Вход на сайт
Про страховку.
272
06.02.10 14:18
Здравствуйте. Если страховка соглашается страховать меня со ставкой в 100%, будет ли она проверять мою ставку со старой страховки? Скажем если там 275, изменят ли они тариф?
Дело в том, что у меня была машина в 18 лет, сделал аварию подняли мне с 170% до 275% (schaden ca. 1500-2000€). Машину я продал и с того времени не было. Прошло 4 года. Какая у меня будет ставка сейчас? Имеет ли прошлая авария влияние на нынешнюю страховку?
Есть ли такое правило, что с 23 лет страховку заключать дешевле?
Посоветуйте, пожалуйста.. Спасибо.
Дело в том, что у меня была машина в 18 лет, сделал аварию подняли мне с 170% до 275% (schaden ca. 1500-2000€). Машину я продал и с того времени не было. Прошло 4 года. Какая у меня будет ставка сейчас? Имеет ли прошлая авария влияние на нынешнюю страховку?
Посоветуйте, пожалуйста.. Спасибо.
NEW 06.02.10 14:24
в ответ MistaKila 06.02.10 14:18
В ответ на:
Если страховка соглашается страховать меня со ставкой в 100%, будет ли она проверять мою ставку со старой страховки?
зависит от страховки Если страховка соглашается страховать меня со ставкой в 100%, будет ли она проверять мою ставку со старой страховки?
В ответ на:
Имеет ли прошлая авария влияние на нынешнюю страховку?
по этому поваду мне страховшик сказал что все данные хранятса 3 года потом удоляютса / насколько это точно немогу утверждать)Имеет ли прошлая авария влияние на нынешнюю страховку?
В ответ на:
да дешевле но не намного Есть ли такое правило, что с 23 лет страховку заключать дешевле?
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 06.02.10 16:10
если ты напишешь, что она у тебя была, то естественно проверят и если с классом наврал, то тариф изменят.
я думаю, тебе есть смысл страховке сказать, что у тебя вообще никогда не было ни машины ни страховки и начать так сказать свою страховую историю с чистого листа. вот только это скорей всего не особо законно
в ответ MistaKila 06.02.10 14:18
В ответ на:
будет ли она проверять мою ставку со старой страховки?
будет ли она проверять мою ставку со старой страховки?
если ты напишешь, что она у тебя была, то естественно проверят и если с классом наврал, то тариф изменят.
я думаю, тебе есть смысл страховке сказать, что у тебя вообще никогда не было ни машины ни страховки и начать так сказать свою страховую историю с чистого листа. вот только это скорей всего не особо законно
NEW 06.02.10 16:28
в ответ yabs 06.02.10 16:10
Просто это всё было так давно, оно там вечно будет? Новая страховка мне говорит начинаем со 100% (1000€ в год на Ауди А3 2001г), но вот некоторые мои друзья мне говорят, что они начнут со 100%, но потом после проверки увеличивают.
Страховка Албатрос (Луфтганза)
Страховка Албатрос (Луфтганза)
NEW 06.02.10 16:47
в ответ MistaKila 06.02.10 16:28