Login
угнали авто.
NEW 12.02.10 00:22
in Antwort Stop! 11.02.10 23:07
NEW 12.02.10 01:13
скорее всего Белгия. Мне лет 7 назад предлагали из Белгии Мерс. То есть я должен был купит тотал шаден с немецкими документами. В Белгии угоняли машину, переделовали её под мои доки, в Германии я получал экспортные номера и вывазил за пределы ЕУ. Белгийскую машину не будут искать здесь.Я отказался.
in Antwort mordovka 11.02.10 22:35
В ответ на:
Состояние у всех домашних не очень,все надеемся.Голландия.
Состояние у всех домашних не очень,все надеемся.Голландия.
скорее всего Белгия. Мне лет 7 назад предлагали из Белгии Мерс. То есть я должен был купит тотал шаден с немецкими документами. В Белгии угоняли машину, переделовали её под мои доки, в Германии я получал экспортные номера и вывазил за пределы ЕУ. Белгийскую машину не будут искать здесь.Я отказался.
Жизнь это не книга и вовсе не похожa на кино!
NEW 12.02.10 01:14
in Antwort Gudman 10.02.10 21:44
В ответ на:
Угон тайлькаско оплачивает. Друго дело, что сумма выплаты может быть ниже реальной стоимости машины на момент угона, но это уже другой вопрос.
Интересно, если поехать в Россию и там упрут (в натуре без махинации). Оплатят в Германии страховку или нет?Угон тайлькаско оплачивает. Друго дело, что сумма выплаты может быть ниже реальной стоимости машины на момент угона, но это уже другой вопрос.
NEW 12.02.10 02:29
У меня в России случай был. Угнали у меня годовалую Ниву. Я к знакомым следакам,-ребята выручайте. Наидёте, 20 косарей вознаграждение (в рублях конечно). Через неделю они угонщика нашли, правда без авто. Но доказательства были железные, что он украл. Так менты с него 30 косарей(на 10 больше чем я обещал) взяли и отпустили его. Мне уже потом эту информацию знакомый мент слил.
in Antwort molodes 11.02.10 16:27, Zuletzt geändert 12.02.10 02:42 (alex20080)
В ответ на:
они пишут писъмо к зеленым через своего адвоката или напрямую-типо ищите,
зеленые отвечают-ищем.все возможности,еще вариант с вознаграждением,но тут наверно индивидуально
они пишут писъмо к зеленым через своего адвоката или напрямую-типо ищите,
зеленые отвечают-ищем.все возможности,еще вариант с вознаграждением,но тут наверно индивидуально
У меня в России случай был. Угнали у меня годовалую Ниву. Я к знакомым следакам,-ребята выручайте. Наидёте, 20 косарей вознаграждение (в рублях конечно). Через неделю они угонщика нашли, правда без авто. Но доказательства были железные, что он украл. Так менты с него 30 косарей(на 10 больше чем я обещал) взяли и отпустили его. Мне уже потом эту информацию знакомый мент слил.
NEW 12.02.10 06:23
in Antwort alex20080 12.02.10 01:14
В ответ на:
Интересно, если поехать в Россию и там упрут (в натуре без махинации). Оплатят в Германии страховку или нет
ДаИнтересно, если поехать в Россию и там упрут (в натуре без махинации). Оплатят в Германии страховку или нет
NEW 12.02.10 09:20
in Antwort BooHaa 11.02.10 20:17
NEW 12.02.10 11:00
in Antwort molodes 11.02.10 17:52
и в реальной жизни есть и профи и чайники. и если первых отследить очень сложно, то вторых не проблема поймать, если взяться за дело достаточно оперативно.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 12.02.10 11:23
in Antwort molodes 11.02.10 17:50
NEW 12.02.10 11:51
in Antwort gendy 12.02.10 11:00
Блин ! У меня вчера утром тоже угнали мой фольксваген пассат Б-5 прямо из под дома, но я живу прямо на польской границе во Франкфурте на Одере ,а еще позавчера сперли vw scharan из того же двора, у моего знакомого. Прямо эпидемия какая-то. И кажется , что с тобой такое произойти не может ! С кем угодно , но не с тобой !
В полиции сказали , что у нас в городе угоняют 7-8 машин в неделю. Сказали , что будут искать, но к сожалению , что в страховке , что в цуласунге сказали "даже не надейтесь" , вы не первые не вы и последние. Правда у меня Тайлькаско поэтому не так все трагично. Может у есть кого опыт ( понимаю что горький ) , как тайльскско считает остаточную стоимость авто. И вообще как этот процесс весь происходит, я так понимаю что это занимает какое-то время. Пишите пож. те кто знает, воды и домыслов везде и так хватает. Хотелось бы купить хотя бы такую же машину как была, я свою машину любил и то что говорят- в германии машина не роскошь , а средство передвижения, для большинства народа из постсоветского пространства это не так, да еще если машина хорошая, понятно что за дровами никто не плакал бы.
В полиции сказали , что у нас в городе угоняют 7-8 машин в неделю. Сказали , что будут искать, но к сожалению , что в страховке , что в цуласунге сказали "даже не надейтесь" , вы не первые не вы и последние. Правда у меня Тайлькаско поэтому не так все трагично. Может у есть кого опыт ( понимаю что горький ) , как тайльскско считает остаточную стоимость авто. И вообще как этот процесс весь происходит, я так понимаю что это занимает какое-то время. Пишите пож. те кто знает, воды и домыслов везде и так хватает. Хотелось бы купить хотя бы такую же машину как была, я свою машину любил и то что говорят- в германии машина не роскошь , а средство передвижения, для большинства народа из постсоветского пространства это не так, да еще если машина хорошая, понятно что за дровами никто не плакал бы.
NEW 12.02.10 14:06
in Antwort myk 12.02.10 11:51
я бы советовал общаться со страховкой через адвоката.
указывайте все честно, страховки проверяют всё.
важно: на руках ли все ключи, fahrzeugschein (некоторые его в машине держат), километры на спидометре улазывать как можно точнее.
Удачи.
указывайте все честно, страховки проверяют всё.
важно: на руках ли все ключи, fahrzeugschein (некоторые его в машине держат), километры на спидометре улазывать как можно точнее.
Удачи.
NEW 12.02.10 15:44
Плять, пойду свой в гараж поставлю. Хотел на выходные во дворе бросить, а тут такое творится. Польша от меня тоже не далеко.
in Antwort myk 12.02.10 11:51
В ответ на:
У меня вчера утром тоже угнали мой фольксваген пассат Б-5 прямо из под дома
У меня вчера утром тоже угнали мой фольксваген пассат Б-5 прямо из под дома
Плять, пойду свой в гараж поставлю. Хотел на выходные во дворе бросить, а тут такое творится. Польша от меня тоже не далеко.
NEW 12.02.10 15:58
in Antwort vitali p. 12.02.10 15:44
Плять, пойду свой в гараж поставлю.
Свой шестсот двадцать шестой?
Свой шестсот двадцать шестой?
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 12.02.10 16:03
in Antwort sanj060668 12.02.10 15:58
NEW 12.02.10 16:19
in Antwort vitali p. 12.02.10 16:03
Нет Б 5-ый, 626-ые были только на продажу!
Понятно.Недалеко от меня у знакомого супер б утащили новенькую,он на тайлькаско,но говорит ту денюжку что она стоит он уже не получит.
Понятно.Недалеко от меня у знакомого супер б утащили новенькую,он на тайлькаско,но говорит ту денюжку что она стоит он уже не получит.
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 12.02.10 16:23
in Antwort sanj060668 12.02.10 16:19
Да даже с фолькаско получишь только остаточную стоимость. В зависимости от того как покупал, может быть большая потеря.
Короче, всем, кому не повезло, соболезнования, и пусть удача придёт с другой стороны.
Короче, всем, кому не повезло, соболезнования, и пусть удача придёт с другой стороны.
NEW 12.02.10 16:55
есть компании, где оплачивают не остаточную стоимость, а как будто если бы было 18 месяцев назад.
in Antwort glaffkom 12.02.10 16:23
В ответ на:
Да даже с фолькаско получишь только остаточную стоимость
Да даже с фолькаско получишь только остаточную стоимость
есть компании, где оплачивают не остаточную стоимость, а как будто если бы было 18 месяцев назад.
NEW 12.02.10 17:00
in Antwort glaffkom 12.02.10 16:23