполагают, другие-в газету ваяют...
типа бех ихнего гласа не понятно что не из соседней земли какой нить автохауз "заказал"...
у них, типо, клиент появился на М3, а подходящего не оказалось...
пришлось тихий райончег Регенсбурга посетить...
умнеги мля...
в ответ Stop! 19.02.10 11:35
В ответ на:
Die Polizei vermutet, dass es sich in beiden Fällen um sogenannte Diebstähle auf Bestellung handelt und die Fahrzeuge ins Ausland verschoben werden sollen.
Die Polizei vermutet, dass es sich in beiden Fällen um sogenannte Diebstähle auf Bestellung handelt und die Fahrzeuge ins Ausland verschoben werden sollen.
мну исчо вот этот тупизЪм всехда добивает....
одни умнеги предполагают, другие-в газету ваяют...
типа бех ихнего гласа не понятно что не из соседней земли какой нить автохауз "заказал"...
у них, типо, клиент появился на М3, а подходящего не оказалось...
пришлось тихий райончег Регенсбурга посетить...
умнеги мля...
NEW 19.02.10 11:50
в ответ Stop! 19.02.10 11:42
Нечего на наших полицистов наезжатъ.
Они вон раскрыли одно преступление, кстати тоже БМВ. Нашли группу, которая в течении двух лет организованно воровала с завода Нави, Аирбак и тд. И переправляла всё это в Польшу.
Наверное, и БМВ туда ушли...
Они вон раскрыли одно преступление, кстати тоже БМВ. Нашли группу, которая в течении двух лет организованно воровала с завода Нави, Аирбак и тд. И переправляла всё это в Польшу.
Наверное, и БМВ туда ушли...
NEW 19.02.10 11:59
если б не это ОДНО то тада вапче б НИАДНАВО????
теперь считай...
им (банде) платили (как минимум два года) за нави и аирбэги...
мы платили (тоже как минимум два года) полицаям их зарплату и прочие бонусы...
и тут они раскрыли!!!
могу предположить чо паймали какова нить грузчега и водилу токмо...
в ответ Nereida 19.02.10 11:50
В ответ на:
Они вон раскрыли одно преступление
Они вон раскрыли одно преступление
если б не это ОДНО то тада вапче б НИАДНАВО????
В ответ на:
которая в течении двух лет организованно воровала
которая в течении двух лет организованно воровала
теперь считай...
им (банде) платили (как минимум два года) за нави и аирбэги...
мы платили (тоже как минимум два года) полицаям их зарплату и прочие бонусы...
и тут они раскрыли!!!
могу предположить чо паймали какова нить грузчега и водилу токмо...
NEW 19.02.10 13:43
в ответ Stop! 19.02.10 12:01
www.bild.de/BILD/news/2010/02/19/autoklau-polen-mit-axt-zurueck/unternehm...
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 19.02.10 14:06
в ответ sanj060668 19.02.10 13:55
н.п.
тапочками не кидайтесь, но как они сейчас заводят машины, которые угоняют?????? спрашиваю потому что нужен был ещё один ключ, машина 2007 года. прислали по номеру с завода, после этого надо было его ещё с электроникой машины согласовать, т.к. без этого им можно было только двери открыть, но не завести машину. Если по сути дела с родным ключом не заводится, то как же заводят вообще без ключа?
тапочками не кидайтесь, но как они сейчас заводят машины, которые угоняют?????? спрашиваю потому что нужен был ещё один ключ, машина 2007 года. прислали по номеру с завода, после этого надо было его ещё с электроникой машины согласовать, т.к. без этого им можно было только двери открыть, но не завести машину. Если по сути дела с родным ключом не заводится, то как же заводят вообще без ключа?