Вход на сайт
Сколько стоит покрасить полностью бус и где это можно сделать?
NEW 06.02.10 09:41
Народ, подскажите плиз сколько будет приблизительно стоить полностью перекрасить бус VW LT, я тут уже писал про покупку этого буса, в общем это старенькая автолавка, сейчас продавец делает тюф и на следующей неделе я его забираю, вот хочу его полностью перекрасить.
Бус большой, с высокой крышей, в общем работы там будет дофига, я хочу полностью зашкурить старую краску, зашпаклевать и заново покрасить, вернее я хочу всё это заказать.
Может кто нибудь знает сколько это будет примерно стоить, подскажите плиз, буду очень признателен. Может у кого-то есть какие-то адреса, ссылки, где можно в реале или в инете прицениться, может, где-то в Польше можно по дешевле покрасить.
В общем буду признателен за любую инфу по этому поводу.
Бус большой, с высокой крышей, в общем работы там будет дофига, я хочу полностью зашкурить старую краску, зашпаклевать и заново покрасить, вернее я хочу всё это заказать.
Может кто нибудь знает сколько это будет примерно стоить, подскажите плиз, буду очень признателен. Может у кого-то есть какие-то адреса, ссылки, где можно в реале или в инете прицениться, может, где-то в Польше можно по дешевле покрасить.
В общем буду признателен за любую инфу по этому поводу.
www.youtube.com/@404alex
NEW 06.02.10 10:21
в ответ xxxNEOxxx 06.02.10 09:41
В Гермашке дорого будет....
Ищи альтернативу.
Ищи альтернативу.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 06.02.10 10:37
foren.germany.ru/arch/auto/f/15049182.html?Cat=&page=7&view=collapsed&sb=...
в ответ xxxNEOxxx 06.02.10 10:25
В ответ на:
мне нужны адреса, явки, пароли, а то ведь Польша то она большая
мне нужны адреса, явки, пароли, а то ведь Польша то она большая
foren.germany.ru/arch/auto/f/15049182.html?Cat=&page=7&view=collapsed&sb=...
06.02.10 16:19
Может не заморачиваться с краской а попробовать вот это www.google.de/#hl=de&q=Folie+statt+Lack&meta=&aq=f&oq=&fp=bb0f8312a7be4d4...
Рожденный ползать на голову не нагадит...
NEW 06.02.10 21:39
Я так понимаю что на бусе дофига ржавчины, он кажется 80 х годов.
Так вот что ты задумал
В ответ на:
в общем работы там будет дофига, я хочу полностью зашкурить старую краску, зашпаклевать и заново покрасить, вернее я хочу всё это заказать.
в общем работы там будет дофига, я хочу полностью зашкурить старую краску, зашпаклевать и заново покрасить, вернее я хочу всё это заказать.
Я так понимаю что на бусе дофига ржавчины, он кажется 80 х годов.
Так вот что ты задумал
В ответ на:
я хочу полностью зашкурить старую краску, зашпаклевать и заново покрасить
, это выбросить деньги и не малые на ветер. Ржавчину таким способом ты не убереш, а только глаза замажешь и через годик она опять полезит. В этом случае лучше сперва сделать sandstrahlen, а потом уже всё остальное, зашпаклевать и заново покрасить.я хочу полностью зашкурить старую краску, зашпаклевать и заново покрасить
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 06.02.10 22:20
в ответ Jona2005 06.02.10 21:39
Мож сразу позолотить?
Нах его пескоструить?Ржа всё равно полезет, и гораздо раньше.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 06.02.10 22:25
Может и позолотить если капуста имеется
Не раньше чем от зачисть, зашпаклевать и т.д. и т.п. а плёнкой облеить на ржавчину это вообще бред я считаю.
в ответ Ace Ventura 06.02.10 22:20
В ответ на:
Мож сразу позолотить?
Мож сразу позолотить?
Может и позолотить если капуста имеется
В ответ на:
Не раньше чем от зачисть, зашпаклевать и т.д. и т.п. а плёнкой облеить на ржавчину это вообще бред я считаю.
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 06.02.10 22:28
в ответ Jona2005 06.02.10 22:25
Я ваще считаю бредом покупку машины, если её доведение до ума превышает её стоимость.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 07.02.10 09:26
Занят приблизительно такой же проблемой, обзвонил 20 различных малярок в Польше, закрасить по уму - там тоже сейчас цены не слабые, какие-то левые мастера, что сидят по сёлам без работы, красят на уровне прошлого века, с пылью, по ржавчине, в холодном гараже. Там, в Польше, вот так просто отдать и чтоб всё было супер (за малые деньги), не получится, надо самому там сидеть, закатив рукава устранять недостатки и тыкать их носом в то что они делают не правильно. Цены различные от 30 евро за деталь, но в основном хотят 60-100, свет дорогой, материаллы и кушать хочется. Тут за 100-150 за деталь тоже с удовольствием покрасят, но чтож это получается? Выгодно?
всё проходит...
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.
NEW 07.02.10 12:00
Просвяти пожалуйста сколько у тебя будет стоить полностью перекрасить бус VW LT с высокой крышей?
в ответ BooHaa 07.02.10 11:54
В ответ на:
я уже полгода, как цены поднял на лакокраску, сотка точка и ниипёт ... хватит благотворительности ... искусство всё-равно ценят только после смерти
я уже полгода, как цены поднял на лакокраску, сотка точка и ниипёт ... хватит благотворительности ... искусство всё-равно ценят только после смерти
Просвяти пожалуйста сколько у тебя будет стоить полностью перекрасить бус VW LT с высокой крышей?
www.youtube.com/@404alex