Вход на сайт
Прогрев движка
NEW 09.02.10 08:14
Ну вот опять! По тв агитируют не прогревать двигатели в холодную погоду. Штрафами грозят и поломкой движка
Я завожу и скоблю боковые стелка. Заднее само тает и переднее проще чистить. Нужно ли слушаться телевизора?
09.02.10 09:35
Пусть пример покажут, пересядут на малолитражки с 8-цилиндровых. А казел бывший министр экологии, которому на майорку спецрейс выслан был. Вызвали его, понимаешь, на срочное совещание в бундестаг. А потом еще и назад привезли, дальше отдыхать. А то сплошную димагогию разводят. Уроды.
в ответ mechanik730 09.02.10 09:17
В ответ на:
Они за зкологию борются
Они за зкологию борются
Пусть пример покажут, пересядут на малолитражки с 8-цилиндровых. А казел бывший министр экологии, которому на майорку спецрейс выслан был. Вызвали его, понимаешь, на срочное совещание в бундестаг. А потом еще и назад привезли, дальше отдыхать. А то сплошную димагогию разводят. Уроды.
NEW 09.02.10 09:46
я так-же делаю. во первых включаю так-же обогрев заднего стекла и пока переднее доскоблю, заднее само оттаивает. так-же прогревается немного салон и обдувается переднее стекло, что тоже способствует быстрому его очищению от снега... насчёт экологии - как раз из-за экологии это не запрещено - обьясняют это якобы шумом от мотора, что полный бред. скребок дальше и сильнее слышно и в интересах соседей, что я быстрее освобожу стёкла от льда и уеду.. может штраф и будет - но верояность этого чрезвычайно мала.специально мотор не грею, а просто использую время, пока я чищу стёкла, чтобы салон прогрелся и заднее стекло само оттаяло..
NEW 09.02.10 15:46
Вчера был репортаж по ПРО7 (Галилео)
www.prosieben.de/tv/galileo/videos/extrem/extrem-auto-enteisen-galileo-vi...
Идиотизм полнейший
www.prosieben.de/tv/galileo/videos/extrem/extrem-auto-enteisen-galileo-vi...
Идиотизм полнейший
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 09.02.10 16:01
в ответ DAY OF LIFE 09.02.10 15:46
Да. Я вчерась тоже смотрел. А энто шо такой за мотоцикл был от DHL. Они на нем почту развозят?
А все способы очистки стекл были дыбильные. В Москве чистили поливанием теплой воды на лобовое и боковые стекла. Ничего не трескалось. Здесь специальный раствор продается. Но дорогой.
NEW 09.02.10 16:10
в ответ alexandere 09.02.10 16:01
да не такой уж и дорогой - его надолго хватает.. я такой беру от Нигрина или Зонакса и очень доволен. попшикал на переднее стекло, сел в машину, смахнул воду с лобового стекла и сразу поехал. Но правда помогает только от тонкого льда на стекле. Если снег шёл и лёд потолще, то просто попшикать не поможет и приходится скребочком.. но такое не так часто бывает.
NEW 09.02.10 16:56
Для прогрева. Пишут везде (не только в руководстве по бмв), что надо ехать потихоньку, не допуская высоких оборотов. Вот я и спрашиваю когда начинаются высокие (2000, 3000, 4000, ...)
в ответ Alex47 09.02.10 15:15
В ответ на:
в руководстве по бмв, дизель,написано что греть не нада,
нада ехать тихэнько,не допуская высоких оборотов двигателя.
-----------------------------------------------------------
Не сочтите за ерничество, а после какой цифры начинаются высокие обороты. 2000 для дизеля это много/мало/в самый раз?
Для чего? На моем авто (мотор 1,9 TDI) коробка - автомат держит 2100 n/мин при скорости 100 км/час.
в руководстве по бмв, дизель,написано что греть не нада,
нада ехать тихэнько,не допуская высоких оборотов двигателя.
Не сочтите за ерничество, а после какой цифры начинаются высокие обороты. 2000 для дизеля это много/мало/в самый раз?
Для чего? На моем авто (мотор 1,9 TDI) коробка - автомат держит 2100 n/мин при скорости 100 км/час.
Для прогрева. Пишут везде (не только в руководстве по бмв), что надо ехать потихоньку, не допуская высоких оборотов. Вот я и спрашиваю когда начинаются высокие (2000, 3000, 4000, ...)