Вход на сайт
Оттянуть оплату штрафа
572
05.02.10 11:07
Меня штрафанули за неправильную парковку - на парковке я стоял на островке безопасности (заштрихованный участок). В принципе за дело. Должен оплатить 25 евро в течении недели. Как можно затянуть срок? Если написать возражение и оно будет отклонено (а это и ежу ясно
), не будет ли мне выставлены дополнительные сборы?
NEW 07.02.10 11:59
в ответ AndreyVT 05.02.10 11:07
25 Евро это минут пять работы на площади, а лучше у себя по соседям....
берёшь жестяную банку из под кофе с плотно закрывающейся крышкой, в этой крышке острым ножом проделываешь отверстие под 2-х Евровую монету (смотри не лоханись с размером и не сделай под 1-Евровую, потом этот косяк ты себе сам не простишь), обклеиваешь бумагой и пишешь актуальное, модное, а самое главное всё ещё работающее словосочетание "Spende für Haiti" (c).
Только не переборщи, а то это захватывает и затягивает...
Как только за пять минут отобъёшь штраф-лучше уходи (если был на площаде). По соседним улицам можно походить подольше, но улов там идёт медленно-пока позвонишь, пока откроют, пока подымисся, пока объяснишь... На улице ничего объяснять не нуно-тока тряси-звени и подставляй банку...
Могу тебе ещё одно рыбное место подсказать-ФАШИНГ. Он скоро совсем и для таких мероприятий даже крышка с дыркой не нужна-там уже чаще купюры суют минимум пятиевровые, единственный недостатоГ-все обнимацо и целовацо при этом лезут.. С перегаром и потными костюмами..
Но если юркий, небрезгливый и одет в гаитянский национальный костюм (ФАШИНГ ЖЕ
), то за пару таких мероприятий можно уже и машину купить, С-ку например, он такую как Гудман, например, исчет....
Вопчем если какие вопросы по тонкостям-обращайся.
Мой опыт тут неоценим...
берёшь жестяную банку из под кофе с плотно закрывающейся крышкой, в этой крышке острым ножом проделываешь отверстие под 2-х Евровую монету (смотри не лоханись с размером и не сделай под 1-Евровую, потом этот косяк ты себе сам не простишь), обклеиваешь бумагой и пишешь актуальное, модное, а самое главное всё ещё работающее словосочетание "Spende für Haiti" (c).
Только не переборщи, а то это захватывает и затягивает...
Как только за пять минут отобъёшь штраф-лучше уходи (если был на площаде). По соседним улицам можно походить подольше, но улов там идёт медленно-пока позвонишь, пока откроют, пока подымисся, пока объяснишь... На улице ничего объяснять не нуно-тока тряси-звени и подставляй банку...
Могу тебе ещё одно рыбное место подсказать-ФАШИНГ. Он скоро совсем и для таких мероприятий даже крышка с дыркой не нужна-там уже чаще купюры суют минимум пятиевровые, единственный недостатоГ-все обнимацо и целовацо при этом лезут.. С перегаром и потными костюмами..
Но если юркий, небрезгливый и одет в гаитянский национальный костюм (ФАШИНГ ЖЕ
Вопчем если какие вопросы по тонкостям-обращайся.
NEW 07.02.10 18:55
в ответ BooHaa 07.02.10 12:02
Та вариЯнтоф море-ежели сё пральна организовать, то эти 25 Евро просто пустяк сссущий...
Я, он, даже как то раз платёжку за неправильную парковку всего на 5 Евро загнал в цветной сканер и распечатал пиисят раз...
Потом разослал на все фирмы в округе с просьбой перекинуть по пятёрке "на помощь...." через городскю ратушу канешна....
А то, шо там за номер в "Zweck" стоит-про то никаму да ничего не известно...
C тех пор у меня там такой депозит образовался, что уже пять лет в городе паркуюсь как хочу, а писем всё нет и нет...
Я, он, даже как то раз платёжку за неправильную парковку всего на 5 Евро загнал в цветной сканер и распечатал пиисят раз...
Потом разослал на все фирмы в округе с просьбой перекинуть по пятёрке "на помощь...." через городскю ратушу канешна....
А то, шо там за номер в "Zweck" стоит-про то никаму да ничего не известно...
C тех пор у меня там такой депозит образовался, что уже пять лет в городе паркуюсь как хочу, а писем всё нет и нет...