Вход на сайт
ФЕБИ
483
06.02.10 07:09
Люди что скажете по поводу масла моторного ФЕБИ . У нас появилось в Караганде . Один человек завозит из Германии . Так вот литрушка 5-40 выходит в розницу 4.8 евро .... то что масло неподдельное - уверен . Вопрос в том какого уроня это масло . По допуску все ок SL / а вот по именно по качеству присадок ??? Уровень мобил1 или арал ?
NEW 06.02.10 09:23
в ответ Doss 06.02.10 07:09
Скорее уровень Вюрт (Ликви Молли)...
По другим жижам вроде нормально, без проколов.
По другим жижам вроде нормально, без проколов.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 06.02.10 10:29
Думаю нет...Арал по качеству очень хорош...По словам соседей (Ауди сервис)...
У меня вообще всего два вида Триатлон Вюртовский 10В40 и Мотюль 5В30.
в ответ Doss 06.02.10 09:29
В ответ на:
Выходит феби посерьезнее аральчика ?
Выходит феби посерьезнее аральчика ?
Думаю нет...Арал по качеству очень хорош...По словам соседей (Ауди сервис)...
У меня вообще всего два вида Триатлон Вюртовский 10В40 и Мотюль 5В30.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 06.02.10 11:14
в ответ DimaY0 06.02.10 11:06
Им хто проплатит , того и рекомендуют . То "МБ" шелл заливает на конвейере , то он мобил любит ... а теперь еще и арал приклеился.
А вот Ликви Моли что такой непопулярый в Германии??? Наверное никому не башляет , поэтому на своих двоих раскачивается . Хотя хрен проссышь этот масляный гешефт . Ну кто нить может подкинуть про 5-40 от Феби что нить ?
А вот Ликви Моли что такой непопулярый в Германии??? Наверное никому не башляет , поэтому на своих двоих раскачивается . Хотя хрен проссышь этот масляный гешефт . Ну кто нить может подкинуть про 5-40 от Феби что нить ?
NEW 06.02.10 11:39
Немцы не дебилы , они в первую очередь все тестируют и только потом допускают на рынок ....про феби вообще унбеканте
Может полаяки банчат...
в ответ Doss 06.02.10 11:14
В ответ на:
А вот Ликви Моли что такой непопулярый в Германии??? Наверное никому не башляет , поэтому на своих двоих раскачивается . Хотя хрен проссышь этот масляный гешефт
А вот Ликви Моли что такой непопулярый в Германии??? Наверное никому не башляет , поэтому на своих двоих раскачивается . Хотя хрен проссышь этот масляный гешефт
Немцы не дебилы , они в первую очередь все тестируют и только потом допускают на рынок ....про феби вообще унбеканте
Может полаяки банчат...
Я прирождённый кузнец я не могу не куя....